сидя в поликлинике можно норм зарабатывать ...

и быть хорошим врачом .. главное, мне кажется , чтобы быть хорошим врачом, хотя это касается любой сферы, не останавливаться, продолжать обучаться , вкладывать в себя деньги , ездить и за бугор на обучение ... и это обязательно отобьется ...

а вот учится на бюджете , если, не знаю как сейчас, это нужно отрабатывать , особенно если на стоматологии .. запрут к кукево с ручной установкой ))) мне уже кажется, если и идти на стоматолога, то лучше на контракт, и потом ты сам кузнец своего счастья ...
ПС муж планирует малую в стоматологи отправить, мол круто доморощенного иметь , челюсти родителям повтавляет

судя по тем расценкам, что тут писались, это не так и дорого ))))
тут у меня по месту (в Ирпене) стоматологи в частных клиниках получают от 25 до 30%, это такие практически без опыта работы, вот мальчик закончил в прошлом году, сразу взяли на 25% ... если уже врач покруче, то и 40% платят ...
ну, вот расценки средние , что я платила 1200 грн - это каналы и еще пломба 500 грн .. самая средняя клиника .. молодой врач получит 25% .. около 400 грн .. это пусть он потратит 2 часа , делает медленно ...
если и 2 таких пациента в день , то уже можно жить ))) главное, чтобы было желание расти ..
многие идут еще во время учебы в хорошие клиники работать ассистентами... так что это все отобьется

в смысле родительских денег )))) было бы желание у ребенка работать ..
еб@ш невпинно и везде можно заработать и учителем, и врачом...