Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138169 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

-Mary-

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #65010 : 09 Липня 2019, 10:37:12 »
Хм,  Уже интересное начало истории, т.е. то что ребенок разбил голову для родителей цикаво  :-\
Во вторых хорошие родители которые уперлись рогом присутствовать при обработке раны и аж полтора часа мурыжили бедного ребенка.
И в третьих боятся врачей не дети а их родители и если б яжемать не тормозила, все закончилось бы за 10минут и без очередной моральной травмы для ребенка.
А в чём проблема, если родители будут присутствовать при обработке раны? Я тоже считаю, что такие манипуляции с 1,5 летним ребенком должны проводиться в присутствии родителей, особенно, если они на этом настаивают. А настаивают, потому что чувствуют ребенка и его эмоции и понимают, как ему будет комфортнее.
На самом деле, именно этого инцидента и не было бы, если бы родителям сразу разрешили зайти.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #65011 : 09 Липня 2019, 10:47:33 »
А в чём проблема, если родители будут присутствовать при обработке раны? Я тоже считаю, что такие манипуляции с 1,5 летним ребенком должны проводиться в присутствии родителей, особенно, если они на этом настаивают. А настаивают, потому что чувствуют ребенка и его эмоции и понимают, как ему будет комфортнее.
На самом деле, именно этого инцидента и не было бы, если бы родителям сразу разрешили зайти.
Патамушо без родителей это проходит быстрее и не так трагично для ребенка, нет этих ой ай вздохов и всхлипов яжемамы. Плюс мама же конечно одела бахилы перчатки  и сменную одежду, естественно , она же их с собой в сумочке носит каждый день на всяк случай.
И как она чувствует ребенка стало понятно еще с первого предложения этого повествования.
Для меня это первый определяющий фактор, про второй уже писала, 1,5 часа мурыжить бедное дитя , убитца веником блин  :walldash:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #65012 : 09 Липня 2019, 10:50:53 »
Хм,  Уже интересное начало истории, т.е. то что ребенок разбил голову для родителей цикаво  :-\
Во вторых хорошие родители которые уперлись рогом присутствовать при обработке раны и аж полтора часа мурыжили бедного ребенка.
И в третьих боятся врачей не дети а их родители и если б яжемать не тормозила, все закончилось бы за 10минут и без очередной моральной травмы для ребенка.

А на каком основании они препятствовали присутствию родителей? Может они хотели убедиться что бы врач БУшную иголку не использовал или еще каких косяков не делал. Плюс если ребенок в панике. Некоторые врачи уже совсем берега попутали от своей короны. Искренне желаю автору довести дело до конца и наказать мудаков, такие работать не должны. Автора кстати, как оказалось, знаю лично, спокойный и адекватный человек.

Julian

• Звезда форума
« Reply #65013 : 09 Липня 2019, 10:53:37 »
А на каком основании они препятствовали присутствию родителей? Может они хотели убедиться что бы врач БУшную иголку не использовал или еще каких косяков не делал. Плюс если ребенок в панике. Некоторые врачи уже совсем берега попутали от своей короны. Искренне желаю автору довести дело до конца и наказать мудаков, такие работать не должны. Автора кстати, как оказалось, знаю лично, спокойный и адекватный человек.
По посту заметно.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65014 : 09 Липня 2019, 10:53:56 »
Патамушо без родителей это проходит быстрее и не так трагично для ребенка, нет этих ой ай вздохов и всхлипов яжемамы. Плюс мама же конечно одела бахилы перчатки  и сменную одежду, естественно , она же их с собой в сумочке носит каждый день на всяк случай.
И как она чувствует ребенка стало понятно еще с первого предложения этого повествования.
Для меня это первый определяющий фактор, про второй уже писала, 1,5 часа мурыжить бедное дитя , убитца веником блин  :walldash:

По поводу бахил то до конца почитайте. Их почему-то и с ними не особо хотели пускать, и зашивать отказались. При том что другие люди свободно там шастали без бахил. А вообще имхо, бахилы это 1) для облегчения работы уборщицы, 2) бизнес на продаже бахил. На стерильность они точно никак не влияют глобально.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65015 : 09 Липня 2019, 10:54:44 »
По посту заметно.

Ну дак выбесить коновалы в белых халатах любого могут, особенно если это касается близких или ребенка.

-Mary-

• Местный житель
« Reply #65016 : 09 Липня 2019, 10:59:18 »
Патамушо без родителей это проходит быстрее и не так трагично для ребенка  ...
Вы специализируетесь на психологии маленьких детей?

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #65017 : 09 Липня 2019, 11:04:28 »
Ещё проблема в адекватности родителей - потом начинают указывать медперсоналу что делать и чего не делать. Конечно не все такие. Но без родителей проще оказывать помощь.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #65018 : 09 Липня 2019, 11:06:11 »
Не доверяете - не обращайтесь за помощью.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Julian

• Звезда форума
« Reply #65019 : 09 Липня 2019, 11:06:24 »
Вы специализируетесь на психологии маленьких детей?
Я была в такой же ситуации.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #65020 : 09 Липня 2019, 11:13:29 »
поддерживаю родителей
стерильностью там не пахнет, корона у персонала, им по боку - у них уже иммунитет на визги детей, они его скрутят и сделают "свое дело", болтая про неудавшийся пирог или плохой урожай, а дети реагируют по разному, кто-то забудет, а кому в будущем выльется...

мы с малым в 10 мес загремели в больницу, ребенок уже понимающий, его от меня отобрали, скрутили в пеленку, меня выгнали, я до сих пор помню его глаза, полные страха, ему и так плохо, а тут еще три тетки держат (ребенок не мелкий), а она еще и делает больно - была капельница (как оказалась абсолютно ненужная) - вот и спрашивается, нельзя ли чтоб мама рядом хотя бы за руку держала? это что-то сверх? почему в реанимацию разрешили, а тут чисто ппц???
Вайбер 0937717795 Катя

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #65021 : 09 Липня 2019, 11:14:40 »
Ещё проблема в адекватности родителей - потом начинают указывать медперсоналу что делать и чего не делать. Конечно не все такие. Но без родителей проще оказывать помощь.

В нынешних реалиях нужно наоборот контроллировать каждый их шаг, особенно государственных, полуголодных врачей. Особенно касательно мелких детей.
Я уже как-то писал про нашего бывшего педиатра. Были тут перепалки с врачами на форуме, которые оправдывали ту на кого я негодовал, потом жеж история повторилась, я уже не стал писать тут, но там всё еще больше усугубилось и подтвердилась её тотальная некомпетентность. Довольно известная в Чернигове врачиха предпенсионного возраста. В итоге ушли в Теслу, и шикарно там, и с качеством врача и с сервисом. Кароче вообще не понимаю смысл людей заключать декларации в этих постсовковых поликлиниках. Идите в  частные, по декларации всё это так же само бесплатно, но уровень на 3 головы выше.

таняz

• Гість
« Reply #65022 : 09 Липня 2019, 11:14:47 »
  ;D Понравилось выражение? Мне тоже нравится ;)

-Mary-

• Местный житель
« Reply #65023 : 09 Липня 2019, 11:15:14 »
Так не вопрос, если родители во время манипуляций мешают, указывают и т.д. - таких за дверь. Но, этим же изначально запретили присутствовать. А если они очень просили и настаивали - почему не пойти навстречу? Было бы за что выставить за дверь - то это была бы уже совершенно другая история.

таняz

• Гість
« Reply #65024 : 09 Липня 2019, 11:16:43 »
ну если лично знаешь , то конечно  :))