Я не поддерживала никогда нашего Президента ППА, но к нашему меру отношусь лояльно. Город меняется в лучшую сторону ( моё личное мнение и мнение многих моих знакомых). Я лично не помню такого, чтоб раньше мыли остановки общественного транспорта ( может по бумагам и мыли, а по факту нет), или у нас в частном секторе только в последние годы стали стричь газоны, чистить от пыли/грязи обочины, убирать ветки и т.п.
А насчёт многих вопросов по городскому "хозяйству", то , как говорится в одном фильме "Москва не сразу строилась...." .Есть ограниченность финансовых ресурсов. Представьте сами : Вы купили старый частный дом, ветхий, почти всё в упадке и начинаете там всё обустраивать, переделывать, проводить коммуникации, и т.п. А средств не хватает на ремонт/постройку задуманного всего и сразу. Что в таком случае делать? Конечно, менять постепенно, начиная с первоочередных дел , по Вашему, хозяйскому , мнению.......
Вот и в городе так, менять нужно много чего( проблем накопилось) , по разным направлениям, а возможностей таких нет. Вот и получается, что делают сначала одно, потом другое, потом третье.
И правильно тут писали выше, что на каждое действие одних, сразу же будет литься критика от других. Всем не угодишь это точно.