Должников за коммунальные услуги в Чернигове опозорят перед соседями
https://www.0462.ua/news/2392477/dolznikov-za-kommunalnye-uslugi-v-cernigove-opozorat-pered-sosedami?fbclid=IwAR15XYbvOR5qRbbc-8NUlKr94HcMLdQUBGef46zrLtVuWeOCPmvHZZJ2RJ0
Правильно. Еще б и на работу сообщали, что зарплату получают, а платить не хотят.
У меня сосед дождался долга в 7 тысяч, платил только то, что считал нужным. Там ЖЕК чтото нахомутал, часть долга не его была. Какого хера надо было сидеть и говорить "пошли на хер, это не мой долг платить не буду?" Ты получил квитанцию, видишь, что у тебя не твой долг-идешь и разбираешься. Так нет "они должны!!" Они с него взыскали, ох он и побегал потом, чтоб это все отменить. Половину суммы потратил на адвоката.
У наших людей надо выбивать из голов КПСС и СССР: нам все должны. Мы ж в Европу хотим. Там никто не смотрит: можешь ты оплачивать комуналку или нет. Правильно, у нас одна старушка может жить в 3-ке. И жаловаться, что комуналка дорогая. А то, что 3 комнаты для одной пенсионерки, это много

. Не можешь платить_меняй на меньшую.
Позорить надо, потому как жильцы должны видить из-за кого в Чернигове горячую воду отключили...

Пи.си. про мизерные зарплаты и пенсии-это другой вопрос.