Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5132052 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65865 : 05 Серпня 2019, 14:56:30 »
Хорошо у стоматологов. Спрашиваешь цену, озвучивают варианты. Выбираешь, лечишься, оплачиваешь)) :super:
У стоматологов вообще не вижу ничего хорошего.
Реальная стоимость материала не понятна. Пломба 200 грн - это очень дорого. Это что материал такой дорогой? Если да, то почему оплачивается благотворительный взнос, а не материал?
Спрашиваю про бесплатную пломбу - не понятен ответ: или нет, или выпадет быстро. Так смысл тогда в такой бесплатной медицине?

Если пенсионеры зубы ставят. Бесплатные есть? Не слышала про такое.

В детской ребенку зубы лечила. Наблюдала. Одел перчатки. В них залазит в рот, ими же берет рукоятку инструмента, трогает баночки, тюбики. Не видела, чтоб после каждого посетителя это все протиралось чем-то.

Одна врач вообще уникал. Руками махала чего-то, инструментом за кресло зацепилась, а потом в рот ребенку. Если что, дите нормально сидело. Не орало и не вырывалось. Тихо себе боялось.

Так что, из последнего: стоматологи -  :negative:

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #65866 : 05 Серпня 2019, 15:11:05 »
Мне с госстоматологами реально не везло. Все, что они мне "наделали" пришлось переделывать в частной клинике. Я в этом плане только за частную стоматологию, где качественно, с комфортом и с гарантией.
Насчет взяток, то только по желанию личному - как благодарность. Мне один замечательный врач двух деток спас (я дважды на сохранение попадала). Ну как тут не отблагодарить. а вот насчет наглежа... не приемлю. Помню в роддоме (Житомирском) когда мама меня посетила первый раз, ей прям напрямую сказали, а че это вы без тортика.  Она тоже в медицине )). Ох и наслушались они от неё ))))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #65867 : 05 Серпня 2019, 16:05:09 »
Так это её работа! Она за это зарплату получает! Но у вас как всегда, двойные стандарты. Уже даже читать не интересно, сразу понятно, что будет: если кто-то делает - лох, если сам - маладец!!

Нет здесь никаких двойных стандартов. Если кто-то платит, потому что вымагают или намекают - однозначно лох.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #65868 : 05 Серпня 2019, 16:28:17 »
Так это её работа! Она за это зарплату получает! Но у вас как всегда, двойные стандарты. Уже даже читать не интересно, сразу понятно, что будет: если кто-то делает - лох, если сам - маладец!!
+1
А если по сути, то один вот так "отблагодарит за хорошую работу" просто от себя, второй, третий... а от четвертого уже ждать будут... а у пятого уже будут "просить"  :-\ а потом будет возмущаться "айяйяйнегодяитребуютденег!"  :walldash:
« Останнє редагування: 05 Серпня 2019, 16:29:56 від Марfуша »

таняz

• Гість
« Reply #65869 : 05 Серпня 2019, 21:11:27 »
Нет здесь никаких двойных стандартов. Если кто-то платит, потому что вымагают или намекают - однозначно лох.
Зря ті денег пожалел...
если хваленій, например, Бойко принимает роді, у него рука и глаз наметані -все и растягивается меньше и ушивает он лучше - все для твоего удовольствия, на єтом єкономить нельзя.

таняz

• Гість
« Reply #65870 : 05 Серпня 2019, 21:24:00 »
И чем ваши с Хиппуня "благодарности" отличаются? Что одна с намеком, а вторая нет? Так это не отличие абсолютно.. Вот если бы вовсе не дал (как говорил задолго до родов), тогда да! А так...
Отличаются сильно. Сирожа, в лучшем случае, в карман мелочи сіпонул акушерке, ну , может еще таранку с пивом за пазуху ей всунул. Больше он не даст-це мальчик рациональній

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #65871 : 05 Серпня 2019, 21:41:54 »
Зря ті денег пожалел...
если хваленій, например, Бойко принимает роді, у него рука и глаз наметані -все и растягивается меньше и ушивает он лучше - все для твоего удовольствия, на єтом єкономить нельзя.
Отличаются сильно. Сирожа, в лучшем случае, в карман мелочи сіпонул акушерке, ну , может еще таранку с пивом за пазуху ей всунул. Больше он не даст-це мальчик рациональній
фуу...
ваш юмор ставит под сомнение подпись под вашей аватаркой

таняz

• Гість
« Reply #65872 : 05 Серпня 2019, 22:42:26 »
фуу...
ваш юмор ставит под сомнение подпись под вашей аватаркой
єто не юмор - єто чистій троллинг
Я вас тоже люблю :P не меньше чем Ві меня
« Останнє редагування: 05 Серпня 2019, 22:44:52 від ТаняСонце »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #65873 : 05 Серпня 2019, 23:00:36 »

Разве то троллинг? то, походу,  вi делитесь своими интимными подробностями, с посторонними людьми, чтобы так описать детально,  это надо пережить самому

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #65874 : 05 Серпня 2019, 23:16:38 »
Извините, что разочарую, но мне ваша любовь неинтересна

natalina

• Звезда форума
« Reply #65875 : 05 Серпня 2019, 23:18:09 »
Новости просто топ .
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/105651-u-dupi-viris-erotichnii-pomidorchik.html
У Дупи виріс єротичний помідорчик .
:-\ у меня вопрос возник о проф пригодности журналиста, который это написал, и  редактора, который пропустил это на страницу  :walldash:

innakosin

• Звезда форума
« Reply #65876 : 06 Серпня 2019, 01:27:55 »
У стоматологов вообще не вижу ничего хорошего.

В детской ребенку зубы лечила. Наблюдала. Одел перчатки. В них залазит в рот, ими же берет рукоятку инструмента, трогает баночки, тюбики. Не видела, чтоб после каждого посетителя это все протиралось чем-то.

Одна врач вообще уникал. Руками махала чего-то, инструментом за кресло зацепилась, а потом в рот ребенку. Если что, дите нормально сидело. Не орало и не вырывалось. Тихо себе боялось.

Так что, из последнего: стоматологи -  :negative:
Это Вам повезло, я в "Эстет" к  Моспанко Василию Петровичу ходила - это вообще жесть...
В перчатках мне зуб обпиливал, причем десну задел, кровь идет, а тут администратор с телефоном,
и врач не снимая перчаток начинает по телефону болтать, потом опять ко мне в рот, сказать ничего
не могу рот открыт и вата лежит, а перед этим администратор без перчаток туалет шваброй протирала,
не знаю мыла руки после этого или нет. А потом девочка с мамой зашла спросить он в этих же перчатках
девочке в рот залез. Тут я поняла надо бежать и больше туда не хожу. Тем более и полечил плохо.
Пришлось у другого врача переделывать.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #65877 : 06 Серпня 2019, 09:32:14 »
ЗАПРАЦЮВАЛИ НОВІ ПРАВИЛА МАРКУВАННЯ ПРОДУКТІВ. ЩО СЛІД ЗНАТИ ПРО ВАЖЛИВІ ЗМІНИ Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/zapracyuvali-novi-pravila-markuvannya-produktiv-scho-slid-znati-pro-vazhlivi-zmini-1390062.html?fbclid=IwAR0eCNYmdr283jImtCnHK-Sz0gd-bt52u2SSpRwmCanLBD6YNU2WpX-lrEM

таняz

• Гість
« Reply #65878 : 06 Серпня 2019, 09:33:20 »
Разве то троллинг? то, походу,  вi делитесь своими интимными подробностями, с посторонними людьми, чтобы так описать детально,  это надо пережить самому
не угадали

таняz

• Гість
« Reply #65879 : 06 Серпня 2019, 09:34:37 »
Извините, что разочарую, но мне ваша любовь неинтересна
Это ирония :D
Мне ваша тоже