У нас на выпускной ноут попросили.... Так Р.К. нашел за 11500, вот такой вот маленький подарочек.
мне вот интересно, это как происходит ... типа пришел кл. руководитель и сказал, "хочу ноут" .. или пришли у него и спосили , что вы хотите ? и что он должен был ответить, "да, ничего мне не нужно" типа такого ответа жаждут спрашивающие? или сертификат на 200 грн

тогда зачем спрашивать ... если не готовы купить, что закажут , и иметь после этого тяжелую голову
у нас пока начальная школа , но я ни разу не спрашивала, чего там хочет учитель ... мне озвучиваются ее хотелки , типа стенд , или там наклейки , бумага ... ничего особо заоблачного, в чем отказали ... но не понимаю, зачем ходить спрашивать

хоть убей ...

помню в прошлом году высказала учительница просьбу, по возможности купить корковую доску, чтобы творческие работы туда крепить, а то валяются ... а так мол и родители сразу забирать будут и красиво ... глянула я стоит она 1000 грн ...
предложила в группе на день учителя подарить - купили подарили ей

и детям нравится, для них и хотелку выполнили .. и бюджет с каждого по 25 грн ... теперь вот еще в начал года просила может бу роутер завалался у кого-то с родителей (он им нужен, они и аудио книги слушают на мистецтве и трудах, и песни поют , до этого использовали ее "библиотеку", искали что-то, записывали ... теперь онлайн будут (в школе есть хороший интеренет ) .... написала в группе - все согласны, подарим учительнце роутер на день учителя ))) и набор кейков закажем + букетик ...
сами родители порождат хрень всякую, а учитель виноват

....
ПС ни разу от себя ни с чем не поздравила, никаких букетов от себя , правда ,вру , 3-й год подряд заходим с малой тортик подарить воспитательнице в садик (она каждый раз очень удивляется, что мы помним ее )

... другие бегут , мешки тянут... как праздник, то очередь стоит на поклон к учителю ... я с этим человеком общаюсь больше остальных , и точно он никак не намекает, что это необходимо , ни словом, ни полусловом, и точно не щимит детей, чо родители не бегали ....
и половина ж дарит с тяжелым сердцем, самое интересно, по форуму видно

.... или потом, говорят ,я вот на все праздники несу, или вот такой дорогой подарок, а она замечания постоянно пишет
просто не носите , и будет всем счастье