Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149038 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #62925 : 17 Травня 2019, 13:41:02 »
Состояние дорог стало лучше, некоторые дворы отремонтированы, в этом большой плюс. Да есть и остаётся много минусов. Многие говорят, что у Соколова не было столько возможностей, но он все равно молодец, такой весь из себя, ну не знаю вопрос спорный, п..ь , извините, не мешки ворочать, чем и занимался прошлый мер. В городе много проблем и это правда, но блин все сделать одним махом невозможно. Всегда будут недовольные. Когда возле моего дома сделали детскую площадку, люди, за свои деньги, то нашлись недовольные, что вот дети тут играть будут, шуметь, мешать ( человек живёт на 12 этаже!!!!), что лучше бы парковку сделали. Кому как. Для меня в любом случае детская площадка приятнее для глаза, чем череда машин. Да и места для парковки у нас предостаточно.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

bogdan 2012

• Гість
« Reply #62926 : 17 Травня 2019, 13:43:03 »
Состояние дорог стало лучше, некоторые дворы отремонтированы, в этом большой плюс. Да есть и остаётся много минусов. Многие говорят, что у Соколова не было столько возможностей, но он все равно молодец, такой весь из себя, ну не знаю вопрос спорный, п..ь , извините, не мешки ворочать, чем и занимался прошлый мер. В городе много проблем и это правда, но блин все сделать одним махом невозможно. Всегда будут недовольные. Когда возле моего дома сделали детскую площадку, люди, за свои деньги, то нашлись недовольные, что вот дети тут играть будут, шуметь, мешать ( человек живёт на 12 этаже!!!!), что лучше бы парковку сделали. Кому как. Для меня в любом случае детская площадка приятнее для глаза, чем череда машин. Да и места для парковки у нас предостаточно.

А у Соколова и не было столько возможностей. Он тоже п..с редкий, но пиз...л он не такими обьемами и откатами как отроха.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #62927 : 17 Травня 2019, 13:43:45 »
Кстати, как-то коррелируется, часто кто поддерживают порошка, те и мера нашего конченного поддерживают :)

неа ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #62928 : 17 Травня 2019, 13:43:55 »
Я поддерживаю положительные изменения в городе. А что поддерживаете Вы? Я не спорю, что там есть откаты, но город/страна меняется в лучшую сторону.
А поддрерживаете улучшение нации очищением от неугодных/неформатных?
Исключительно для улучшения ...
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #62929 : 17 Травня 2019, 13:44:19 »
Таки да!!! Есть надежда, что с приходом Зе наш местный золотой батон свалит, хотя....он умеет переодеваться быстро...
Сначала батон, теперь шоколад, глядишь так и клоуном скоро станет))))

не переживайте - он уже не только перекрасился, а и обсохнуть успел :D
Вайбер 0937717795 Катя

bogdan 2012

• Гість
« Reply #62930 : 17 Травня 2019, 13:50:20 »
не переживайте - он уже не только перекрасился, а и обсохнуть успел :D

+100. Он ближлежащие с ним)))

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #62931 : 17 Травня 2019, 13:54:57 »
А что разве не так??? У нас нет коррупции?? Точнее у вас?
Мы самая корумпированная страна, а все потому, что бабло побеждает зло!!
Коррупция есть, она есть везде, где больше, где меньше. Но при ее наличии что то делается положительного тоже у нас в городе. Много чего меняется. Многим из других городов нашего мера ставят в пример. https://dou.ua/forums/topic/27177/#1580377, https://dou.ua/forums/topic/27177/#1580519,  Я не в полном восторге от Атрохи, есть куча вопросов и к остановкам и к другим вещам, но положительного у него гораздо больше, чем у прошлого мера.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #62932 : 17 Травня 2019, 13:59:09 »
Где строить??? Городу нужна инфраструктура!! Вместо новостроев-скворечником можно построить. Посмотрите как высотки лепят, туда где и детскую площадку влепить нельзя!!
Причем здесь строительство жилых домов, которое, скорее всего было утвержденно довольно давно к строительству детсадов и школ? Там, где строят дома, школу  в большинстве случаев построить не получиться - площади совершенно разные нужны.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #62933 : 17 Травня 2019, 14:00:08 »
Коррупция есть, она есть везде, где больше, где меньше. Но при ее наличии что то делается положительного тоже у нас в городе. Много чего меняется. Многим из других городов нашего мера ставят в пример. https://dou.ua/forums/topic/27177/#1580377, https://dou.ua/forums/topic/27177/#1580519,  Я не в полном восторге от Атрохи, есть куча вопросов и к остановкам и к другим вещам, но положительного у него гораздо больше, чем у прошлого мера.
полностью согласна
что бы критиковать - нужно с чем-то сравнить, Днепр - большущий город, денег там должно быть прилично, мой ребенок плевался, когда вернулся, все убитое: дороги, транспорт, мрачняк...

недовольны - выбираем другого, если будет альтернатива,
Соколов - не альтернатива, да - у него просто не было возможности воровать много, но раздал он земли налево и на право нормально

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #62934 : 17 Травня 2019, 14:02:20 »
А у Соколова и не было столько возможностей. Он тоже п..с редкий, но пиз...л он не такими обьемами и откатами как отроха.
Воровал Соволов гораздо больше, чем зарабатывает Атроха, только Атроха как бы и работу своим подкидывает, ДСУ тому же и тд. а Соколов тупо на разрешениях бабло рубил себе. У меня бывший руководиель хотел церковь построить, так Соколов и там бабла захотел, в и тоге ничего строить не стали.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #62935 : 17 Травня 2019, 14:02:48 »
Не ну кинуть какашку в мера все могут, а кандидаты на его место есть? Фамилии пжа озвучьте.
Я не защищаю, проблем много да, но ездить после коллапса по новому асфальту, где шахты в уровень сделаны, оч приятно  ;D
Воровать будут ещё долго, потому что реформ и наказания нет, но не делать дороги все это время нельзя. Иначе на дне ямы будет видна дорога прошлого века))

Те кто кидает щас в мера г, вы в Сумах были? А в Полтаве? А может Черкассы? Я даже не с Киевом сравниваю, там не делают вообще нифига, ни фонтанов, ни дорог. Но и школы там не строят.
« Останнє редагування: 17 Травня 2019, 14:05:13 від фрукта »

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #62936 : 17 Травня 2019, 14:07:33 »
А поддрерживаете улучшение нации очищением от неугодных/неформатных?
Исключительно для улучшения ...
Для чего? Что за глупые вопросы?  И что значит "неугодных" и "очищение"?

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #62937 : 17 Травня 2019, 14:16:33 »
Причем здесь строительство жилых домов, которое, скорее всего было утвержденно довольно давно к строительству детсадов и школ? Там, где строят дома, школу  в большинстве случаев построить не получиться - площади совершенно разные нужны.
при том, что строя новый район, застройщик обязан строить инфраструктуру, в которую входят садики и школы. Но у нас есть удобная лазейка, при которой можно заплатить "штраф" в три копейки и ничего не строить ??? Отгрохать 20 домов и нет ничего, скажите спасибо, что убогую площадку построили, так по вашему?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

bogdan 2012

• Гість
« Reply #62938 : 17 Травня 2019, 14:19:05 »
при том, что строя новый район, застройщик обязан строить инфраструктуру, в которую входят садики и школы. Но у нас есть удобная лазейка, при которой можно заплатить "штраф" в три копейки и ничего не строить ??? Отгрохать 20 домов и нет ничего, скажите спасибо, что убогую площадку построили, так по вашему?

Полностью согласен. Но некоторые кроме фонтанов и дорог больше не видит ничего!!

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #62939 : 17 Травня 2019, 14:29:38 »
Я не поддерживала никогда нашего Президента ППА, но к нашему меру отношусь лояльно. Город меняется в лучшую сторону ( моё личное мнение и мнение многих моих знакомых). Я лично не помню такого, чтоб раньше мыли остановки общественного транспорта ( может по бумагам и мыли, а по факту нет), или у нас в частном секторе только в последние годы стали стричь газоны, чистить от пыли/грязи обочины, убирать ветки и т.п.
А насчёт многих вопросов по городскому  "хозяйству", то , как говорится в одном фильме "Москва не сразу строилась...." .Есть ограниченность финансовых ресурсов. Представьте сами : Вы купили старый частный дом, ветхий, почти всё в упадке  и начинаете там всё обустраивать, переделывать, проводить коммуникации, и т.п. А средств не хватает на ремонт/постройку задуманного всего и сразу. Что в таком случае делать? Конечно, менять постепенно, начиная с первоочередных дел , по Вашему, хозяйскому , мнению.......
Вот и в городе так, менять нужно много чего( проблем накопилось) , по  разным направлениям, а  возможностей таких нет. Вот и получается, что делают сначала одно, потом другое, потом третье.
И правильно тут писали выше, что на каждое действие одних, сразу же будет литься критика от других. Всем не угодишь это точно.