Эта жирная свинья прям из штанов выпрыгивает. Какая вчера рожа довольная была, что "я прийшов - тебе нема". Скотиняка

неужели любители Пороха не понимают, что все это сделано специально. А с Одессой
Еще и суток не прошло с его интервью, что он "типа сделал выводы,исправил ошибки и не будет назначать родственников и приближенных. Опаньки. Не будет. Значит до этого "будет" и считает что это нормально: генеральный прокурор - кум-беспредельщик без образования, и т.к., кумовья, братья по бизнесу и т.д. НО ОН ВСЕ РАВНО В ОДЕССУ( а вчера подтвердил, барыга не доволен результатом голосования в одесской области и поэтому он снял) НАЗНАЧИЛ СВОЕГО ПРИБЛИЖЕННОГО)),
Я после вчерашнего только за Зеленского!!!!!
К сожалению, вы правы.....

Я не знаю, может это только мое восприятие действительности...

НО, как по мне, такого количества "компромата" на Зеленского как начало литься после первого тура я даже не предполагала!

Все карманные СМИ Пети из штанов выпрыгивают: чтобы еще сделать или сказать такого, чтобы опустить Зе и чтобы люди ни в коем случае за него не проголосовали? Придумываются опросы, анализы слабых сторон Зе, припоминаются его выступления и концертные номера.......
В общем, столько грязи против конкурента я еще никогда не видывала!

Кроме того, у меня в ленте на ФБ очень много друзей-верующих.... Так вот, они тоже, к сожалению, очень активно участвуют в "опускании" Зе! Постоянно делятся, перепостят разные всякие материалы о том, как нам будет всем плохо, если вдруг Зе придет к власти! Чуть ли не Бога вплетают во все свои посты и то, что им Бог сказал, что от Него кандидат - это Порох! А Зе - это все от лукавого!

Просто, как-то аж противно читать ленту в последнее время! Если сразу после первого тура я еще как-то была неуверенна: за кого ж все-таки теперь голосовать, во второй раз? То, почему-то именно теперь, после всех этих помоев и грязи, как-то все больше хочется проголосовать за Зе.... А не за Петю......