не уловила суть - запись это плохо или хорошо? кто не прав: учитель с модным словом или ребенок?
пс. раньше хорошо было. При "буллинге" просто дал по зубам деточке-однокласснику, тот кровяку вытер с зубами и больше тебя не трогает. Ну может что-то там учитель поумничает. А сейчас? да мама каждого первого имбицилла, который издевается над сверсниками просто разорвать всех готова за свою "деточку". Все не такие, и это просто такой ребенок. Терпите. Или еще чего в милицию и прочие истерики.
То что ее деточка потом ее добивать будет она узнает, но позже. А сейчас защита малолетнего морального урода главная материнская миссия
Я расскажу, поскольку лично столкнулась
Сейчас так : деточка позвонила маме : ах, он г***н , меня обидел. Мама, вообще не разобравшись, тут же пишет в группе угрозы в адрес мамы "обидчика". Когда вторая мама переходит в личку, получает ответ :я даже слушать вас не хочу. Далее эта мама считает, что не все написала, и продолжает. Угрозы, ультиматумы и, в конце : вы такая же неадекватная, как сын
Неадекватная мама чешет репу. Она ни разу не перешла на личности

Далее ЯЖЕМАТЬ прибегает в школу утром и визжа, угрожает ребёнку

Всё, миссия выполнена, деточку защитила. И пох, что деточка была виновата, там уже сдача пошла в тот раз от "неадекватного". Надо было просто сначала разобраться. Были даже свидетели инцидента. Зачем? И пох также, что обе деточки прекрасно сейчас, смотрю, ладят и общаются.
И таких психически неадекватных, к огромному сожалению, среди нас много