Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149011 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #62955 : 17 Травня 2019, 14:54:42 »
У меня бывший руководиель хотел церковь построить, так Соколов и там бабла захотел, в и тоге ничего строить не стали.

Ну вот тут он как раз красавчик, что препятствовал постройке еще одного унылого религиозного объекта :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #62956 : 17 Травня 2019, 14:56:35 »
Не ну кинуть какашку в мера все могут, а кандидаты на его место есть? Фамилии пжа озвучьте.

Если б ЗП нормальная была то были бы кандидаты. А так какой нормальный специалист, который еще и по совести жить хочет, не воруя, пойдет за ту ЗП ?

Тут конечно 16й год, но не думаю что кардинально изменилось https://www.0462.ua/news/1141570/mer-cernigova-budet-zarabatyvat-14-tysac-griven-v-mesac
Но 14к грн? Серьёзно ? :) Тут на обычную работу, где нет особой ответственности, не каждый пойдет за столько.
« Останнє редагування: 17 Травня 2019, 14:59:17 від parashutist »

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #62957 : 17 Травня 2019, 14:57:44 »
А шо у вас у місті бракує шкіл? Друга зміна у школах є?
35 школа работает в 2 смены.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #62958 : 17 Травня 2019, 14:59:04 »
И где это у вас так предостаточно места для парковки интересно мне знать? :)
у мене у дворі :) хочу вздовж, хочу поперек стану, хочу машину із шлагу помию, хочу з відра

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #62959 : 17 Травня 2019, 14:59:33 »
Дети вырастают, а парковка человеку нужна всю жизнь. А потом еще и выросшим детям тоже парковка понадобиться может. Так что я за паркинги. Площадки вообще дожлны быть, но не в каждом же дворе они должны быть натыканы. :)
И где это у вас так предостаточно места для парковки интересно мне знать? :)
Любовь проходит, а кушать хочется всегда :D
Правильно, одну детскую площадку на микрорайон! Так у ребенка и друзей больше будет - как в муравейнике со всего района тусить будут. И в очереди на качели научатся стоять :super:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #62960 : 17 Травня 2019, 15:00:50 »
Если б ЗП нормальная была то были бы кандидаты. А так какой нормальный специалист, который еще и по совести жить хочет, не воруя, пойдет за ту ЗП ?
у президента офіційна зарплата 27 тисяч :) знайшовся ж нормальний спеціаліст, чесний, порядний, не краде, по совісті хоче жити
чому на поаду мера не знайдеться? ))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #62961 : 17 Травня 2019, 15:02:23 »
Я не поддерживала никогда нашего Президента ППА, но к нашему меру отношусь лояльно. Город меняется в лучшую сторону ( моё личное мнение и мнение многих моих знакомых). Я лично не помню такого, чтоб раньше мыли остановки общественного транспорта ( может по бумагам и мыли, а по факту нет), или у нас в частном секторе только в последние годы стали стричь газоны, чистить от пыли/грязи обочины, убирать ветки и т.п.
А насчёт многих вопросов по городскому  "хозяйству", то , как говорится в одном фильме "Москва не сразу строилась...." .Есть ограниченность финансовых ресурсов. Представьте сами : Вы купили старый частный дом, ветхий, почти всё в упадке  и начинаете там всё обустраивать, переделывать, проводить коммуникации, и т.п. А средств не хватает на ремонт/постройку задуманного всего и сразу. Что в таком случае делать? Конечно, менять постепенно, начиная с первоочередных дел , по Вашему, хозяйскому , мнению.......
Вот и в городе так, менять нужно много чего( проблем накопилось) , по  разным направлениям, а  возможностей таких нет. Вот и получается, что делают сначала одно, потом другое, потом третье.
И правильно тут писали выше, что на каждое действие одних, сразу же будет литься критика от других. Всем не угодишь это точно.

Дело совершенно не в том, что делается что-то не сразу или медленно, или что-то не делается. А дело в том, что преступникам, ворам, матильщикам схем и бывшим рейдерам место не на мэрском кресле, а в тюрьме.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #62962 : 17 Травня 2019, 15:03:08 »
у президента офіційна зарплата 27 тисяч :) знайшовся ж нормальний спеціаліст, чесний, порядний, не краде, по совісті хоче жити
чому на поаду мера не знайдеться? ))
:super:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #62963 : 17 Травня 2019, 15:04:45 »
и асфальтировали некоторые улицы по документам по три раза :)) а по факту они и до сих пор грунтовые :super: это когда ты что-то делаешь, то видно как ты воруешь, а когда сидишь тихонечко, то молодец :-X

Вы все сравниваете с Соколовым, как будто тут за Соколова кто-то топит? Забудьте, Соколов - история.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #62964 : 17 Травня 2019, 15:05:47 »
А я бы вот такого мэра в пример поставил http://like.sumy.ua/news/politika/9751-mer-konotopa-zastavil-perevozchikov-umenshili-stoimost-proezda-v-marshrutkakh

а сколько лет он там мер? Интересно посмотреть изменилось ли там что-то, кроме стоимости проезда :-\ Была там в 2016 и это опа :-[

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #62965 : 17 Травня 2019, 15:06:37 »
у Конотопі клянуть того мера зараз на всі боки

rudik77

• Звезда форума
« Reply #62966 : 17 Травня 2019, 15:09:28 »
А заметили, что здесь больше постов у вечно недовольных, жалующихся, ругающих власть-президента-мера?... и то не так, и так не так.. Просто такие люди жалуются и ноют всегда и всюду. Они видят стакан на половину пустой (а не на половину полный) и возмущаются, что никто его не наполнит, потому что это же должен кто-то сделать! Будет мером Иванов, и он будет гон...м.
Я сегодня опоздала на работу из-за того, что Щорса оказалась перекрытой, но у меня не возникло мысли возмущаться, потому что "завтра" я поеду на работу по новой дороге. А строительство новых школ и садов мне не надо, детей рожаем для себя, зачем жителям, у которых нет детей дошкольно-школьного возраста эти стройки, пусть отдыхают в красивых парках :daisy:

А я сегодня (как и предыдущие 100 раз) опоздала на работу, а ребенок в школу на контрольную,  из-за того, что 35 опять ждали 40 минут. И если ещё полгода назад я здесь агитировала всех жаловаться в Колл-центр или горячую линию, то сейчас у меня опустились руки. Все мои предыдущие жалобы (а их было очень много) не дали никаких результатов. И мне плевать на фонтаны, я не хочу в тысячный раз краснеть перед руководством оправдываясь о причинах опозданий и нервничать, что ребенок не написал контрольную.
По поводу вашего....... "А строительство новых школ и садов мне не надо, детей рожаем для себя, зачем жителям, у которых нет детей дошкольно-школьного возраста эти стройки, пусть отдыхают в красивых парках :daisy:" , то это полное дно!  >:D
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #62967 : 17 Травня 2019, 15:12:33 »
По поводу вашего....... "А строительство новых школ и садов мне не надо, детей рожаем для себя, зачем жителям, у которых нет детей дошкольно-школьного возраста эти стройки, пусть отдыхают в красивых парках :daisy:" , то это полное дно!  >:D
це був сарказм, відповідь Парашутисту на його
навіщо дитячі майданчики, а от парковки потрібні

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #62968 : 17 Травня 2019, 15:13:00 »
в 25-30% вірю ))
у 1000% не вірю )) не смішіть - це просто неможливо з чисто математичних причин

Это возможно, знаю примеры, родственники товарища предприятие имеют в Другом городе совершенно, не важно, услуги этого предприятия понадобились военным, так вот пришел какой-то военный чин к ним и пытался договориться по бумагам провести цену  более чем в 10 раз выше. Это я вот из вторых уст знаю случай и там мне нет никаких причин не верить.
Ну или вы лавочки в Харькове по 60 000 грн не помните, когда доллар был по 8 или может даже еще по 5 ? Хватает примеров. А по поводу 30% когда-то в прошлой жизни на мне висело имущество, и я знал сколько оно реально стоит, это парашютная техника, а потом мне попала накладная в руки, примерно +35% - тут тоже вояки, кстати намутились. Да армейка, это вообще одна из самых гнилых структур по коррупции, там левая лавеха мутится на всех уровнях, не только на самых высоких, генеральских.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #62969 : 17 Травня 2019, 15:16:01 »
це був сарказм, відповідь Парашутисту на його
навіщо дитячі майданчики, а от парковки потрібні

Блин :walldash:
 Тогда про дно полетело в его огород!!
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.