Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5139017 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #64845 : 04 Липня 2019, 16:21:15 »
так в "Золотом" типа кофейня, а тут, как я поняла, общественное питание, пиццы. Вообщем "жрите грязными руками", а в туалет вообще забудьте((
в Золотом тоже пироженки и столики. Рукомойник хотя бы должен быть. Пекари сами где-то ж руки моют.... наверное)))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #64846 : 04 Липня 2019, 16:22:41 »
В золотом ключике кажется тоже туалета нет . Можно значит. ???
есть, но туда надо попросится, пройти за прилавок, в подсобку, ну и там он есть. у нас одно время был перерыв между кружками и мы его коротали в ключике, поэтому все разведали :)

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #64847 : 04 Липня 2019, 16:23:20 »
так в "Золотом" типа кофейня, а тут, как я поняла, общественное питание, пиццы. Вообщем "жрите грязными руками", а в туалет вообще забудьте((
Кофейня, но пирожные и другие десерты продаются, тоже ж как бы теми же руками, что и булку в пекарне, нужно есть ???

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #64848 : 04 Липня 2019, 16:24:26 »
в Золотом тоже пироженки и столики. Рукомойник хотя бы должен быть. Пекари сами где-то ж руки моют.... наверное)))
:D и по нужде до дома терпят

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #64849 : 04 Липня 2019, 16:25:00 »
На Ремзаводе сегодня открылась " Перша пекарня". Очередь, ажиотаж. Красивенько, диванчики стоят. Пирожные, булочки,пиццы, всякие вкусности тут же пекут. Но! Туалета нет! Я спросила у хозяйки, она ответила, что и не будет. А разве так можно?
на фотках в фейсбуке такая очередь, как будто люди или сильно голодные или бесплатно раздавали. Не понимаю я людей, как будто завтра нельзя будет придти и спокойно купить
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #64850 : 04 Липня 2019, 16:27:01 »
на фотках в фейсбуке такая очередь, как будто люди или сильно голодные или бесплатно раздавали. Не понимаю я людей, как будто завтра нельзя будет придти и спокойно купить
так в день открытия наверное ж скидки да подарки  ???

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #64851 : 04 Липня 2019, 16:29:12 »
https://val.ua/site/111240?fbclid=IwAR0D4Nho1rV6uUgEUEF8Z3gdDk2SoNveK7hT-BZuFc5y4PGCD47jamVh0zU
Они на полном серьёзе восхищены ?  :-\ Вот никогда не нравились эти лебляди из шин , да прочее мусорное творчество, вроде подковы на счастье из старого стульчака унитазного , или клумб из старых рукомойником . Ну такое и... Заяц думал , что война , слепил пулю из г...
Лучше бы просто газон посеяли , без всех этих прекрасных инсталляций.
Дело вкуса, конечно, но Нежин вообще отличается особым вкусом к прекрасному ;D

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #64852 : 04 Липня 2019, 16:38:46 »
там как всегда у нас по цыгански: шарики,музыка орет, все гремит. Я повелась, купила две булочки, ну, такое...

Инна Бантик

• Частый гость
  • **
« Reply #64853 : 04 Липня 2019, 16:42:01 »
так в день открытия наверное ж скидки да подарки  ???
никаких скидок и подарков((, я зашла и была в шоке, людей тьма, гребут все подряд. Места мало, диваны стоят, прям как в ресторане ^-^

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #64854 : 04 Липня 2019, 17:04:18 »
Когда этот хаос был? Проходила после 11, была тишина. Бабульки у окна месили тесто. В кафе тишина. К выпечке равнодушна, прошла мимо
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #64855 : 04 Липня 2019, 17:50:34 »
35 - дача исключительно для шашлыков должна быть.
ну да, это хорошо так говорить, года клубничка своя есть, огурчики там и т.д., ягоды-овощи )
на рынке еще попробуй купить именно домашнее и полезное ) не всегда и получится.
но на дачу с шашлыками и овощами к ним же нужно уделять время, которого обычно нет (ну для поездок не на шашлыки, а на прополку овощей)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #64856 : 04 Липня 2019, 17:57:40 »
ну да, это хорошо так говорить, года клубничка своя есть, огурчики там и т.д., ягоды-овощи )
на рынке еще попробуй купить именно домашнее и полезное ) не всегда и получится.
но на дачу с шашлыками и овощами к ним же нужно уделять время, которого обычно нет (ну для поездок не на шашлыки, а на прополку овощей)
Так а если домашнее ,не означает полезное ) знаю ,как бабульки для продажи обрабатывают и малину и клубнику ,про картошку молчу вобще ,уверенным можно быть только в своём хозяйстве)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #64857 : 04 Липня 2019, 18:01:24 »
змеи и иногда комары еще ... В селе у родителей змей столько ... Уроды ж всякие поля с ежами палят, выйти в сад в 3 метрах от дома без резиновых сапог нельзя. На днях здоровенная гадюка напала на папу - зарубал
Леночка, это ужасно, хорошо, что с папой все в порядке. Он, наверное, к ним привык, гуляя по лесу, но рядом с домом никто бы не пожелал такого соседства.
Но все равно.......мы тут сидим и в основном все стучим днями пальцами по клавиатуре.....так или иначе......попав в село, удивляешься его тишине и звукам природы. У нас даже выехав на природу можно не услышать ее, потому как кто-то выше где-то писал, много машин и с каждой играет своя музыка, портативные колонки у через одного с собой. Очень трудно найти место, где бы никого не было и послушать пение птиц, шуршание деревьев от ветра. Вот такое вот самое простое и исконное, а для нас уже почти недоступное )) И вот когда попадаешь в такое место, где вокруг тебя лес, природа, водоем какой-нибудь, луг, поле.......где нет интернета, а в идеале бы, где и телефон не ловит - вот это настоящий отдых для нервной системы, от телефонных звонков, от решения каких-то поставленных задач, которые все не заканчиваются, которые появляются вновь и вновь, от интернета в конце концов. Мне кажется, люди, которые "живут" на природе, уравновешеннее, добрее, позитивнее. Они даже улыбаются чаще. Они черпают энергию извне, а мы же наоборот ее отдаем.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #64858 : 04 Липня 2019, 18:04:21 »
Так а если домашнее ,не означает полезное ) знаю ,как бабульки для продажи обрабатывают и малину и клубнику ,про картошку молчу вобще ,уверенным можно быть только в своём хозяйстве)
Именно поэтому я и написала, что хорошо так говорить в том случае, когда есть свое, потому как купить настоящее домашнее порой бывает сложно. Опустим момент с ценой, не в том дело, что дешевле - свое иметь или покупать, а в том, что свое - натуральное. Ты точно знаешь, что в землю положил.

п.с. а малину как обрабатывают? не знала, что и малину тоже......ну что там обрабатывать (

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #64859 : 04 Липня 2019, 18:31:26 »
Именно поэтому я и написала, что хорошо так говорить в том случае, когда есть свое, потому как купить настоящее домашнее порой бывает сложно. Опустим момент с ценой, не в том дело, что дешевле - свое иметь или покупать, а в том, что свое - натуральное. Ты точно знаешь, что в землю положил.

п.с. а малину как обрабатывают? не знала, что и малину тоже......ну что там обрабатывать (
Ир,не обработал-не получил урожая!Тля сожрёт или жучки разные...
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.