Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5132006 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65895 : 06 Серпня 2019, 12:03:52 »
Подпишусь под каждым словом. Мы сами их такими сделали.

Дак все просто, вымогают/намекают - накуй посылаете. Зачем давать оборзевшим уродам? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65896 : 06 Серпня 2019, 12:05:06 »
Кто будет контролировать это? Ещё бы и такой орган заработал было бы ДА.

А кто нынешнюю маркировку контролирует? При этом же более менее все законно пишут. А с теми штрафами будет экономический смысл контролировать и чпокать нарушителей.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #65897 : 06 Серпня 2019, 12:57:20 »
З 20 серпня водоканали можуть перейти на погодинну подачу води
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/105690-z-20-serpnja-vodokanali-mozhut-pereiti-na-pogodinnu-podachu-vodi.html?fbclid=IwAR3i61UZFvdG1azvqv_ynUJf9wm1OrGv8t-mQthRlOY_EyNjYIqo5z0fM34
Как я люблю новости в ключе "могут"! Могут перейти, а могут не перейти!  :wacko: ;D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #65898 : 06 Серпня 2019, 13:07:45 »
Врач очень затратная профессия. Начиная уже с 7 лет учебы.  Но низкооплачиваемая у нас (госструктуры имею в виду), в отличии от других стран. Если не благодарить, то кто работать будет? Их и так единицы толковых, которые любят свою работу и работают по призванию. Хирург на операции не должен думать за что ему хлеб купить детям. Так что по себе не равняйте  ???

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
« Reply #65899 : 06 Серпня 2019, 13:25:44 »
Врач очень затратная профессия. Начиная уже с 7 лет учебы.  Но низкооплачиваемая у нас (госструктуры имею в виду), в отличии от других стран. Если не благодарить, то кто работать будет? Их и так единицы толковых, которые любят свою работу и работают по призванию. Хирург на операции не должен думать за что ему хлеб купить детям. Так что по себе не равняйте  ???

Я вот только одного не пойму... Ну вот уже сколько лет, даже десятилетий известно что врачи, педагоги и шахтеры - самые низкооплачиваемые профессии... Что должно быть в голове человека, который сознательно идет в мед.вуз или в пед???? Желание быть полезным обществу, спасать жизни и т.д., или все таки мысли о возможном "леваке", "благодарностях" ?

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #65900 : 06 Серпня 2019, 13:39:54 »
Я вот только одного не пойму... Ну вот уже сколько лет, даже десятилетий известно что врачи, педагоги и шахтеры - самые низкооплачиваемые профессии... Что должно быть в голове человека, который сознательно идет в мед.вуз или в пед???? Желание быть полезным обществу, спасать жизни и т.д., или все таки мысли о возможном "леваке", "благодарностях" ?
еть еще такое понятие как призвание, за шахтеров не скажу, а вот врачи и учителя если будут в профессию идти только за деньгами, то что это будет?

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #65901 : 06 Серпня 2019, 13:41:02 »
Это Вам повезло, я в "Эстет" к  Моспанко Василию Петровичу ходила - это вообще жесть...
В перчатках мне зуб обпиливал, причем десну задел, кровь идет, а тут администратор с телефоном,
и врач не снимая перчаток начинает по телефону болтать, потом опять ко мне в рот, сказать ничего
не могу рот открыт и вата лежит, а перед этим администратор без перчаток туалет шваброй протирала,
не знаю мыла руки после этого или нет. А потом девочка с мамой зашла спросить он в этих же перчатках
девочке в рот залез. Тут я поняла надо бежать и больше туда не хожу. Тем более и полечил плохо.
Пришлось у другого врача переделывать.
у какого переделывали?
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #65902 : 06 Серпня 2019, 13:45:08 »
еть еще такое понятие как призвание, за шахтеров не скажу, а вот врачи и учителя если будут в профессию идти только за деньгами, то что это будет?

Так я о том и говорю: видимо большинство идет на это только потому, что знает - за такую работу плохо платят (правда это не о нынешнем времени конечно), но и не плохо "благодарят", вот и итог: ничего хорошего от "благодарностей" людей не будет! Будут только "дай", "дай", "дай"! А не хочешь - иди домой - сам лечись, сам учи и т.д.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65903 : 06 Серпня 2019, 13:50:01 »

В другие места не берут просто. По остаточному принципу. А там наверное конкурса нет, так как адекватный человек туда не пойдет в наши дни, и гребут всех подряд :)) Думаю как-то так :)

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #65904 : 06 Серпня 2019, 13:53:59 »
Я согласна, что не должен хирург думать за что кормить детей, как и многие люди других малооплаченных профессий (( но решаться это должно не за счёт благодарностей пациентов, а за счёт повышения заработной платы (хотя не факт что это поможет).
Либо же пусть будет платная медицина, а не по сути вымогательство. Что делать тем людям у которых нет возможности отблагодарить врача  ???
И ещё одно дело благодарить за что-то и из личных побуждений, а совсем другое, когда эту благодарность требуют и без нее не хотят нормально лечить  :-[
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #65905 : 06 Серпня 2019, 14:05:44 »
имея низкий бал получить вышку
Вайбер 0937717795 Катя

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #65906 : 06 Серпня 2019, 14:08:58 »
К сожалению это сейчас в нашей стране преобладает к большому сожалению. Врачей от Бога очень мало, тоже к сожалению, те что были с головой выехали лечат других и зарабатывают очень хорошо, те которые в меру обстоятельств остались работают здесь, но или по совести работаю на ту зарплату и те выслугу лет (если такая имеются), у кого совести нет от слова вообще вот как в том сюжете было вчера,
Но и не маловажный фактов необходимо учитывать. что столько лет проучиться и получать минималку, в итоге не кто не хочет, и вновь по кругу что в сюжете и что в жизни получается. и кто делает по ходы в наши больницы видит это на своем примере к огромному сожалению,
если бы были хорошие зарплаты, ответственность прежде всего за те проколы которые часто что начали случаются у них. без выгораживания своих же,  то видимо вот таких вот сюжетов было бы меньше или сравнялись бы к нулю, каждый бы дорожил своим местом, был бы действительно престиж данной профессии, и призвание и все бы горело в руках. Ну как то так  :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #65907 : 06 Серпня 2019, 15:14:27 »
Это ирония :D
Мне ваша тоже
так я вам в любви и не признавалась  ;)

таняz

• Гість
« Reply #65908 : 06 Серпня 2019, 16:45:40 »
так я вам в любви и не признавалась  ;)
и я Вам не признавалась- это ирония была

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #65909 : 06 Серпня 2019, 17:25:06 »
Разве в мед идут с низкими баллами? Правда чтоль) раньше всегда там был высокий проходной балл