Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129081 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #67455 : 30 Вересня 2019, 20:28:14 »
:) Хорошо там, где нас нет. Особенно легенды об уйме свободного времени мне нравятся  :) Так вдохновляют.
:D Я куму считайте месяц не видела , все что-то пишет , какие-то планы составляет , и на выходных тоже , в моём окружении это единственный педагог , но занята она сейчас , такое впечатление , что круглосуточно. Про кучу дорогих подарков от нее тоже не слышала ... Хотя помню , как она радовалась , что получила подарочный сертификат в виват канцелярию , хоть не пришлось за свои деньги покупать листы , ватман , скотч , кнопки и т.д. ..

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #67456 : 30 Вересня 2019, 20:29:51 »
Объективно, кто не даёт ни кому, то у него и не возникает проблем, что у него берут .
платите учителям/врачам из з/п после уплаты налогов, а у кого-то не облагаемый доп. заработок, раздражительный момент для людей

П.с. военных забыли вспомнить, тоже сто пудово косячат (шутка  :) )

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #67457 : 30 Вересня 2019, 23:59:08 »
Недавно на одном сайте местном была статья о том, какие з/п у освитян нашего Че)
Да, у учителя без категории з/п небольшая..., но побольше воспитателя ДНЗ ( у них вообще минималка). А ,если посмотреть учителей категории повыше, то как для з/п бюджетников неплохо , в принципе + при желании репетиторство...
http://i-fotki.info/25/9b3b9e01ae55665e15e0a678c1ade092b25c00352537112.jpg.html

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #67458 : 01 Жовтня 2019, 07:19:54 »
все научились считать чужие деньги   :(
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #67459 : 01 Жовтня 2019, 10:01:57 »
все научились считать чужие деньги   :(

Ну так а что, родителей ведь не спрашивают в школе - есть у Вас деньги или нет, можете ли Вы позволить себе потратить кучу бабла на то, что и на фиг не нужно никому, кроме педагога потому, что в "другому-АБВГД гарніше облаштований клас" и т.д. Все считают что только педагоги и врачи зарабатывают меньше всех :walldash: :walldash:

Тоесть основная масса людей, которые работают на минималку - это так, они типа есть, но их нет, их мнение, качество жизни и т.д. не учитывают на родительских собраниях, когда какая-нибудь особо одаренная яжмать, дабы выслужится перед "досвидченым педагогом", предлагает скинутся, ну положим, на оформление стендов и т.д. по сотенке, и т.п.

Тоесть если родитель не может или не желает тратить и без того скудненький бюджет на никому не нужную фигню - это жлоб, не любит своих детей, не уважает учителя и все подобное в том же духе, а вот если "досвидченый педагог" ставит родителей перед фактом: мне ваши цветочки/конфетки не нужны, дарите что-то другое! ну мне еще там сумочка нужна, сапожки, перчатки.... - то это как бы норма, у них же зарплаты маленькие, рабочий день длинный, отпуск короткий, жить неначто/незачто/ незачем... :walldash: :walldash:

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #67460 : 01 Жовтня 2019, 10:20:11 »
потому, что в "другому-АБВГД гарніше облаштований клас" и т.д.

"досвидченый педагог" ставит родителей перед фактом: мне ваши цветочки/конфетки не нужны, дарите что-то другое! ну мне еще там сумочка нужна, сапожки, перчатки.... - то это как бы норма, у них же зарплаты маленькие, рабочий день длинный, отпуск короткий, жить неначто/незачто/ незачем... :walldash: :walldash:
Очень жаль что в вашей жизни встречались только такие педагоги.
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2019, 10:24:30 від ~Людмила~ »

klio221

• Частый гость
  • **
  • 0671676125
« Reply #67461 : 01 Жовтня 2019, 10:24:34 »
 Почему не ценят труд продавца который по 12 часов танцует за прилавком за копейки или дворника с метелкой и в дождь и в снег, хотя их дети тоже ходят в школу и надо платить за пожелания педагога типа надо телевизор, потом тумбы под доской, ремонт класса, сумка на день учителя и смарт за 5000 на выпускной.
(это в нашем случае)
Вот и получается,что чужие  родительские деньги никто не считает

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #67462 : 01 Жовтня 2019, 10:25:39 »
Ну так а что, родителей ведь не спрашивают в школе - есть у Вас деньги или нет, можете ли Вы позволить себе потратить кучу бабла на то, что и на фиг не нужно никому, кроме педагога потому, что в "другому-АБВГД гарніше облаштований клас" и т.д. Все считают что только педагоги и врачи зарабатывают меньше всех :walldash: :walldash:

Тоесть основная масса людей, которые работают на минималку - это так, они типа есть, но их нет, их мнение, качество жизни и т.д. не учитывают на родительских собраниях, когда какая-нибудь особо одаренная яжмать, дабы выслужится перед "досвидченым педагогом", предлагает скинутся, ну положим, на оформление стендов и т.д. по сотенке, и т.п.

Тоесть если родитель не может или не желает тратить и без того скудненький бюджет на никому не нужную фигню - это жлоб, не любит своих детей, не уважает учителя и все подобное в том же духе, а вот если "досвидченый педагог" ставит родителей перед фактом: мне ваши цветочки/конфетки не нужны, дарите что-то другое! ну мне еще там сумочка нужна, сапожки, перчатки.... - то это как бы норма, у них же зарплаты маленькие, рабочий день длинный, отпуск короткий, жить неначто/незачто/ незачем... :walldash: :walldash:
таке ще десь є? я думала, це вже скінчилось...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #67463 : 01 Жовтня 2019, 10:26:16 »
Мне очень жаль что в вашей жизни встречались только такие педагоги.
Поверьте, таких единицы.
За всю свою пед.работу встречала одну такую.
И я с таким столкнулась
Цитувати
Ну так а что, родителей ведь не спрашивают в школе - есть у Вас деньги или нет, можете ли Вы позволить себе потратить кучу бабла на то, что и на фиг не нужно никому, кроме педагога потому, что в "другому-АБВГД гарніше облаштований клас" и т.д.
В прошлом году. Малая в 1 класс пошла как раз. И так получилось, что, в связи с НУШ, у нас три класса взяли (по 2 на параллели).  И, слушайте, как стали мы равняться на А и В, и как стали мы пытаться их переплюнуть. И в вайбере, не стесняясь, открытым текстом и писали : мы должны соответствовать или даже лучше быть.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #67464 : 01 Жовтня 2019, 10:27:16 »
Почему не ценят труд продавца который по 12 часов танцует за прилавком за копейки или дворника с метелкой и в дождь и в снег, хотя их дети тоже ходят в школу и надо платить за пожелания педагога типа надо телевизор, потом тумбы под доской, ремонт класса, сумка на день учителя и смарт за 5000 на выпускной.
(это в нашем случае)
дивлюся, що нам дуже пощастило з класним керівником, та і взагалі колектив педагогічний чудовий   :)

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #67465 : 01 Жовтня 2019, 10:29:01 »
(это в нашем случае)
Покажите мне хоть одного педагога, который рассказывал бы нам здесь какой он несчастный, с адской работой, маленькой зарплатой и не уважающий другие профессии?
Как раз у нас все наоборот: люди других профессий любят хаять учителей, врачей, военных и т.д.
Хорошо там, где нас нет  ;)

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #67466 : 01 Жовтня 2019, 10:32:39 »
И я с таким столкнулась В прошлом году. Малая в 1 класс пошла как раз. И так получилось, что, в связи с НУШ, у нас три класса взяли (по 2 на параллели).  И, слушайте, как стали мы равняться на А и В, и как стали мы пытаться их переплюнуть. И в вайбере, не стесняясь, открытым текстом и писали : мы должны соответствовать или даже лучше быть.

Как в советские времена - Догнать и перегнать!

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #67467 : 01 Жовтня 2019, 10:35:40 »
Очень жаль что в вашей жизни встречались только такие педагоги.

Не только такие, но увы большинство, особенно те, у которых приличный педагогический стаж. Видимо привыкшие ныть с постсовковых времен...
Почему уборщицы не ноют, санитарки не ноют, даже технички в школах - и те потише чем педагоги! Видимо это часть обязанностей у педагогов такая.... :-\

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #67468 : 01 Жовтня 2019, 10:39:36 »
Покажите мне хоть одного педагога, который рассказывал бы нам здесь какой он несчастный, с адской работой, маленькой зарплатой и не уважающий другие профессии?
Как раз у нас все наоборот: люди других профессий любят хаять учителей, врачей, военных и т.д.
Хорошо там, где нас нет  ;)

На этом форуме видимо таких нет, а вот Вы на любых других почитайте (на тех, которые специально для педагогов, врачей и т.д.)! Это просто абзац!!!!
Я блин со своей работой (8 часов +2 часа на дорогу туда-обратно), работаю по большей части со взрослыми людьми, которые выносят мозг покруче детей!, с отпуском в 24 к.д. (и тот в полном объеме или летом взять не реально!), с зарплатой чуть выше минималки - не хожу не ною, бедная я несчастная... скиньтесь денюжкой на ремонт/расходку/подарки....
Просто не пойму, как это вообще прокатывает?

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #67469 : 01 Жовтня 2019, 11:00:03 »
:D Я куму считайте месяц не видела , все что-то пишет , какие-то планы составляет , и на выходных тоже , в моём окружении это единственный педагог , но занята она сейчас , такое впечатление , что круглосуточно. Про кучу дорогих подарков от нее тоже не слышала ... Хотя помню , как она радовалась , что получила подарочный сертификат в виват канцелярию , хоть не пришлось за свои деньги покупать листы , ватман , скотч , кнопки и т.д. ..
таких учителей ЕДИНИЦЫ. мы регулярно сдаем на нужды класса по 200 грн, а в классе, на секундочку, 34 человека.