Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5131826 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65955 : 08 Серпня 2019, 09:55:46 »
Разве в мед идут с низкими баллами? Правда чтоль) раньше всегда там был высокий проходной балл

Не знаю, какой адекватный челвек при возможности выбора пойдет учиться в ВУЗ, после которого ему обеспечено нищенское существование, если он решит работать по специальности ?

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #65956 : 08 Серпня 2019, 11:11:04 »
а я на днях проверяла канадцев своих, тоесть "наших" на предмет творить хорошие дела - проверка провалилась))
танцевать гопака, флажками помахать, поесть пасок - куча лайков и зазазазаа!
а на инициативу раз в месяц адресно переводить посильную от каждой семьи сумму нуждающемуся ребенку.. аж три лайка, один из которых от нашей форумчанки

вобщем буду с настоящими канадцами обсуждать, наши только поесть и погулять охочи
По фейсбуку смотрю на "своих - наших " , что давно уже в Чехии живут ( у меня много таких знакомых) та же картина , куча фоток "Мы патриоты" , а еще они любят спасать Украину лайками и репостами , причем постят абсолютно все , не проверяя информации . Был тут сбор на лечение Артема Темчур опухоль мозга. Тьху - тьху , все ок , операция прошла успешно , мальчик дома чувствует себя хорошо , но посты от мошенников до сих пор гуляют . Увидела репост у одной знакомой , написала чтоб удалила , и проверяла информацию лучше. Ну ответила что хорошо , не знала. Спустя месяц на ее же странице опять фотка Артема  :wacko: Тупо не помнит видимо , что репостила а что нет. Благотворительностью человек не занимается , материально никому не помогает ,  делает только репосты , в комментарии там смайлики плачущие ляпает , ладошки в мольбе ... Посмотрела , так не она одна такая ) У многих как под копирку . Мы в костюмах , мы с ИИчками на Пасху , мы ляпаем картинки про патриотизм и благотворительность ))) 

таняz

• Гість
« Reply #65957 : 08 Серпня 2019, 11:34:51 »
прочитала только первое предложение вашего опуса и решила дальше не читать. в бессмысленном диалоге должен остановиться умнейший. хорошего вечера.
И мне, пожалуйста, опусов своих не предлагайте к прочтению, наша взаимная неприязнь за столько лет никуда не делась  ;)

таняz

• Гість
« Reply #65958 : 08 Серпня 2019, 12:24:36 »
Не знаю, какой адекватный челвек при возможности выбора пойдет учиться в ВУЗ, после которого ему обеспечено нищенское существование, если он решит работать по специальности ?
В Тесле про это  спроси :)) А то ты только на форуме в бабском батальоне смелый

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65959 : 08 Серпня 2019, 12:28:07 »
В Тесле про это  спроси :)) А то ты только на форуме в бабском батальоне смелый

А что, в Тесле врачи деньги зарабатывают ? :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #65960 : 08 Серпня 2019, 12:35:04 »
а я на днях проверяла канадцев своих, тоесть "наших" на предмет творить хорошие дела - проверка провалилась))
танцевать гопака, флажками помахать, поесть пасок - куча лайков и зазазазаа!
а на инициативу раз в месяц адресно переводить посильную от каждой семьи сумму нуждающемуся ребенку.. аж три лайка, один из которых от нашей форумчанки

вобщем буду с настоящими канадцами обсуждать, наши только поесть и погулять охочи
сказать, что мне обидно такое слышать про своих знакомых, друзей, родственников, короче просто про наших, но в более выгодных условиях - ну вот и так не могу сказать, глубоко в душе я была в этом уверена :-[
это то, что не выкоренить, ну или 40 лет по пустыне поводить, переродить нацию...

в соцсетях сама делаю перепост только тогда, когда лично знаю человека/семью/проблему - а таких ну оч мало
зато в друзьях кучка таких, кто делает перепост постоянно, да, как тут пишут - сами ни копейки не переводят при этом
когда я спросила свою двоюроднуб сестру зачем она это делает, тем более если у нее в друзьях сотня-вторая друзей, ее ответ меня убил - "ну кто-то да прочитает, кто-то да поможет" :walldash: :cray2: :fool:
Вайбер 0937717795 Катя

таняz

• Гість
« Reply #65961 : 08 Серпня 2019, 13:09:15 »
вот и спроси: "Есть среди вас адекватные?"

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #65962 : 08 Серпня 2019, 14:21:59 »
не, ну если для вас 120-150 тыс в месяц не деньги (в средний месяц), то конечно - нищие они капец как ....

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65963 : 08 Серпня 2019, 14:23:36 »
не, ну если для вас 120-150 тыс в месяц не деньги (в средний месяц), то конечно - нищие они капец как ....

В Тесле такая зп? Слабо верится. Не ну тогда они жируют, это слишком дохрена для врача, перевести в гос клинику всех :)) То может в Канаде у вас, или где вы находитесь? :)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #65964 : 08 Серпня 2019, 14:42:32 »
В Тесле такая зп? Слабо верится. Не ну тогда они жируют, это слишком дохрена для врача, перевести в гос клинику всех :)) То может в Канаде у вас, или где вы находитесь? :)
я не о Тесле и не о врачах на приемах в поликлинике
вы очень далеки от того, сколько получают врачи на руки. 80% из них даже зарплату не снимают никогда
наивный вы человечище)

пс. в Канаде рядовой терапевт в получает 235 тыс дол в год. В крупный городах 400-600 тыс . дол. в год

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65965 : 08 Серпня 2019, 14:51:22 »
я не о Тесле и не о врачах на приемах в поликлинике
вы очень далеки от того, сколько получают врачи на руки. 80% из них даже зарплату не снимают никогда
наивный вы человечище)

пс. в Канаде рядовой терапевт в получает 235 тыс дол в год. В крупный городах 400-600 тыс . дол. в год

Чего тогда они ноют ? :) Врач получается одна из самых жирных профессий у нас :)
Или это только учителя ноют ? :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #65966 : 08 Серпня 2019, 15:09:43 »
Чего тогда они ноют ? :) Врач получается одна из самых жирных профессий у нас :)
Или это только учителя ноют ? :)
а кому-то встречались «бедные» врачи? В мед.Вузы каждый год желающих 2-3 человека на место, особенно на челюстно-лицевое направление. Врачу всегда работа будет, особенно стоматологу))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65967 : 08 Серпня 2019, 15:16:31 »
а кому-то встречались «бедные» врачи? В мед.Вузы каждый год желающих 2-3 человека на место, особенно на челюстно-лицевое направление. Врачу всегда работа будет, особенно стоматологу))

Ну это значит стереотип такой, что врачи и учителя вечно обиженные :) Откуда-то это же пошло.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #65968 : 08 Серпня 2019, 16:33:23 »
Обучение в медВУЗах стоит очень дорого. Некоторые врачи, которые уже "вкусили" прелести этого труда считают, что оно того не стоит. Лучше положить деньги  за обучение на депозит) Хотя, к счастью, многие идут ради благородства этой профессии: "спасать людей, лечить, дарить им здоровье" и т.д. Во всяком случае, вначале мысли о высоком преобладают.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Oльга

• Звезда форума
« Reply #65969 : 08 Серпня 2019, 16:36:58 »
Обучение в медВУЗах стоит очень дорого. Некоторые врачи, которые уже "вкусили" прелести этого труда считают, что оно того не стоит. Лучше положить деньги  за обучение на депозит) Хотя, к счастью, многие идут ради благородства этой профессии: "спасать людей, лечить, дарить им здоровье" и т.д. Во всяком случае, вначале мысли о высоком преобладают.
Для кого дорого? Долго - да, тяжело поступить - да, но почему дорого?