Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5154057 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #61260 : 12 Квітня 2019, 06:31:33 »
В Киева олимпиадные , на сайтах есть примеры вариантов .. я выбрала 2 лицея и там и там олимпиадные, логика в основном ... еще диктант и там и там пишут, но распросив родителей, чьи дети там учились, вроде говорят, что если математика хорошо, то диктант и с низкой оценкой берут ...
кто- то говорил, я еще не проверяла, что английский вместо диктанта где- то ввели в одном из лицеев...

За 2 года многое может поменяться.. поэтому пока решаем олимпиадные по- трошки... ))) о втором не экзамене не думаю пока ))))  может , вообще , его не будет пока придет наше время)))

математика например

це — не олімпіпдні, а звичайні програмні задачі високого і достатнього рівня (для 4 класу також вже підійде)

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61261 : 12 Квітня 2019, 07:25:12 »
смотрели Право на владу,ну как вам ,,телефонное включение,, кандидата? хорошо,что это были не переговоры в Минске
Насмешили  :D
Вы, судя по всему не в курсе, но сейчас в бизнесе сделки на миллионы осуществляют по видеосвязи. Это нормальная современна мировая практика.
Да и с кем там встречаться? У Зели встреча с президентом Франции, о которой Порошок знал, и намеренно пригласил его в студию. Очередная низкопробная провокация. Все как всегда в духе Хряка.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61262 : 12 Квітня 2019, 07:29:59 »
А вы видели новый борд Пороха - на котором предлагают выбрать в президенты Украины Путина?  :D
Пиарщики Порошка по ходу тоже закладывают нормально. Теперь быстренько переклеивают - проспались. ^-^
https://ukranews.com/news/625605-na-bilborde-s-poroshenko-zakleili-litso-putina
« Останнє редагування: 12 Квітня 2019, 07:31:39 від Поцелуй_Дождя »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #61263 : 12 Квітня 2019, 08:06:06 »
це — не олімпіпдні, а звичайні програмні задачі високого і достатнього рівня (для 4 класу також вже підійде)
Наведіть приклад олімпіадних, крім кенгуру. Скільки у нас шкіл, де на рівні 4 класів проводяться предметні олімпіади? Як на мене, в цілому ці завдання складніші за кенгуру і ті інтернет-олімпіади, які я бачила. У малої в школі для 4 класів на олімпіаді легші завдання були.

Оля, дякую. Перевірю рівень малої.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61264 : 12 Квітня 2019, 09:07:18 »
Просто смешно как Порох позорится. Вцепился в эти дебаты (по сути же болтовню как есть) как за последний шанс, и бегает как собачка за Зелей  ^-^ "А как же дебаты? А давай побазарим?" Тот его уже почти открыто отправляет, а этот за свое: ну давай.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #61265 : 12 Квітня 2019, 09:11:40 »
Насмешили  :D
Вы, судя по всему не в курсе, но сейчас в бизнесе сделки на миллионы осуществляют по видеосвязи. Это нормальная современна мировая практика.
Да и с кем там встречаться? У Зели встреча с президентом Франции, о которой Порошок знал, и намеренно пригласил его в студию. Очередная низкопробная провокация. Все как всегда в духе Хряка.
Тут дело не в видеосвязи, а в том, что человек не дипломат от слова совсем и не умеет вести переговоры.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #61266 : 12 Квітня 2019, 09:13:13 »
Тут дело не в видеосвязи, а в том, что человек не дипломат от слова совсем и не умеет вести переговоры.

В этом всем мне вспоминается: "в политике больше всех разбираются таксисты и бабки у подъездов"....

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61267 : 12 Квітня 2019, 09:21:50 »

Как раз дело в том, что кто-то немного отстает от современности.
А на счет дипломатии... Думаю, все уже все понимают. Даже мировая общественность свою ставку сделала, и она не на Петю.  ;)

Anna84

• Местный житель
« Reply #61268 : 12 Квітня 2019, 09:40:50 »
https://www.val.ua/site/109587
Присоединяйтесь к благотворительной акции с целью сбора средств на  трансплонтацию почки 9-летней Альбинки Позняк, которая состоится 13 апреля с 11 до 16 в сквере Б.Хмельницкого. Цена жизни девочки 60 тысяч евро
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/101735-9-richna-albina-potrebue-dopomogi.html

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #61269 : 12 Квітня 2019, 09:44:36 »
  Как раз дело в том, что кто-то немного отстает от современности.
А на счет дипломатии... Думаю, все уже все понимают. Даже мировая общественность свою ставку сделала, и она не на Петю.  ;)
вам лично мировая общественность об этом сказала?  ;D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #61270 : 12 Квітня 2019, 09:47:19 »
Порох очень хочет победить, прям даже не вспомню более упорных, перед выборами опять будет премия, тем что и первые два раза)))) прям рог изобилия.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61271 : 12 Квітня 2019, 09:47:50 »
вам лично мировая общественность об этом сказала?  ;D
Ну это только порохоботы не видят дальше своего носа. Или не хотят видеть  :-\ Мечтатели? ;D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61272 : 12 Квітня 2019, 09:49:08 »
Порох очень хочет победить, прям даже не вспомню более упорных, перед выборами опять будет премия, тем что и первые два раза)))) прям рог изобилия.
Еще бы  :D

rudik77

• Звезда форума
« Reply #61273 : 12 Квітня 2019, 09:49:58 »
А меня поразило другое. Раньше Петька не приходил в студию 1+1. Я думаю, что его спецслужбы или кроты в команде Зеленского ему доложили, что тот собрался ехать. И он тут как тут в студии, неожиданно :walldash: ну-ну)) зная, что к нему никто не придет и этим дипломатически  воспользовался. Такой себе хороший полицейский. :walldash: мне это напоминает мальчиша-плохиша, который съел все конфеты, а обвёртки подсунул другому.
Да, Порошенко "дипломатически" хотел склонить Зеленского на то,что дебаты будут по его правилам и его датам(зачем это делать 14 и 19 числа для меня не понятно), но второй стоит на своем " 19 и стадион" и не меняет мнение. Разговаривает конечно как гопник, но мы же не знаем какие у них до этого разговоры были. А может Зеленский вообще таким образом спрыгнуть хочет. Но со стороны выглядит, как цырк. >:D Дешёвый противный цырк. Но выбор какой-то делать надо :cray2:
Чем больше я это вижу, чем больше слышу пустые и брехливые обещания, зажравшиеся морды , тем больше я против нынешней власти допускающей все это :'(
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #61274 : 12 Квітня 2019, 09:52:33 »
Ну это только порохоботы не видят дальше своего носа. Или не хотят видеть  :-\ Мечтатели? ;D

Я так понимаю Вы определенно будете голосовать за кандидата не Пороха, верно?
А значит поналивать грязи на инакомыслящих, даже не потрудившись выяснить нужно ли им вообще Ваше мнение на этот счет, это прерогатива голосующих за Зе, или лично Ваша идея - ну так чтобы от "порохоботов" не особо отличатся...