Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5124791 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #6225 : 01 Жовтня 2015, 16:36:57 »
Оказывается, они и там своих защищают  :wacko:

"Сирия - это наша земля. Именно оттуда пришла к нам цивилизация. Это наши святые территории", - пропаганда РФ указала россиянам новые "сакральные"
http://censor.net.ua/video_news/354387/siriya_eto_nasha_zemlya_imenno_ottuda_prishla_k_nam_tsivilizatsiya_eto_nashi_svyatye_territorii_propaganda

радует, что остальные участники ржут...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6226 : 01 Жовтня 2015, 16:42:29 »

"Сирия - это наша земля. Именно оттуда пришла к нам цивилизация. Это наши святые территории", - пропаганда РФ указала россиянам новые "сакральные"
http://censor.net.ua/video_news/354387/siriya_eto_nasha_zemlya_imenno_ottuda_prishla_k_nam_tsivilizatsiya_eto_nashi_svyatye_territorii_propaganda
мдя... у кого-то совсем с головушкой того, вава...

Медуза

• Новичок
  • *
http://val.ua/uk/82928.html
Журналісти Високого Валу вирішили дослідити, скільки важать знання та скільки реальних навчальних кілограмів доводиться носити чернігівському учневі.

Gulchitay

• ★SuperStar★
http://val.ua/uk/82928.html
Журналісти Високого Валу вирішили дослідити, скільки важать знання та скільки реальних навчальних кілограмів доводиться носити чернігівському учневі.

нас опять цитируют  :)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6229 : 01 Жовтня 2015, 17:51:10 »

О, снова духовные спрепы в ход пошли  :wacko: >:(

MedOk

• Звезда форума
« Reply #6230 : 01 Жовтня 2015, 18:02:33 »
Жаль, что в Сирии ядерного нет, она б не думала, как пи**** б по Росии.  Зла не хватает и слов. Твари!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #6231 : 01 Жовтня 2015, 18:49:03 »
Была такая новость?

Сирийская группировка «Джейш аль-Ислам» («Армия ислама»), которая финансируется Саудовской Аравией, объявила войну России за ее поддержку президента Башара Асада

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/01/10/2015/560d12389a7947d933b670eb

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
нас опять цитируют  :)
уже в открытую :D
можно подумать, это только у черниговских детей рюкзаки тяжелые. а мы в свое время носили не такие.

Gulchitay

• ★SuperStar★
уже в открытую :D
можно подумать, это только у черниговских детей рюкзаки тяжелые. а мы в свое время носили не такие.
журналисту конечно это удобно - зашел в одну тему и получил сразу кучу ответов на интересующий вопрос, не нужно по городу собирать инфу...

а про портфели - они реально тяжелые, мой сын пошел в 5-ый класс - до 7 кг доходит в особо насыщенный день, при его весе 35 кг...

таняz

• Гість
журналисту конечно это удобно - зашел в одну тему и получил сразу кучу ответов на интересующий вопрос, не нужно по городу собирать инфу...

а про портфели - они реально тяжелые, мой сын пошел в 5-ый класс - до 7 кг доходит в особо насыщенный день, при его весе 35 кг...
и мой в пятом, так иногда еще умудряется забыть выложить учебники с предыдущего дня >:D, тогда и я его портфель с трудом поднять могу

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана

я ж не спорю. мой старший в прошлом году ездил на музыку потом в школу сразу (вторая смена была). рюкзак неподъемный был.
да и дочкам всегда надеваю и спрашиваю, нет ли там чего лишнего. так младшую мы водим и забираем, а средняя сама ездит и тоже частенько с музыки в школу. хорошо, что пока учебников нет :D

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #6236 : 01 Жовтня 2015, 22:18:46 »
Все о политике,разбавлю,а я вот недавно практически всей семьей отравилась яйцами из квартала.И не одни мы,по соседству женщина.Это то,что знаю.Уже потом знакомая сказала,что Кварталы продают то,что в Киеве не продали.Да они и попадались изредка несвежие,даже с черными пятнышками.Но знаете,когда вечером вспоминаешь,что не все купил,далеко не побежишь,бежишь в ближайший магазин.Теперь вот ганяю в Сильпо или проверенный годами ларек,хоть и сильно не с руки.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #6237 : 02 Жовтня 2015, 00:09:40 »
Все о политике,разбавлю,а я вот недавно практически всей семьей отравилась яйцами из квартала.И не одни мы,по соседству женщина.Это то,что знаю.Уже потом знакомая сказала,что Кварталы продают то,что в Киеве не продали.Да они и попадались изредка несвежие,даже с черными пятнышками.Но знаете,когда вечером вспоминаешь,что не все купил,далеко не побежишь,бежишь в ближайший магазин.Теперь вот ганяю в Сильпо или проверенный годами ларек,хоть и сильно не с руки.
я тоже уже в квартале яйца не покупаю. Не свежие, так это мягко сказано, они просто гнилые в последнее время попадались.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Маруськин

• Звезда форума
и мой в пятом, так иногда еще умудряется забыть выложить учебники с предыдущего дня >:D, тогда и я его портфель с трудом поднять могу
у нас в 5 то же самое , я думала он у меня один такой, еще и тетрадок кучу про запас, + форма по физре  и все , его назад клонит, у нас хоть по музыке, рисованию книг не было :wacko:

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #6239 : 02 Жовтня 2015, 08:35:51 »
в экомаркете тоже :negative:
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.