Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137345 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65025 : 09 Липня 2019, 11:16:47 »
Не доверяете - не обращайтесь за помощью.

Ахренеть. Я, как налогоплательщик, с этим полностью не согласен. Тогда должно быть утверждение сформулировано так, что если я не доверяю, я показываю пальцем кого уволить. А так пускай отрабатывают.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65026 : 09 Липня 2019, 11:20:54 »
поддерживаю родителей
стерильностью там не пахнет, корона у персонала, им по боку - у них уже иммунитет на визги детей, они его скрутят и сделают "свое дело", болтая про неудавшийся пирог или плохой урожай, а дети реагируют по разному, кто-то забудет, а кому в будущем выльется...

мы с малым в 10 мес загремели в больницу, ребенок уже понимающий, его от меня отобрали, скрутили в пеленку, меня выгнали, я до сих пор помню его глаза, полные страха, ему и так плохо, а тут еще три тетки держат (ребенок не мелкий), а она еще и делает больно - была капельница (как оказалась абсолютно ненужная) - вот и спрашивается, нельзя ли чтоб мама рядом хотя бы за руку держала? это что-то сверх? почему в реанимацию разрешили, а тут чисто ппц???

Просто часть из этих полуголодных врачей в гос учреждениях реально изверги и садисты, некоторым возможно это даже удовольствие приносит, в лучшем случае просто покуисты. Это разительно видно даже по банальным прививкам, мы начинали делать в обычной поликлинике, а потом в тесле перезаключили декларацию с педиатром, там подход к ребенку совершенно иной.
Но пока люди как олени будут ломиться заключить декларацию  старых постсовковых учреждениях, эффекта от этих нововведений, когда бабки ходят за пациентом вы не почувствуете. Потому как у этих и так пул клиентов забит под завязку, им просто нету смысла напрягаться что бы конкуррировать. Это же элементарные вещи.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65027 : 09 Липня 2019, 11:22:33 »
ну если лично знаешь , то конечно  :))

Ну да, у меня есть на чём строить свои доводы, в отличии от многих тут фантазеров.

таняz

• Гість
« Reply #65028 : 09 Липня 2019, 11:24:37 »
В нынешних реалиях нужно наоборот контроллировать каждый их шаг, особенно государственных, полуголодных врачей. Особенно касательно мелких детей.
Я уже как-то писал про нашего бывшего педиатра. Были тут перепалки с врачами на форуме, которые оправдывали ту на кого я негодовал, потом жеж история повторилась, я уже не стал писать тут, но там всё еще больше усугубилось и подтвердилась её тотальная некомпетентность. Довольно известная в Чернигове врачиха предпенсионного возраста. В итоге ушли в Теслу, и шикарно там, и с качеством врача и с сервисом. Кароче вообще не понимаю смысл людей заключать декларации в этих постсовковых поликлиниках. Идите в  частные, по декларации всё это так же само бесплатно, но уровень на 3 головы выше.
Есть и в детских поликлиниках отличные врачи, ну , не повезло тебе - зачем всех под одну гребенку?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65029 : 09 Липня 2019, 11:26:54 »
Есть и в детских поликлиниках отличные врачи, ну , не повезло тебе - зачем всех под одну гребенку?

Я не утверждал что нету, есть конечно, но тенденция такова, их мало.  И в этом нет ничего странного. Потому что им нет смысла становиться лучше, нет особого смысла конкуррировать.

таняz

• Гість
« Reply #65030 : 09 Липня 2019, 11:27:45 »
Ахренеть. Я, как налогоплательщик, с этим полностью не согласен. Тогда должно быть утверждение сформулировано так, что если я не доверяю, я показываю пальцем кого уволить. А так пускай отрабатывают.
Это та же операция - только мелкая. Они имеют право не пускать в операционную. Аденоиды ребенку будут вырезать , тоже в операционную ломиться будешь?

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #65031 : 09 Липня 2019, 11:30:07 »
  ;D Понравилось выражение? Мне тоже нравится ;)
оно сюда идеально подходит
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #65032 : 09 Липня 2019, 11:33:58 »
Так не вопрос, если родители во время манипуляций мешают, указывают и т.д. - таких за дверь. Но, этим же изначально запретили присутствовать. А если они очень просили и настаивали - почему не пойти навстречу? Было бы за что выставить за дверь - то это была бы уже совершенно другая история.
Вы знаете, как по мне, если бы мне отказали присутствовать, пускай делают свою работу, т.к. ребенку нужна помощь,  ему больно и страшно, а вот потом делай разгон докторам, да хоть огурцов им в жопу напихай. Но становиться в позу и мучать полтора часа ребенка чтобы что то доказать это жесть.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65033 : 09 Липня 2019, 11:38:04 »
А на каком основании они препятствовали присутствию родителей? Может они хотели убедиться что бы врач БУшную иголку не использовал или еще каких косяков не делал. Плюс если ребенок в панике. Некоторые врачи уже совсем берега попутали от своей короны. Искренне желаю автору довести дело до конца и наказать мудаков, такие работать не должны. Автора кстати, как оказалось, знаю лично, спокойный и адекватный человек.
Батенька, а вы же ЯЖЕБАТЬ настоящий)))

Ой, чувствую еще немного и будете разрываться тут по поводу, что до 15 нужно за ручку водить девочек )))
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65034 : 09 Липня 2019, 11:40:17 »
Помню, малой  с уха вынимали посторонний предмет)))) то тоже не пустили  :D

А че мне там делать?
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65035 : 09 Липня 2019, 11:45:54 »
Батенька, а вы же ЯЖЕБАТЬ настоящий)))

Ой, чувствую еще немного и будете разрываться тут по поводу, что до 15 нужно за ручку водить девочек )))

Да чушь, я бы и 5 лет назад такое написал. В этих структурах реально много акуевших особей, которых надо на место ставить.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #65036 : 09 Липня 2019, 12:39:57 »
Всем так легко рассуждать о чужом ребенке  ??? А если он действительно очень боится врачей? Вы бы отдали своего трехлетнего стоматологу , например, а сами бы ждали в коридоре пока тот полечит ребёнку зубы, а три тетки будут его держать? Ничего, что после таких манипуляций ребёнок всю жизнь будет бояться?
То сейчас, слава Богу, в этом плане есть изменения, мы стали более грамотными в своих правах, да и есть практика пребывания матери и ребёнка вместе в лечебных заведениях. А раньше новорождённого могли принести на третий день (как у меня и было), и уносили после кормления. И в больницах детки лежали сами. Исключение - единицы, которые имели связи или могли заплатить. Раньше не пускали родителей. И меня, когда старшей дочке делали внутривенные вливания в три с половиной годика, выгоняли за дверь. И потом дочка рассказывала, что "тётя брала другой шприц, а не тот, что ты давала". И лежала она в больнице в пять лет сама, а с ней - такие же детки.  В больнице - это не час в кабинете у стоматолога. А как-то я лежала уже с младшей в хирургии (оперировали паховую грыжу), ей было 11 месяцев, с нами лежал мальчик. Ему было четыре годика. Мама у него умерла, а папа не мог с ним лежать, потому что нужно кому-то зарабатывать деньги. Бабушек и дедушек, видимо, не было. Всего не проконтролируешь. Очень много моментов было и у меня таких, когда мои дети были без меня. И им было и страшно, и больно... Не всегда мы можем быть рядом.
Любовь - это всё, что тебе нужно

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #65037 : 09 Липня 2019, 12:42:19 »
Вы знаете, я люблю своих детей, и в травматологии мы бывали... но посмотрите на ситуацию со стороны тех, кто ждёт дальше в очереди - ну нет у тех медсестер времени успокаивать и леденец давать одному,  когда за ним в очереди еще семеро и всем плохо

если врач будет ходить и всем сочувствовать и уговаривать - то до кого-то он просто не дойдёт

с нами никто не носился, и ничего, ну боюсь я стоматолога - поэтому хожу часто, чтобы не допустить когда будет больно... с порога говорю - колите обезбаливающее - и всё и нет проблемы
Погоджуюсь з вами. :) Почитала парашутиста..якщо чесно, шкода лікарів, вихователів і вчителів вашої доньки..т.д.. Ще те задоволення мати з вами справу.. :wacko:

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #65038 : 09 Липня 2019, 12:42:33 »
Вы знаете, я люблю своих детей, и в травматологии мы бывали... но посмотрите на ситуацию со стороны тех, кто ждёт дальше в очереди - ну нет у тех медсестер времени успокаивать и леденец давать одному,  когда за ним в очереди еще семеро и всем плохо

если врач будет ходить и всем сочувствовать и уговаривать - то до кого-то он просто не дойдёт
С этим полностью согласна.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #65039 : 09 Липня 2019, 12:50:58 »
Да чушь, я бы и 5 лет назад такое написал. В этих структурах реально много акуевших особей, которых надо на место ставить.
Ни на одного не попадала , есть более  компетентные менее, но везде мне попадались хорошие люди ...

если с самого начала у вас будет такое отношение - вам будут такие и попадаться ..

я многим тут советовала - измените свое отношение  - и мир изменится  ;) вот посмотрите )))
в прошлом ogle)))