Так всегда было и
Мои покойные уже бабушка с дедушкой купили дом в деревне после выхода на пенсию , и переехали на постоянку. Причем дедушка родом сам из деревни был , а у бабушки опыта деревенской жизни почти не было . Развели хозяйство , огород , в город только за пенсией ездили , да и то нехотя , не тянуло в город.
Я вот пока ещё не чувствую , что готова жить на земле вдали от благ цивилизации , но кто знает что будет дальше ? Может пять горшков с цветами на балконе , это уже начало ?)))
то Вы отстали от жизни )) и не видите как живут селе молодые семьи, у них есть все и больше, чем у многих в Че, не беря во внимание элементарных благ как туалет и ванна в доме, и т.д.,
например, сын моего крестного, парень 30+ лет, засадил Хга яблоневого сада и в планах дальше садить, и поставить линию по обработке яблок и производства ябл сока, большие площади др. фруктовых и ягодных, все обрабатывает техника и собирают наемные люди, сдается продукция оптовикам, ему там комфортно и счастливо - на земле, и это имея две квартиры в городе )
но его тянет к земле )
в тоже время, как многие молодые семьи в городе доедают что-то без соли
конечно все зависит от место расположения сел, и пр. доп. требований людей
я родилась и жила в мегаполисе, с подросткового возраста живу в Че и меня тянет к земле, только к земле на которой мах цветов, фруктов, огороды с сопут. я не ооч люблю, поэтому все в розах