Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129022 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #67500 : 01 Жовтня 2019, 15:22:52 »
В Чернигове в квартире нашли тело 10-летнего ребенка https://www.facenews.ua/news/2019/460477/

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #67501 : 01 Жовтня 2019, 15:40:59 »
я даже скажу больше - один и тот же учитель на уроке дал задание и разбирайте самостоятельно, а сама уходит в подсобку кофе пить. и, в то же время, занимаясь с детьми платно, слывёт неплохим репетитором... так в чем же дело?
У нас регулярно сидели классный руководитель и ещё 1-2 подружки (тоже педагоги) 1-2й год в классе за спиной детей и ещё умудрялись этих же детей обсуждать.
Но не все учителя такие, что уже приятно!!!!
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

klio221

• Частый гость
  • **
  • 0671676125
« Reply #67502 : 01 Жовтня 2019, 17:47:10 »
сказал, "хочу ноут" .. или пришли у него и спосили , что вы хотите ? и что он должен был ответить, "да, ничего мне не нужно"
Вот наверное такой ответ мало кто слышал, я уже озвучивала пожелания в первом классе сумку,для класса телек,потом стенку для папок,дальше лучше деньгами. По поводу денег это понятно она уже 35 лет проработала и подарки ей ни к чему,хотя и репетиторством занималась со своими же учениками второклашками и очень большой совести как для учителя с большим стажем это как утром зайти в тролейбус на переднюю дверь

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #67503 : 01 Жовтня 2019, 18:32:41 »
сказал, "хочу ноут" .. или пришли у него и спосили , что вы хотите ? и что он должен был ответить, "да, ничего мне не нужно"
Вот наверное такой ответ мало кто слышал, я уже озвучивала пожелания в первом классе сумку,для класса телек,потом стенку для папок,дальше лучше деньгами. По поводу денег это понятно она уже 35 лет проработала и подарки ей ни к чему,хотя и репетиторством занималась со своими же учениками второклашками и очень большой совести как для учителя с большим стажем это как утром зайти в тролейбус на переднюю дверь
Как это озвучивается? Мне вот интересно ...

- Здравствуйте ,  Марья Ивановна !
- Телик хочу !!!!..

.....

- Марья Ивановна, как мой Митя контрольную написал
- Телик хочу!!!!

Как? Вот интересно ...

Прям все такие бесправные, и робкие шо ппц.. как послушаешь... утром в транспорте случайно заденешь, извинишься,  то такое о себе можешь выслушать, куда тебе идти и что делать ... а вот тут прям , все по первому слову учителя все поголовно упали и отжались  :D сорриии

Я у начальствах мфу-ку 3-й год прошу ( на кафедру) ;D и никак ...  говорю студентам - все в электронном виде получайте , или вот один экземпляр  на всех, фоткайте, печатать мне не чем . прошлый из дома принесла , да жить приказал, лет ему было  :wacko: )))) поди  тоже думают, шо я «вымагаю» таким образом  ;D уже страшно что- то говорить )))) что чем- то стеснен  :D
в прошлом ogle)))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #67504 : 01 Жовтня 2019, 19:20:19 »
пішла подивилася на свої подарунки від учнів (листівки з букетами рахуємо?)
- картина із солоного тіста розміром десь 15*20 см, сама дитина робила
- орхідея
- кружка Для найкращого вчителя-
- троянда паперова з цукеркою років 15 пролежала, тільки цього року викинула
і усьо
чи діти в мене такі були, чи батьки, чи то я жити не вміла :)
а нє, збрехала, був ще подарунок від бабусі одного хлопчика, хворого, із затримкою розвитку, вчителі його ігнорували, діти ображали, а я з ним хоч по 2 речення читала, він вдома щось намагався робити тільки з мого предмета, ну і однокласники перестали цькувати хоч у мене на уроках, так бабуся прийшла віддячити мені корзинкою з пластику на кухню чи ванну у формі серця і ще щось було маленьке з тієї ж опери.
От тепер усі мої подарунки за 20 років роботи в освіті ))

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #67505 : 01 Жовтня 2019, 19:28:11 »
ЦЬОГОРІЧ ТЕПЛО ЧЕРНІГІВЦЯМ ВКЛЮЧАТИМУТЬ ПОБУДИНКОВО, В ЗАЛЕЖНОСТІ ВІД СИТУАЦІЇ З БОРГАМИ, - ГЕРАЩЕНКО
https://val.ua/site/112827?fbclid=IwAR39-8rxfmigMSGdpqr6QI1z9TI6sQUPH-qQdrHsUhRmnY2jVI4Sd87kL7E

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #67506 : 01 Жовтня 2019, 19:51:19 »
Вот бы ещё огласили весь список , кому когда , а то у нас по дому кажется долг очень большой , впечатляющий.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #67507 : 01 Жовтня 2019, 21:00:02 »
А меня бесит другое.  >:( Почему я должна страдать от то, что другие не платят? За что получает зарплату юридическая служба "Облтеплокомуненерго"? За эти пол года можно было подать в суд (если уж такая критическая ситуация) получить решения, предъявить в ДВС и даже частично взыскать, а иногда и полностью. Что они делали все это время? А теперь получается те кто платит, должны " тыкать пальцем" в тех кто не заплатил, тем самым заставляя их вернуть долги и сидеть без горячей воды и тепла.  :walldash:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #67508 : 01 Жовтня 2019, 21:09:32 »
ЦЬОГОРІЧ ТЕПЛО ЧЕРНІГІВЦЯМ ВКЛЮЧАТИМУТЬ ПОБУДИНКОВО, В ЗАЛЕЖНОСТІ ВІД СИТУАЦІЇ З БОРГАМИ, - ГЕРАЩЕНКО
https://val.ua/site/112827?fbclid=IwAR39-8rxfmigMSGdpqr6QI1z9TI6sQUPH-qQdrHsUhRmnY2jVI4Sd87kL7E

Договор каждый индивидуально заключает, а долги общие

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #67509 : 01 Жовтня 2019, 21:23:32 »
пішла подивилася на свої подарунки від учнів (листівки з букетами рахуємо?)
- картина із солоного тіста розміром десь 15*20 см, сама дитина робила
- орхідея
- кружка Для найкращого вчителя-
- троянда паперова з цукеркою років 15 пролежала, тільки цього року викинула
і усьо
чи діти в мене такі були, чи батьки, чи то я жити не вміла :)
а нє, збрехала, був ще подарунок від бабусі одного хлопчика, хворого, із затримкою розвитку, вчителі його ігнорували, діти ображали, а я з ним хоч по 2 речення читала, він вдома щось намагався робити тільки з мого предмета, ну і однокласники перестали цькувати хоч у мене на уроках, так бабуся прийшла віддячити мені корзинкою з пластику на кухню чи ванну у формі серця і ще щось було маленьке з тієї ж опери.
От тепер усі мої подарунки за 20 років роботи в освіті ))
какой-то вы не современный педагог  :-X

вот из свежего. только что говорит мне моя третьеклашка : "мы сегодня по английскому новый текст учили, ну как учили - учительница нам его на диктофоне включила. правда, очень плохо слышно на диктофоне было - совсем ничего не понятно."
я говорю, а почему учительница сама вам текст не прочитала? чем занята была?
отвечает: "не знаю почему. на стуле сидела" (я не удивлюсь, если даже в телефоне)
если что, мы с этого года ходим к репетитору дважды в неделю, который нам реально подтянул английский, потому как с уроков ребенок выносит знаний ноль.
ах да, сори, я ж забыла, что у неё зарплата маленькая

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #67510 : 01 Жовтня 2019, 21:33:24 »

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #67511 : 01 Жовтня 2019, 21:36:12 »
это аудирование.учат на слух воспринимать текст.такое было еще и во времена моего изучения английского в школе.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #67512 : 01 Жовтня 2019, 21:40:49 »

Вот  мы, дебилы , покупаем книги с видео и аудиосопровождением, на ютубе ищем шось, дома включаем  могли бы просто зачитывать  :))

ПС зачитывание - это хрень, ребенок должен слышать речь носителей.... и учиться ее понимать ...

В моих древних 90-х даже с магнитофонах слушали тексты ... 
в прошлом ogle)))

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #67513 : 01 Жовтня 2019, 21:43:21 »
это аудирование.учат на слух воспринимать текст.такое было еще и во времена моего изучения английского в школе.
я понимаю, что это аудирование. огорчает форма подачи материала

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #67514 : 01 Жовтня 2019, 21:46:51 »

вот из свежего. только что говорит мне моя третьеклашка : "мы сегодня по английскому новый текст учили, ну как учили - учительница нам его на диктофоне включила. правда, очень плохо слышно на диктофоне было - совсем ничего не понятно."
я говорю, а почему учительница сама вам текст не прочитала? чем занята была?
отвечает: "не знаю почему. на стуле сидела" (я не удивлюсь, если даже в телефоне)
если что, мы с этого года ходим к репетитору дважды в неделю, который нам реально подтянул английский, потому как с уроков ребенок выносит знаний ноль.
ах да, сори, я ж забыла, что у неё зарплата маленькая

А это для того, чтобы не было вот так:

Учителя подбирают тексты, приносят зачастую свою технику. На тебе - в смарфоне сидела  :walldash: