Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5139058 раз)

0 Користувачів і 14 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64815 : 04 Липня 2019, 10:02:53 »
https://www.youtube.com/watch?v=W2uThc8tRHQ
случайно попалось , в твою копилку

Это вообще о чем? Что меня должно там заинтересовать, что бы я убил 50 минут времени ?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #64816 : 04 Липня 2019, 10:04:18 »
Ехала после 8 вечера по Гончей, возле Академии 2 парня мели улицу. Обычно, если там убирают, то в форме и тщательно. А эти были одеты повседневно. Сразу подумала, возможно общественные работы..
в 8 утра надо!

Наташулёночек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063*349*32*79
« Reply #64817 : 04 Липня 2019, 10:44:03 »
,,По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества) – наказывается штрафом до 850 гривен или общественными работами до 240 часов или исправительными работами до двух лет или ограничением свободы до трех лет или лишением свободы до трех лет.,, 
как по мне,штраф убрать а срок общественных или исправительных работ добавить.
я бы наоборот увеличила штраф на сумму ущерба. Разбил остановку - оплати ее ремонт или даже полную стоимость. Разрисовал стену - оплати краску  работу. А то 850 грн... ну, такое... :negative:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #64818 : 04 Липня 2019, 11:21:16 »
я бы наоборот увеличила штраф на сумму ущерба. Разбил остановку - оплати ее ремонт или даже полную стоимость. Разрисовал стену - оплати краску  работу. А то 850 грн... ну, такое... :negative:

Дак штраф не относится к возмещению ущерба. Возмещение возмещением, а штраф это наказание за деяние. Если его автоматом не обяжут возместить, город может отдельным иском это истребовать легко.

таняz

• Гість
« Reply #64819 : 04 Липня 2019, 12:11:45 »
Это вообще о чем? Что меня должно там заинтересовать, что бы я убил 50 минут времени ?
О злодеяниях в ссср твоей любимой милиции
На форуме ты больше 50 минут убил, рассказывая о них  :P

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #64820 : 04 Липня 2019, 12:43:07 »
О злодеяниях в ссср твоей любимой милиции
На форуме ты больше 50 минут убил, рассказывая о них  :P

А зачем мне это? Я же и так знаю что мусора 3,1..сы, мне лишний раз не нужно это доказывать.  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #64821 : 04 Липня 2019, 12:44:57 »
https://val.ua/uk/111239.html?fbclid=IwAR23-XDpWUu_OD6m-G9GwpVx127PK-OTKI9ACVsVIaIhtMedxvj1ILiPm_8
Жильё для нуждающихся семей. Интересно , будут ли желающие ? Жильё , тем более бесплатно , это хорошо , но ведь ты селе надо работать , нет даже не так , в селе надо пахать , чтоб жить нормально. Липовых нуждающихся это точно не заинтересует , а таких у нас очень много.

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #64822 : 04 Липня 2019, 12:57:08 »
https://val.ua/uk/111239.html?fbclid=IwAR23-XDpWUu_OD6m-G9GwpVx127PK-OTKI9ACVsVIaIhtMedxvj1ILiPm_8
Жильё для нуждающихся семей. Интересно , будут ли желающие ? Жильё , тем более бесплатно , это хорошо , но ведь ты селе надо работать , нет даже не так , в селе надо пахать , чтоб жить нормально. Липовых нуждающихся это точно не заинтересует , а таких у нас очень много.
Ну да...все ж в город хотят...считают тут возможностей больше!Кто ж в село захочет...
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #64823 : 04 Липня 2019, 13:07:18 »
Самое интересное, что молодые бегут из села, а более старшее поколение, имея возможность быть ближе к земле, перебирается жить на дачи или в сёла. Вначале из села, потом обратно в село)) Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше)) А у каждого возраста - своё лучше.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #64824 : 04 Липня 2019, 13:14:35 »
Самое интересное, что молодые бегут из села, а более старшее поколение, имея возможность быть ближе к земле, перебирается жить на дачи или в сёла. Вначале из села, потом обратно в село)) Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше)) А у каждого возраста - своё лучше.
Так всегда было и :D Мои покойные уже бабушка с дедушкой купили дом в деревне после выхода на пенсию , и переехали на постоянку. Причем дедушка родом сам из деревни был , а у бабушки опыта деревенской жизни почти не было . Развели хозяйство , огород , в город только за пенсией ездили , да и то нехотя , не тянуло в город.
Я вот пока  ещё не чувствую , что готова жить на земле вдали от благ цивилизации , но кто знает что будет дальше ? Может пять горшков с цветами на балконе , это уже начало ?)))

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #64825 : 04 Липня 2019, 13:16:38 »
О чем вы говорите? Ни для кого не секрет, что молодежь сейчас массово бежит из Украины. Ищут малейшую возможность, чтобы это осуществить, едут на учебу, работу, женятся... В сёлах только пенсионеры в основном и остаются, деваться им некуда.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #64826 : 04 Липня 2019, 13:20:40 »
Сомневаюсь, что родившись в городе, потянет к земле. Моя бабушка с села родом, живет в городе. До сих пор копается в грядках около дома, хотя живет в квартирном дома, в Александровке есть такое. И как тяжело ей бы не было, пока бросать это дело не собирается. Говорит, к земле тянет, не может без нее просто, т.к с раннего детства на ней работала.
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #64827 : 04 Липня 2019, 13:25:11 »
Так всегда было и :D Мои покойные уже бабушка с дедушкой купили дом в деревне после выхода на пенсию , и переехали на постоянку. Причем дедушка родом сам из деревни был , а у бабушки опыта деревенской жизни почти не было . Развели хозяйство , огород , в город только за пенсией ездили , да и то нехотя , не тянуло в город.
Я вот пока  ещё не чувствую , что готова жить на земле вдали от благ цивилизации , но кто знает что будет дальше ? Может пять горшков с цветами на балконе , это уже начало ?)))
я ще в дитинстві видала батькам, що жила б в селі
зараз я би сказала - у сучасному селі, не з "хазяйством" корови, свинні, кури, а десь під містом, не далеко від цивілізації, і росло б в мене щось точно, тим більше, що чоловік той ще землероб
петунії -сурфінії завжди саджу на балконі - ранок починається з краси   :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #64828 : 04 Липня 2019, 13:34:06 »
Так красиво описали........леса с ягодами, поля, луга, озера.....отдых для нервной системы ))

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #64829 : 04 Липня 2019, 14:21:00 »

то Вы отстали от жизни ))  и не видите как живут селе молодые семьи, у них есть все и больше, чем у многих в Че, не беря во внимание элементарных благ как туалет и ванна в доме, и т.д.,
например, сын моего крестного, парень 30+ лет, засадил Хга яблоневого сада и в планах дальше садить, и поставить линию по обработке яблок и производства ябл сока, большие площади др. фруктовых и ягодных, все обрабатывает техника и собирают наемные люди, сдается продукция оптовикам, ему там комфортно и счастливо - на земле, и это имея две квартиры в городе )
но его тянет к земле )

в тоже время, как многие молодые семьи в городе доедают что-то без соли

конечно все зависит от место расположения сел, и пр. доп. требований людей

я родилась и жила в мегаполисе, с подросткового возраста живу в Че и меня тянет к земле, только к земле на которой мах цветов, фруктов, огороды с сопут. я не ооч люблю, поэтому все в розах  :D