Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129171 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #67395 : 27 Вересня 2019, 15:35:51 »
Не обязательно, гораздо проще просто себя вспомнить :)

да ну  :) что-то с памятью моей стало.. )
именно по этой причине, я убеждена, что наши дети - это наше отображение и всегда меня улыбает, когда закатывают глаза с фразами "в кого же он/она..."

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #67396 : 27 Вересня 2019, 15:42:37 »
ага,как говорят окунуться в реальность) и узнать,что твой идеальный ребенок не такой уже и ангелочек.и это не только в плане секса.
идеальный в плане секса ребёнок - это как?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #67397 : 27 Вересня 2019, 16:31:09 »
подробнее про ситуацию с менингитом в 1 школе
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/107502-meningit-uklav-na-likarnjani-lizhka-troe-chernigivskih-shkoljariv.html

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #67398 : 27 Вересня 2019, 17:40:04 »
У хорошо воспитанного ребенка другие интересы в детстве, если ребенок по подворотням не сидит, мама большую часть времени дома , со школы и секций не задерживается домой- то у него даже теоретически мало возможностей этим заниматься
еще одно странное мнение, что школа и кружки отвлекают от сексуального желания
вот вам когда секса хочется, то мытье посуды и вязание помогает?
или жена хочет секса, а муж такой ... да ну, Маня, ты вон лучшен на огород съезди чтоб дурь эту выбить или носки моми постирай ^-^
чего вы все умственное с физиологией или другими факторами связываете

не все блондинки дуры
не все люди из сел идиоты
не все, кто сексом занялся в 14 или забеременел в 16 - шалавы и конченные тупицы
осуждающие тети на форуме куда страшнее той девушки, что начала половую жизнь в 14. Начала, значит была готова и нравится человеку. Что за манера в трусы лезть и свечку держать

быть сорокалетней дурой без мудрости куда страшнее, чем набить пару шишек по молодости. На то оно и дано

и еще - статене бабушкой, так радуйтесь
посмотрите сколько мужчин и женщин бесплодны в наше время и тенденция не утешительная
лучше залететь в 15, чем вобще не родить
крайности? да. Но дети (люди) это же отдельные организмы от родителей. Они живут своей жизнью и руководствуются не только правилами полученными от родителей
« Останнє редагування: 27 Вересня 2019, 17:44:14 від EL »

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #67399 : 27 Вересня 2019, 17:52:35 »
еще одно странное мнение, что школа и кружки отвлекают от сексуального желания
вот вам когда секса хочется, то мытье посуды и вязание помогает?
или жена хочет секса, а муж такой ... да ну, Маня, ты вон лучшен на огород съезди чтоб дурь эту выбить или носки моми постирай ^-^
чего вы все умственное с физиологией или другими факторами связываете

Потому что она чАловек, а не какое-то там животное с инстинктами :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #67400 : 27 Вересня 2019, 18:10:31 »
Потому что она чАловек, а не какое-то там животное с инстинктами :)
у меня знакомая хорошая "типичная" (как для Вас, Таня) блондинка - симпатичная, легкая в общении, родившая в 16 и выростившая замечательного сына
у человека 2 высших, куча международных сертификатов, лицензий, просто офигенная работа финансового директора в одной из самых крупных фирм города, а еще она шикарный водитель и очень серьезный человек слова

и пока кто-то лазит по труселям незнакомых людей, эти люди плевать на вас хотели и живут своей жизнью так как хотят: хотят трахаются, хотят карьеру делают, хотят пью, курят ... а хотят меняют мир и себя
но они что-то делают, делают сами и для себя
а не тупо обсасывают, что ты ж ото знаешь ... отой замужней Глаше муж не дает потому что у нее педикюр кривой ...  :walldash:
« Останнє редагування: 27 Вересня 2019, 18:12:24 від EL »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #67401 : 27 Вересня 2019, 18:18:46 »
Лена, два крайних твоих ответа  :super:
Большие, не хочется цитаты огромные, но сказано как  :super:

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #67402 : 27 Вересня 2019, 18:30:00 »
Это прелестно :) Смотреть можно с 2:10
https://youtu.be/nq2mHNgYSvw?t=130

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #67403 : 27 Вересня 2019, 18:38:43 »
Лена, два крайних твоих ответа  :super:
Большие, не хочется цитаты огромные, но сказано как  :super:
Согласна с тобой!  :super: И с Леной!

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #67404 : 27 Вересня 2019, 18:54:34 »
у меня знакомая хорошая "типичная" (как для Вас, Таня) блондинка - симпатичная, легкая в общении, родившая в 16 и выростившая замечательного сына
у человека 2 высших, куча международных сертификатов, лицензий, просто офигенная работа финансового директора в одной из самых крупных фирм города, а еще она шикарный водитель и очень серьезный человек слова

и пока кто-то лазит по труселям незнакомых людей, эти люди плевать на вас хотели и живут своей жизнью так как хотят: хотят трахаются, хотят карьеру делают, хотят пью, курят ... а хотят меняют мир и себя
а не тупо обсасывают, что ты ж ото знаешь ... отой замужней Глаше муж не дает потому что у нее педикюр кривой ...  :walldash:
Хорошо что вас не читают 14 -летние. А то все мамы 40-летние сразу дурами становятся. Один уникальный пример не значит что у всех кто начал раньше все замечательно. Наверняка у вашей знакомой была поддержка, та же семья. Никто никого не осуждает вопрос обсуждается с точки зрения приемлемости для этого времени по мнению других. А то что кто-то и 67 и в 14 решает делать то, что считает для себя правильным - это дело второстепенное.  В жизни все относительно,  и обсуждается только потому, что все хотят благополучия для своих детей, а не искажённых понятий из-за не правильных поступков. И дело тут не совсем в том, кто во сколько родил, в разумной семье примут обстоятельства и вырастят. А так беспечно "не лазить в трусы" и никак не общаться с ребёнком по этому поводу, если нравиться кому то и в 14 готова -пусть трахается, это же её жизнь, я тут ни причём - это тоже крайность.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #67405 : 27 Вересня 2019, 19:45:29 »
Благополучие для детей не всегда таковым является. Это лишь субъективное восприятие и действие родителя.
Почитайте группу "Токсичные родители". Треть родителей - это со стороны милейшие люди желавшие блага детям. Ведь они же их оберегают и продлевают детство.

Готовьность заняться сексом, прыгнуть с моста, возложить на себя бремя ответственности, сделать решающие поступки - это все вопросы готовности.
Но все готовые на все в разное время. И не стоит осуждать людей за их выбор, в каком бы возрасте они не находились.
А наше видение того как надо - оно только наше. Потому после 18 (а часто и с подросткового возраста) такие конфликты внутри идеальных и не очень семей. А потом херякс ... идеальные дети удаляют из жизни идеальных хороших родителей

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #67406 : 27 Вересня 2019, 20:16:44 »
Благополучие для детей не всегда таковым является. Это лишь субъективное восприятие и действие родителя.
Почитайте группу "Токсичные родители". Треть родителей - это со стороны милейшие люди желавшие блага детям. Ведь они же их оберегают и продлевают детство.

Готовьность заняться сексом, прыгнуть с моста, возложить на себя бремя ответственности, сделать решающие поступки - это все вопросы готовности.
Но все готовые на все в разное время. И не стоит осуждать людей за их выбор, в каком бы возрасте они не находились.
А наше видение того как надо - оно только наше. Потому после 18 (а часто и с подросткового возраста) такие конфликты внутри идеальных и не очень семей. А потом херякс ... идеальные дети удаляют из жизни идеальных хороших родителей
или навсегда им благодарны за советы и поддержку, за то что вовремя уберегли их от неприятностей. За то что помогали вытаскивать "из халеп" и вовремя вставляли мозги на место. А также за то что вовремя подсказывали что нужно нести ответственность не только за себя, но и за своих родителей, младших сестер и воспитывать своих детей также.И что свои необдуманные поступки будут отражаться на дальнейшей жизни и могут повлиять на  жизнь других людей.

таняz

• Гість
« Reply #67407 : 27 Вересня 2019, 20:17:23 »

Тему поднял мужчинка наш, я писала, что это личное дело каждого и что живущий рядом взрослый может не догадываться о похождениях чада в ответ на заявление Жанны, что у родителей на заработках дети вляпываются во всякое.
Свое мнение выразила , когда спросили.... Где ты трусы увидела?
С беременностями в 16 есть как счастливые истории,  так  и несчастные, и несчастных не меньше. И бесплодие , причиной которого многочисленные аборты юности -  тоже нередкость.
Я могу  ранних знакомых с несчастными хеппи-эндами вспомнить, да и ты можешь
« Останнє редагування: 27 Вересня 2019, 20:20:56 від ТаняСонце »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #67408 : 27 Вересня 2019, 20:49:58 »
 )Лена, этапять :)) :super: мне лень что-то стало писать  старею :'(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #67409 : 27 Вересня 2019, 21:33:55 »
подробнее про ситуацию с менингитом в 1 школе
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/107502-meningit-uklav-na-likarnjani-lizhka-troe-chernigivskih-shkoljariv.html
цитата
Випадки мають різне походження: 2 випадки гнійного менінгіту, тобто збудник перш за все бактеріальний, а останній випадок який був – серозний менінгіт, збудником якого є віруси.

Насколько тяжелое состояние у детей с бактериальным менингитом?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0