Мы столько сдавали , перед первым классом
зуб даю ))) сделали потолок армстронг , хороший свет, купили новые парты и шкафы , шкафчики ... обойки обновили, шторы , жалюзи , ноут , кулер, всего и не помню, я в этом всем как организатор не участвовала .. никому руки не выкручивали, обговорили что хотим улучшить, разделили кто чем занимается ... накидали смету , разделили .. с 36 .. сдали все 3500 грн, одна семья сдала 1500 грн ... никто никому руки не крутил .. в след не плевал .... скандалов не было... проголосовали и сдали ...
Те, кто сдали меньше )))) это сделали не по экономическим соображениям, просто самые хитрожовые ))) но все на них чхать хотели все эти годы)))
Ну да, я тоже особо не вникаю. Из тех покупок на 2000 с чел, что знаю - ноут, стенка большая с угловым шкафом большим, ячейками, вешалками ( и то в эпике порезали дсп - папы собирали, один мебельщик у нас оказался), жалюзи вертикальные с установкой, замки на окна, ну кулер. Ремонт не делали - все нормально в классе. Очень благодарна рк, что занимаются этим всем. У нас вообще никто не хотел быть главой рк. Назначили дружно одну активную маму

Очень жаль ее. Но сдают все, нервы не трепают хоть.
Обеды бесплатные - отзывы разные, моя не ест, носит ланч. Продленки нет - кому нужно много частных центров вокруг, представители приходят забирают детей.
Вот на школу не собирали. У нас директора нового назначили, она сказала, что никаких поборов не будет