Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126537 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #68535 : 07 Листопада 2019, 20:50:05 »
:walldash: :o
немає слів. то може вона і не лікується зовсім? навіщо?  треба ж довіряти. Бог дав людині розум для того, щоб їм користуватися, а не закапувати свої таланти в землю.
Так да. И если уже Бога приплели , то как на счёт того , что у него других рук кроме наших нет и т.д. То есть , если не иметь в виду именно вакцины , а любую медицинскую помощь к примеру ? Сломал ребенок руку , ну и фиг с ним , я верую так или само заживёт , или не судьба , но простую шину наложить или в травму отвезти , я этого делать не буду ? Как-то так получается ?

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #68536 : 07 Листопада 2019, 21:08:43 »
луна медленно и уверенно движется к полнолунию...
Вайбер 0937717795 Катя

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #68537 : 07 Листопада 2019, 21:09:33 »
Девочки, Диана, Ирина44, согласна с вами :daisy:. Меня больше всего удивляет, что всё-таки находятся люди, которые слушают выступления Червонской, верят этому и ведутся на ее призывы.  :walldash:
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #68538 : 07 Листопада 2019, 21:18:14 »
Поліція змінила пріоритетну версію загибелі Дениса Чаленка у Прилуках
https://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/109065-policija-zminila-prioritetnu-versiyu-zagibeli-denisa-chalenka-u-prilukah.html?fbclid=IwAR1Vz3aPmbem52WQMyKAWLrD6ApxmMMUtYz4QYzml3Fe9rxVOxjY7dGXNg4

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #68539 : 07 Листопада 2019, 21:26:11 »
Что именно странно? Когда производители вакцины или медперсонал халатно относится к своей работе и в результате страдают ни в чем не повинные дети? А если ответственность за исход вакцинации должна лежать на родителях, то почему все так возмущаются если сознательные родители отказываются от вакцинации, так как боятся возможных осложнений и т.д...?
Не выдумывайте, пожалуйста. С чего вы взяли, что производитель не отвечает за качество препарата? Очень даже отвечает, все препараты проходят тест на соответствие качеству. Другое дело, что производители бывают разные, сырье используют разное..., но отсюда и цена препарата соответственная. И аптеки должны отвечать за качество лекарственных препаратов, которые продают и предъявлять  на них сертификаты. Да, я думаю понятно, что речь идёт не о фальсификатах. Медперсонал тоже должен отвечать за качество своей работы, но, конечно, никто не может предугадать как организм человека отреагирует на вакцину. На любое лекарство возможно развитие анафилактического шока, но это не значит, что лечиться не нужно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #68540 : 07 Листопада 2019, 22:21:31 »
«Грошей на заміну вікон у 18 школі немає», - Атрошенко
https://m.gorod.cn.ua/news_109060.html

:walldash: :walldash: :walldash:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #68541 : 08 Листопада 2019, 00:11:02 »
Так да. И если уже Бога приплели , то как на счёт того , что у него других рук кроме наших нет и т.д. То есть , если не иметь в виду именно вакцины , а любую медицинскую помощь к примеру ? Сломал ребенок руку , ну и фиг с ним , я верую так или само заживёт , или не судьба , но простую шину наложить или в травму отвезти , я этого делать не буду ? Как-то так получается ?
знаю випадок, коли ось так не звертались до лікарів, був  апендецит, дитина мало не померла  :walldash:

RVika

• Постоялец
  • 0933901594
« Reply #68542 : 08 Листопада 2019, 00:14:14 »
то почему все так возмущаются если сознательные родители отказываются от вакцинации, так как боятся возможных осложнений и т.д...?
Вот я за вакцинацию, я не когда не вступала в спор с "антипривочниками" . Это их выбор!, который осуждаю у себя в голове и не кому об этом не говорю. Но , честно, выводит из себя то, как они себя называют:  сознательными, думающие родители. Как будто те кто вакцинирует не думает и им пофигу на здоровье своих детей.
« Останнє редагування: 08 Листопада 2019, 00:19:37 від RVika »

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #68543 : 08 Листопада 2019, 08:18:24 »
Вот я за вакцинацию, я не когда не вступала в спор с "антипривочниками" . Это их выбор!, который осуждаю у себя в голове и не кому об этом не говорю. Но , честно, выводит из себя то, как они себя называют:  сознательными, думающие родители. Как будто те кто вакцинирует не думает и им пофигу на здоровье своих детей.

Я вакцинировала малую, согласно графику, НО!!! Если бы на момент необходимости вакцинации я слышала/видела/знала о смертях, тяжелых побочках или еще чего у детей от этих вакцин, признаюсь честно - я бы оочень задумалась над вопросом - нужно ли мне это? выхаживать или не дай Бог хоронить вакцинированное дитя....
Многие скажут - 1-2-5 случаев летальных исходов после вакцинации - это еще не показатель! Однако 20 случаев дифтерии среди многомиллионного населения - у нас эпидемией называют, до 50-ти случаев гепатита А - тоже... А смертности недостаточно чтобы пересмотреть в корне ситуацию...
А ведь после этих смертей - никто не виноват! Так все и заглохло!
Так что на будущее, я пожалуй задумаюсь, стоит ли оно того... 8)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #68544 : 08 Листопада 2019, 08:37:09 »
Я вакцинировала малую, согласно графику, НО!!! Если бы на момент необходимости вакцинации я слышала/видела/знала о смертях, тяжелых побочках или еще чего у детей от этих вакцин, признаюсь честно - я бы оочень задумалась над вопросом - нужно ли мне это? выхаживать или не дай Бог хоронить вакцинированное дитя....
Многие скажут - 1-2-5 случаев летальных исходов после вакцинации - это еще не показатель! Однако 20 случаев дифтерии среди многомиллионного населения - у нас эпидемией называют, до 50-ти случаев гепатита А - тоже... А смертности недостаточно чтобы пересмотреть в корне ситуацию...
А ведь после этих смертей - никто не виноват! Так все и заглохло!
Так что на будущее, я пожалуй задумаюсь, стоит ли оно того... 8)
В 1990-х годах Украина уже пережила масштабную вспышку дифтерии, тогда заболели около 20 000 человек, и почти 700 из заболевших - умерли. Это мало?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #68545 : 08 Листопада 2019, 08:47:56 »
В 1990-х годах Украина уже пережила масштабную вспышку дифтерии, тогда заболели около 20 000 человек, и почти 700 из заболевших - умерли. Это мало?

На 40 миллионов? - не много! В Африке от туберкулеза больше померло, никто даже не парился по этому поводу в 90-е

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #68546 : 08 Листопада 2019, 08:51:44 »
На 40 миллионов? - не много! В Африке от туберкулеза больше померло, никто даже не парился по этому поводу в 90-е
Сколько должно заболеть/умереть, чтобы вы поверили, что вакцинация нужна?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #68547 : 08 Листопада 2019, 09:38:10 »
Сколько должно заболеть/умереть, чтобы вы поверили, что вакцинация нужна?

Я против того, чтобы искусственно нагнетать обстановку ради сбыта залежавшегося продукта 8)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #68548 : 08 Листопада 2019, 09:51:02 »
Я против того, чтобы искусственно нагнетать обстановку ради сбыта залежавшегося продукта 8)
де в и взяли таку інформацію?
мої знайомі і минулого року вакцинувались активно,  тоді теж треба було збути?

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #68549 : 08 Листопада 2019, 10:06:10 »
де в и взяли таку інформацію?
мої знайомі і минулого року вакцинувались активно,  тоді теж треба було збути?

Если Вы о прививках от гриппа, то они не являются обязательными - это полностью на свой страх и риск.
Некоторые прививались активно, и также активно все болели :D
А я и моя семья все эти карантины/эпидемии гриппозные нормально перенесли, максимум насморк - и это все без вакцин 8)

А что касается сбыта - то фармацевтические компании, так же как и компании про производству туалетной бумаги - не могут работать без спроса на их продукт. Иначе огромные затраты на производства не окупаются...
« Останнє редагування: 08 Листопада 2019, 10:07:58 від Наталия2584 »