0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
пишут, что на памятник собирают. Может это звучит и жестоко, но Кириллу уже все равно: стоит у него на могилке памятник или нет
Да я тоже не особо верю. Передачу с Леной тоже помню , как ей и слова не дали вставить , хотя у нее распечатки были , куда деньги тратятся , так наверное , пригласили на диване посидеть отдохнуть... Ток шоу такие шоу.
твою ж то мать .... вот о таких как они сериал сняли https://www.kinopoisk.ru/film/1179113/
Как раз смотрели и обсуждали этот сериал в теме про фильмы . Действительно похоже Только в сериале мама больше психическая с явным диагнозом , и материальная выгода не стояла на первом плане . В Черниговской версии нашей иначе.
бедное дитя Царствие Небесное ему а у "родителей" никакой ни совести ничего не осталось, ребенка уже нет, а они до сих пор деньги собирают
А тут разве не психическая?Она ж вон тоже слова не даёт никому сказать,и орет,как психическая...Это я про передачу...
Я не о том . В фильме женщина с диагностированным у нее синдромом Мюнгхаузена от третьего лица , т.е . она не отдавала себе отчет в действиях , думала что проявляет заботу о дочери , заодно и на себя внимание обращала , оно ей льстило , она не отдавала отчет своим действиям , ведь была сумасшедшая . А Валентина с мужем просто подсели на легкие деньги , и совершенно осознанно все делалось . Мне они не кажутся ненормальными , непорядочными - да .