Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149012 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #62940 : 17 Травня 2019, 14:30:46 »
Ну понятно почему работники пед.сферы так против подобных "новшеств" - из них же добрая половина переаттестацию не пройдет!

Именно :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #62941 : 17 Травня 2019, 14:32:13 »
Тут хоть якась логіка,

А какая именно? Логика хай воруе, но что-то ж делает ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #62942 : 17 Травня 2019, 14:36:01 »
Я подозреваю, что Вам, что ни делай, везде будет коррупция/откаты/зрада.

Дак если так оно и есть?
Вы можете хотя бы один пример безоткатной госзакупки привести ? :) На каждой госзакупке или заказе 3,14здиться от 30% и до тысяч процентов.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #62943 : 17 Травня 2019, 14:37:13 »
Позорить- это нарушение Конституции. Чревато последствиями.может мер и обойдет стороной закон о "неразглашении информации", то первый- нет. Хотя указывать даже часть информации, как они хотят- это противозаконно.

А какую именно статью конституции это нарушает? А какую именно информаци разглашать нельзя и согласно чего? Номер квартиры и сумма долга, это персональные данные ? :)

Наташулёночек

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063*349*32*79
« Reply #62944 : 17 Травня 2019, 14:37:22 »
Воровал Соволов гораздо больше, чем зарабатывает Атроха, только Атроха как бы и работу своим подкидывает, ДСУ тому же и тд. а Соколов тупо на разрешениях бабло рубил себе. У меня бывший руководиель хотел церковь построить, так Соколов и там бабла захотел, в и тоге ничего строить не стали.
и асфальтировали некоторые улицы по документам по три раза :)) а по факту они и до сих пор грунтовые :super: это когда ты что-то делаешь, то видно как ты воруешь, а когда сидишь тихонечко, то молодец :-X

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #62945 : 17 Травня 2019, 14:38:59 »
Я поддерживаю положительные изменения в городе. А что поддерживаете Вы? Я не спорю, что там есть откаты, но город/страна меняется в лучшую сторону.

Ну вот, хай ворует, что-то же делает.
Фу такими быть :) А как же принципы? Коррупционеру место на нарах, а лучше под землей.
А запрет автономного отопления в будущих новостроях это тоже во благо? Или всё-таки там есть личный интерес ?

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #62946 : 17 Травня 2019, 14:40:17 »
Соколов воровал так , что мало кому так удавалось ( из меров Украины) в этом он был однозначно « лучший»  :D Сколько при Соколове настроил тот же ДСК новостроек и ни одного сада и школы, Соколова слабо волновала судьба всех) Я очень за Атрошенко, вижу изменения в городе и это не только дороги и фонтаны, все мы живые люди и всем угодным не будешь. Но как правильно кто то написал выше, нашему меру достался очень « занедбаний» дом и он пытается его отремонтировать в меру возможности и сил.  Для меня показатель когда к  гам приезжают гости из других городов и удивляются как у нас меняется город и просят такого мера себе)))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #62947 : 17 Травня 2019, 14:41:01 »
На каждой госзакупке или заказе 3,14здиться от 30% и до тысяч процентов.
в 25-30% вірю ))
у 1000% не вірю )) не смішіть - це просто неможливо з чисто математичних причин

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #62948 : 17 Травня 2019, 14:44:02 »
а на площадь 50 лямов есть, на сотку 70 лямов есть. Чтобы школа полностью оборудовать-надо 30 лямов!

Да то копейки, вон вроде как горсад теперь хотят реконструировать за 2 лярда. Это сколько в школах ? :)
А нахера это делать? Как новый горсад повлияет на качество жизни ? Меня и этот устраивает вполне. А теперь можно посчитать сколько этот проджект обойдется каждому работающему налогоплательщику (то есть мы отнимаем детей, пенсионеров и прочих бюджетных иждивенцев, типа ментов, служащих разных и тд, которые бюджет не наполняют, а проедают). Я его на такие траты не уполномачивал.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #62949 : 17 Травня 2019, 14:45:24 »
Где строить??? Городу нужна инфраструктура!! Вместо новостроев-скворечником можно построить. Посмотрите как высотки лепят, туда где и детскую площадку влепить нельзя!!

Не ну новострои тоже нужны. И я бы манал покупать хату на зазе где-нить, или в другом зажопье :)

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #62950 : 17 Травня 2019, 14:48:43 »
А заметили, что здесь больше постов у вечно недовольных, жалующихся, ругающих власть-президента-мера?... и то не так, и так не так.. Просто такие люди жалуются и ноют всегда и всюду. Они видят стакан на половину пустой (а не на половину полный) и возмущаются, что никто его не наполнит, потому что это же должен кто-то сделать! Будет мером Иванов, и он будет гон...м.
Я сегодня опоздала на работу из-за того, что Щорса оказалась перекрытой, но у меня не возникло мысли возмущаться, потому что "завтра" я поеду на работу по новой дороге. А строительство новых школ и садов мне не надо, детей рожаем для себя, зачем жителям, у которых нет детей дошкольно-школьного возраста эти стройки, пусть отдыхают в красивых парках :daisy:
Не забываем еще и про элементарную зависть ;) Он смог сделать бизнес и заработать деньги - он какашка :negative:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #62951 : 17 Травня 2019, 14:48:55 »
что лучше бы парковку сделали. Кому как. Для меня в любом случае детская площадка приятнее для глаза, чем череда машин. Да и места для парковки у нас предостаточно.

Дети вырастают, а парковка человеку нужна всю жизнь. А потом еще и выросшим детям тоже парковка понадобиться может. Так что я за паркинги. Площадки вообще дожлны быть, но не в каждом же дворе они должны быть натыканы. :)
И где это у вас так предостаточно места для парковки интересно мне знать? :)

Avrorkina

• Частый гость
  • **
« Reply #62952 : 17 Травня 2019, 14:50:52 »
А шо у вас у місті бракує шкіл? Друга зміна у школах є?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #62953 : 17 Травня 2019, 14:52:45 »
Многим из других городов нашего мера ставят в пример.

Ну да, им наверное виднее, они в курсе всего что тут.
А я бы вот такого мэра в пример поставил http://like.sumy.ua/news/politika/9751-mer-konotopa-zastavil-perevozchikov-umenshili-stoimost-proezda-v-marshrutkakh

Цитувати
но положительного у него гораздо больше, чем у прошлого мера.

А зачем сравнивать с прошлым и выбирать из сортов говна?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #62954 : 17 Травня 2019, 14:54:03 »
А шо у вас у місті бракує шкіл? Друга зміна у школах є?
Есть, и не в одной школе. Во многих школах не совсем вторая смена есть, а типа полусмен