Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149037 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #62910 : 17 Травня 2019, 11:25:45 »
Кстати, как-то коррелируется, часто кто поддерживают порошка, те и мера нашего конченного поддерживают :)
Я наоборот знаю нескольких таких, кто поддерживает Зеленского, и при этом без ума от Атрошенка  :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #62911 : 17 Травня 2019, 11:27:01 »
Таки да!!! Есть надежда, что с приходом Зе наш местный золотой батон свалит, хотя....он умеет переодеваться быстро...
Сначала батон, теперь шоколад, глядишь так и клоуном скоро станет))))

Так это ж не от Зе зависит а от избирателя местного :(

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #62912 : 17 Травня 2019, 11:53:11 »
Скасувати аттестацию? Потому что пораждает бюрократию и коррупцию ? Неее, идите в пень. Аттестация и контроль должны быть обязательно. А чинить надо именно бюрократию и коррупцию, а не убирать аттестацию :)

Ну понятно почему работники пед.сферы так против подобных "новшеств" - из них же добрая половина переаттестацию не пройдет!

Какой там професійний рівень???? Там большая часть "досвідчених" хапуг и самоуверенных особей, которые цены себе не сложат!
« Останнє редагування: 17 Травня 2019, 11:55:07 від Наталия2584 »

Funtic

• Звезда форума
« Reply #62913 : 17 Травня 2019, 12:02:58 »
Кстати, как-то коррелируется, часто кто поддерживают порошка, те и мера нашего конченного поддерживают :)
Тут хоть якась логіка, а є навпаки - категорично проти Порошенка, зате мер - красунчик

Ера

• Звезда форума
« Reply #62914 : 17 Травня 2019, 12:11:17 »
Ну понятно почему работники пед.сферы так против подобных "новшеств" - из них же добрая половина переаттестацию не пройдет!

Какой там професійний рівень???? Там большая часть "досвідчених" хапуг и самоуверенных особей, которые цены себе не сложат!

Как то Вы смело и категорично... На основании чего? Я только потребитель услуг этой сферы... Не все нравится, но :-\
Мир не меняется, меняемся мы...

bogdan 2012

• Гість
« Reply #62915 : 17 Травня 2019, 13:15:23 »
Должников за коммунальные услуги в Чернигове опозорят перед соседями
https://www.0462.ua/news/2392477/dolznikov-za-kommunalnye-uslugi-v-cernigove-opozorat-pered-sosedami?fbclid=IwAR15XYbvOR5qRbbc-8NUlKr94HcMLdQUBGef46zrLtVuWeOCPmvHZZJ2RJ0

Правильно. Еще б и на работу сообщали, что зарплату получают, а платить не хотят.
У меня сосед дождался долга в 7 тысяч, платил только то, что считал нужным. Там ЖЕК чтото нахомутал, часть долга не его была. Какого хера надо было сидеть и говорить "пошли на хер, это не мой долг платить не буду?" Ты получил квитанцию, видишь, что у тебя не твой долг-идешь и разбираешься. Так нет "они должны!!" Они с него взыскали, ох он и побегал потом, чтоб это все отменить. Половину суммы потратил на адвоката.
У наших людей надо выбивать из голов КПСС и СССР: нам все должны. Мы ж в Европу хотим. Там никто не смотрит: можешь ты оплачивать комуналку или нет. Правильно, у нас одна старушка может жить в 3-ке. И жаловаться, что комуналка дорогая. А то, что 3 комнаты для одной пенсионерки, это много :walldash:. Не можешь платить_меняй на меньшую.
Позорить надо, потому как жильцы должны видить из-за кого в Чернигове горячую воду отключили... >:D
Пи.си. про мизерные зарплаты и пенсии-это другой вопрос.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #62916 : 17 Травня 2019, 13:25:50 »
Не, оно то лучше каждый год биться в транспортном коллапсе и перекладывать одну и туже дорогу за наши бабки ежегодно, правда??? Не проще ли качественно сделать один раз, не???
За такую работу меня бы уволили, а мэр-нет, он же бог!! Он город красивым делает. А то, что нет школ, садиков, то что в общественном транспорте ездить смертельно опасно, сколько пятиций, сколько жалоб. И ничееее. НЕт, он же хороший, он все правильно делает...... :walldash: >:D
Жесть. Снимите очки!! Вам какашку в красивой обвертке подсовывают, а вы шоколад кричите!!
+100 :super:

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #62917 : 17 Травня 2019, 13:26:22 »
Не, оно то лучше каждый год биться в транспортном коллапсе и перекладывать одну и туже дорогу за наши бабки ежегодно, правда??? Не проще ли качественно сделать один раз, не???
За такую работу меня бы уволили, а мэр-нет, он же бог!! Он город красивым делает. А то, что нет школ, садиков, то что в общественном транспорте ездить смертельно опасно, сколько пятиций, сколько жалоб. И ничееее. НЕт, он же хороший, он все правильно делает...... :walldash: >:D
Жесть. Снимите очки!! Вам какашку в красивой обвертке подсовывают, а вы шоколад кричите!!
Блин, ну посмотрите по остальным городам дороги. Чернигов, благодаря Атрохе, один из лучших стал по дорогам. Причем школы/садики к дорогам? Где строить школы и садики, Вы можете найти/указать место? Я ж так понимаю, при мере-хозяйственике Соколове все было супер, никто не воровал и все было куда лучше?

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #62918 : 17 Травня 2019, 13:27:44 »
Я подозреваю, что Вам, что ни делай, везде будет коррупция/откаты/зрада.

Li@za

• Постоялец
  • тел. 0935769181
« Reply #62919 : 17 Травня 2019, 13:28:32 »
Позорить- это нарушение Конституции. Чревато последствиями.может мер и обойдет стороной закон о "неразглашении информации", то первый- нет. Хотя указывать даже часть информации, как они хотят- это противозаконно.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #62920 : 17 Травня 2019, 13:30:35 »
Я поддерживаю положительные изменения в городе. А что поддерживаете Вы? Я не спорю, что там есть откаты, но город/страна меняется в лучшую сторону.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #62921 : 17 Травня 2019, 13:31:52 »
Я подозреваю, что Вам, что ни делай, везде будет коррупция/откаты/зрада.

А что разве не так??? У нас нет коррупции?? Точнее у вас?
Мы самая корумпированная страна, а все потому, что бабло побеждает зло!!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #62922 : 17 Травня 2019, 13:36:00 »
Я поддерживаю положительные изменения в городе. А что поддерживаете Вы? Я не спорю, что там есть откаты, но город/страна меняется в лучшую сторону.

Ну-ну?? мы видимо в разных городах живем?
С историчесской красоты в Чернигове налипили будок. Загидили улицу Коцубинского, вместо мраморных и гранитных дороженных бордюров, которые сп..ли, а не переложили! Уложи бетонный нищебродский хлам, который посыпался за 2 года, все заложили дешманской плиткой, половину которой уже голуби склевали. Газоны с автополивом, улици асфальтируют, все клево, но вы ж не знаете сколько оно нам обходится. В городе нет школ и детсадов, что б выростить умное поколение, а на площадь 50 лямов есть, на сотку 70 лямов есть. Чтобы школа полностью оборудовать-надо 30 лямов! Вот и думайте как все красиво в центре, когда ребенка с Заза в школу на ремзик везете, а с бобровици и александровки на рокосню.

bogdan 2012

• Гість
« Reply #62923 : 17 Травня 2019, 13:37:41 »
Блин, ну посмотрите по остальным городам дороги. Чернигов, благодаря Атрохе, один из лучших стал по дорогам. Причем школы/садики к дорогам? Где строить школы и садики, Вы можете найти/указать место? Я ж так понимаю, при мере-хозяйственике Соколове все было супер, никто не воровал и все было куда лучше?

Где строить??? Городу нужна инфраструктура!! Вместо новостроев-скворечником можно построить. Посмотрите как высотки лепят, туда где и детскую площадку влепить нельзя!!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #62924 : 17 Травня 2019, 13:40:25 »
Позорить- это нарушение Конституции. Чревато последствиями.может мер и обойдет стороной закон о "неразглашении информации", то первый- нет. Хотя указывать даже часть информации, как они хотят- это противозаконно.

Почитайте закон. номер квартиры и долг - не является той информацией. А вообще согласно нового закона о ЖКХ все собственники квартир являются сособственниками жилого дома и они имеют право знать задолженность по дому в целом. А то умники потом хотят ремонт в подьезде, а из-за должников его естественно делать не будут, т.к. денег нет. И кто тогда зрадник? Кто закон нарушает?