Даже несмотря на то что мы дети Советского Союза, у меня мама знала, с кем и сколько я встречаюсь. Я не была ханжой, ездила по "пионерским" лагерям и дефицита в дружбе с противоположным полом у меня тоже не было. Были даже парни намного старше. Но суть в том, что моё воспитание и чувство разума руководили мной больше чем как написал "парашутист" природа. А факторов, говорящих о том нужно мне это сейчас или нет было предостаточно, кого не устраивало - до свидания. Может молодость и дана для обезбашенных поступков и руководству инстинктам -никто не спорит, но родители должны максимально корректно подойти к этому вопросу и с правовой точки зрения тоже. Потому что очень много в жизни моментов, когда принимаются не правильные решения, с чувством что это "норма", а это потом может повлиять на всю жизнь. А кто у нас может рассказать детям о всех интересующих вопросах? Улица, кино, интеренет, друзья? Лучше пусть мама тихонько расскажет. У меня у многих подружек так было, что мамы всегда все знали, и если надо и по врачам водили без крика и ора. И с мальчиками тоже не всё так однозначно, скрывать они могут много чего, но нормальные родителя всегда спросят как у них дела в этом плане. А учитывая медицинскую статистику по фемозам и другим моментам, - вообще и за мальчиками тоже наблюдать нужно до совершеннолетия так точно.(ИМХО)