Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5132176 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Круче всех

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65775 : 02 Серпня 2019, 10:24:12 »
Ага! Им полы легче мыть от светлой подошвы... А нам попробуй отстирай потом и тряпичную сменку и подошву от ярко коричневой краски с пола!  :walldash:
Жанна,  а что где крашенный пол такое требуют?

я знаю, что есть такие требования, но там где новый пол, ламинат или линолеум, черная подошва оставляет черные полосы ,которые ничем потом не стереть .... у нас линолеум, но уже не новый ,весь уже и так в этих полосках, поэтому нет требования белой подошвы ....
в прошлом ogle)))

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #65776 : 02 Серпня 2019, 11:14:28 »
Ну, если детям заранее говорят, что будет школьный флешмоб в вышиванках, то логично, что в нем участвуют только те, кто в вышиванках пришел.
У нас в конце 3 класса был какой-то шлешмоб, что нужно было красный верх одеть. А у дочки только летний сарафан или реглан с крупным рисунком из пайеток. Она сарафан одела, но я предупредила, чтоб не обижалась, если не возьмут участвовать.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #65777 : 02 Серпня 2019, 11:53:52 »
Как-то на встречу с большим начальником Интел Пентиума...

Интел Пентиум это процессор :) Компания Интел :)

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #65778 : 02 Серпня 2019, 11:54:17 »
Жанна,  а что где крашенный пол такое требуют?

я знаю, что есть такие требования, но там где новый пол, ламинат или линолеум, черная подошва оставляет черные полосы ,которые ничем потом не стереть .... у нас линолеум, но уже не новый ,весь уже и так в этих полосках, поэтому нет требования белой подошвы ....
Честно говоря: не знаю где такое требуют? У нас вообще никаких таких особых требований нет в школе. И все детки одеваются, вроде, нормально.... "Кислотных" прикидов нет. Бывают, правда, девочки, которые одевают лосины с короткой футболкой.... НО, то, наверное, когда мама не проследила с утра: что дочка одела? В таком случае учительница потом лично старается объяснить девочке, что такой прикид слишком вызывающий и подобает хотя бы юбочку одевать или длинную футболку в таком случае.... В общем, как я вижу, к 4 классу уже научились одеваться нормально.... ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #65779 : 02 Серпня 2019, 12:16:21 »
СТАЛА ВІДОМА ВАРТІСТЬ «НАДГРОБКІВ» НА РОЗДІЛЮВАЛЬНІЙ СМУЗІ ПО ВУЛИЦІ РОКОСОВСЬКОГО
https://val.ua/site/111808?fbclid=IwAR0fZ29q4Rj3MLx2dvr7_xwwa6XelIyeNUR50AfnmZjWHI8J2GqqGqHP-ic

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #65780 : 02 Серпня 2019, 12:37:35 »
Бывают, правда, девочки, которые одевают лосины с короткой футболкой.... НО, то, наверное, когда мама не проследила с утра: что дочка одела? В таком случае учительница потом лично старается объяснить девочке, что такой прикид слишком вызывающий и подобает хотя бы юбочку одевать или длинную футболку в таком случае...
Моя почти всегда так ходит, только не футболка, а что-то с длинным рукавом. На мой взгляд, ничего вызывающего. Лосины у нас все плотные, приличные, тёмно-синего или черного цвета, трусы не просвечиваются и края трусов не выделяются через ткань, по швам не трещат. Часто ещё широкий пояс-кокетка, декоративная строчка, имитация карманов. Юбка там точно не нужна.
Ну а тонкие лосины из кулира и спортивные из бифлекса в принципе к школьной одежде не относятся, хоть с юбкой, хоть без

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #65781 : 02 Серпня 2019, 13:00:05 »
Моя почти всегда так ходит, только не футболка, а что-то с длинным рукавом. На мой взгляд, ничего вызывающего. Лосины у нас все плотные, приличные, тёмно-синего или черного цвета, трусы не просвечиваются и края трусов не выделяются через ткань, по швам не трещат. Часто ещё широкий пояс-кокетка, декоративная строчка, имитация карманов. Юбка там точно не нужна.
Ну а тонкие лосины из кулира и спортивные из бифлекса в принципе к школьной одежде не относятся, хоть с юбкой, хоть без
Ну, может, твоя не фигуристая... А когда уже попка обтягивается и подчеркиваются все линии - так вроде как и не очень красиво... Скорее вульгарно получается!
Джинсы не так смотрятся, как прямые обтягивающие лосины.... Хотя, бывает, и те и другие обтягивающие...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #65782 : 02 Серпня 2019, 14:27:06 »
https://www.segodnya.ua/regions/zaporozhye/v-zaporozhe-muzhchina-oblil-spyashchuyu-sozhitelnicu-kipyatkom-zhenshchina-v-reanimacii-1311238.html
Цитувати
В Запорожье на днях произошел жуткий случай – молодая девушка попала в реанимацию после того, как сожитель облил ее кипятком. Об этом сообщает местное издание
Ну откуда эти дебилы берутся ? Один заживо поджег , другой вот кипятком облил  :walldash: В фейсбуке видела комменты от видимо таких же потенциальных сжигателей - обливателей , "Мы же не знаем всего , может она его довела " . Простите , что ?  :o

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #65783 : 02 Серпня 2019, 14:30:00 »
От безнаказанности. Смотрят, что неотвратимость наказания не наступает и творят  :(

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #65784 : 02 Серпня 2019, 14:38:48 »
Я и сама в лосинах на люди выхожу, на одних ещё и молния декоративная на попе пришита. Буду теперь знать, что неприлично

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #65785 : 02 Серпня 2019, 14:52:24 »
Ну, может, твоя не фигуристая... А когда уже попка обтягивается и подчеркиваются все линии - так вроде как и не очень красиво... Скорее вульгарно получается!
Джинсы не так смотрятся, как прямые обтягивающие лосины.... Хотя, бывает, и те и другие обтягивающие...
Вы сейчас серьезно? Лосины вульгарно не девочке?

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #65786 : 02 Серпня 2019, 15:32:02 »
Может, разговор про разные лосины  ??? Скажу, что джинсы по фигуре ещё могу носить, а вот лосины, если  попу ничего больше не прикрывает, нет. Я чувствую себя в них голой  :-X
Любовь - это всё, что тебе нужно

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #65787 : 02 Серпня 2019, 15:37:19 »
різні лосини, різні фігури, просто в дзеркало на себе дивитись перед виходом, хоча люди теж різні   :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #65788 : 02 Серпня 2019, 16:07:36 »
Вы сейчас серьезно? Лосины вульгарно не девочке?
якось в інстаграмі одну маму звинуватили, що непристойно купати в морі дівчинку без верхньої частини купальника. дитині 6 місяців  :walldash:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #65789 : 02 Серпня 2019, 16:34:35 »
якось в інстаграмі одну маму звинуватили, що непристойно купати в морі дівчинку без верхньої частини купальника. дитині 6 місяців  :walldash:
:D Сначала прочитала 6 лет , думаю , ну всё правильно , уже бы пора приучать девочку к купальнику , школа на носу , не такая и маленькая уже... Потом доходит что 6 месяцев. Что там прикрывать купальником ?