Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5132177 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65790 : 02 Серпня 2019, 16:34:51 »
якось в інстаграмі одну маму звинуватили, що непристойно купати в морі дівчинку без верхньої частини купальника. дитині 6 місяців  :walldash:
это вообще маразм

Avrorkina

• Частый гость
  • **
« Reply #65791 : 02 Серпня 2019, 16:42:04 »
В 6 місяців купальник? Труси вище натягнув та і все ^-^

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #65792 : 02 Серпня 2019, 16:50:40 »
В 6 місяців купальник? Труси вище натягнув та і все ^-^
Тем более , если трусы не розовые на пляже 90% людей даже не разберётся , что ребенок - девочка. В 6 то месяцев  :D

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #65793 : 02 Серпня 2019, 17:19:45 »
я на другое обратила внимание.6месячного ребенка купают в море?не рановато?я не сторонник купания в кипяченой воде до года,но противник таких купаний в общественных местах.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #65794 : 02 Серпня 2019, 17:24:33 »
:D Сначала прочитала 6 лет , думаю , ну всё правильно , уже бы пора приучать девочку к купальнику , школа на носу , не такая и маленькая уже... Потом доходит что 6 месяцев. Что там прикрывать купальником ?
моей малой 7 лет. В этом году просила купальник. А я так и не купила. Говорю наносишься еще)) Даже и не думала, что не прилично. Ничего же не выделяется.
Еще и удивлялась, что почти все ее погодки на море взяли купальники с верхом. Баловством посчитала))

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #65795 : 02 Серпня 2019, 17:28:59 »
моей малой 7 лет. В этом году просила купальник. А я так и не купила. Говорю наносишься еще)) Даже и не думала, что не прилично. Ничего же не выделяется.
Еще и удивлялась, что почти все ее погодки на море взяли купальники с верхом. Баловством посчитала))
Я как-то тоже не особо понимаю, что там такого прятать в 6 лет  ???
Вот чего не понимаю, это когда голышом маленьких деток купают в речке, море  :o хоть и совсем малышей. А в трусиках девочки почему бы и нет  :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #65796 : 02 Серпня 2019, 17:38:33 »
я на другое обратила внимание.6месячного ребенка купают в море?не рановато?я не сторонник купания в кипяченой воде до года,но противник таких купаний в общественных местах.
її з головою не окунали ;)
моїй молодшій 10, ще й натяку ні на що немає. діти різні. в минулому році вона сама ще не хотіла верхню частину вдягати, а в цьому вже топіки просить

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #65797 : 02 Серпня 2019, 17:40:47 »
Я как-то тоже не особо понимаю, что там такого прятать в 6 лет  ???
Вот чего не понимаю, это когда голышом маленьких деток купают в речке, море  :o хоть и совсем малышей. А в трусиках девочки почему бы и нет  :)

вроде и не чего прятать в 6 лет, но у меня свои тараканы в голове на эту тему )
у меня разнополые дети, с разницей в 5 лет, дочка была с детства приучена, чтобы не швендить в нижней части белья

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65798 : 02 Серпня 2019, 17:50:48 »
Моей 9 вот-вот будет ... подняла хай, что не будет без верха )))) у нее несколько купальников все с верхом

Но она атопик , что- то под верхом пошло раздражение на коже ... чесалось , на трейтий день плавала в трусах   ^-^ перепробовали разные купальники - под всеми чешется под топами .. под плавками все ок ...

Сисек  там  нету абсолютно .. даже намека

Но я канешн озабочена .. что дальше покупать за купальники  :walldash: скоро ж появится и нужно будет что- то одевать ...
в прошлом ogle)))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #65799 : 02 Серпня 2019, 17:51:26 »
вроде и не чего прятать в 6 лет, но у меня свои тараканы в голове на эту тему )
у меня разнополые дети, с разницей в 5 лет, дочка была с детства приучена, чтобы не швендить в нижней части белья
у меня обе девочки, но тараканы те же. Конечно не с 6мес в лифах, но в сплошных купальниках для малышей щеголяли. И бывает такое: моя малая лет в 5-6 в сплошном купальнике, а рядом мальчик лет 4-5 без ничего, типа в мокрых трусах вредно быть. А причиндалами махать - это нормально и здорово  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #65800 : 02 Серпня 2019, 17:52:31 »
Моей 9 вот-вот будет ... подняла хай, что не будет без верха )))) у нее несколько купальников все с верхом

Но она атопик , что- то под верхом пошло раздражение на коже ... чесалось , на трейтий день плавала в трусах   ^-^ перепробовали разные купальники - под всеми чешется под топами .. под плавками все ок ...

Сисек  там  нету абсолютно .. даже намека

Но я канешн озабочена .. что дальше покупать за купальники  :walldash: скоро ж появится и нужно будет что- то одевать ...
Оля, а если в атлантик посмотреть хлопковое что-то?

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65801 : 02 Серпня 2019, 18:00:53 »
Оля, а если в атлантик посмотреть хлопковое что-то?
Да, вот нужно , наверное, что с хлопковой основой искать будет ...

В бассейне она час занимается, то все ок ... а на море то все время сидит в этой синтетике ... обычные купальники нам не подходят на море  :-[
в прошлом ogle)))

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #65802 : 02 Серпня 2019, 20:24:54 »
Интел Пентиум это процессор :) Компания Интел :)
Да, естественно

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #65803 : 02 Серпня 2019, 20:28:09 »
Да, вот нужно , наверное, что с хлопковой основой искать будет ...

В бассейне она час занимается, то все ок ... а на море то все время сидит в этой синтетике ... обычные купальники нам не подходят на море  :-[
Постоянно менять может. С моря сразу в сухой купальник

таняz

• Гість
« Reply #65804 : 02 Серпня 2019, 20:49:12 »
ну а в чем проблема, что в нашем государстве хотят праздничным нарядом сделать именно вышиванку ??? ну с палкой же никто ее не заставляет одевать, не было случаев когда запрещают приходить в школу без нее или отправляют домой ??? Или вы знаете такие случаи??
и вообще мне кажется, что дети к этому относятся совсем по другому чем мы и воспринимают это по другому
[/color
Это кто Вам рассказал, что в государстве хотят?  ;D
Старший ребенок у меня не любит быть как все и надевал ее с боем, года три назад, когда в школе просили, , а потом я решила не делать себе нервы :D ;D
Насмотрелась я на всякие вышиванки -  и с белорусскими орнаментами и с символами половой зрелости на младшеклассниках., лучше бы в таком случае смотрелась просто белая рубашка или блузка.Это мое мнение. 8)
Ничего против вышиванок, в целом, не имею. У меня лично три  вышиванки есть,...
« Останнє редагування: 02 Серпня 2019, 21:02:55 від ТаняСонце »