Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5154036 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #61275 : 12 Квітня 2019, 09:52:48 »
А меня поразило другое. Раньше Петька не приходил в студию 1+1. Я думаю, что его спецслужбы или кроты в команде Зеленского ему доложили, что тот собрался ехать. И он тут как тут в студии, неожиданно :walldash: ну-ну)) зная, что к нему никто не придет и этим дипломатически  воспользовался. Такой себе хороший полицейский. :walldash: мне это напоминает мальчиша-плохиша, который съел все конфеты, а обвёртки подсунул другому.
Да, Порошенко "дипломатически" хотел склонить Зеленского на то,что дебаты будут по его правилам и его датам(зачем это делать 14 и 19 числа для меня не понятно), но второй стоит на своем " 19 и стадион" и не меняет мнение. Разговаривает конечно как гопник, но мы же не знаем какие у них до этого разговоры были. А может Зеленский вообще таким образом спрыгнуть хочет. Но со стороны выглядит, как цырк. >:D Дешёвый противный цырк. Но выбор какой-то делать надо :cray2:
Чем больше я это вижу, чем больше слышу пустые и брехливые обещания, зажравшиеся морды , тем больше я против нынешней власти допускающей все это :'(
Про цирк, это вы точно подметили.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61276 : 12 Квітня 2019, 09:56:25 »
Да это такой себе хре..кий, на мой взгляд, маневр Пети. Вся страна перед выборами обсуждает не его "досягнення" за 5 лет, а дебаты, анализы, студии-стадионы и еще какую-то хрень. Можно подумать, что это его спасет. Только опозорится еще больше, вместо того, чтобы достойно уйти, когда его так откровенно попросили выборцы. "Я вас почув", но кормушка манит как магнит - не оторвешь.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #61277 : 12 Квітня 2019, 09:58:07 »
Ну это только порохоботы не видят дальше своего носа. Или не хотят видеть  :-\ Мечтатели? ;D
Вижу только поддержку зе в рашке и все, кто еще хоть пытался его поддержать?

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #61278 : 12 Квітня 2019, 09:59:15 »
Да это такой себе хре..кий, на мой взгляд, маневр Пети. Вся страна перед выборами обсуждает не его "досягнення" за 5 лет, а дебаты, анализы, студии-стадионы и еще какую-то хрень. Можно подумать, что это его спасет. Только опозорится еще больше, вместо того, чтобы достойно уйти, когда его так откровенно попросили выборцы. "Я вас почув", но кормушка манит как магнит - не оторвешь.
О, да, я почти так сегодня утром сказала про его рекламу.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #61279 : 12 Квітня 2019, 10:00:43 »
БІЛЯ «ГОЛЛІВУДУ» НЕВІДОМІ РОЗБИЛИ СКЛО ТРОЛЕЙБУСУ З ПНЕВМАТИЧНОЇ ЗБРОЇ
https://val.ua/uk/109610.html?fbclid=IwAR1KgpEXaN-xqO4nA0hypFf5og-0D3iazP6wzGYjqG4B44sv9XHg6n6kyOA

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #61280 : 12 Квітня 2019, 10:00:55 »
Я так понимаю Вы определенно будете голосовать за кандидата не Пороха, верно?
А значит поналивать грязи на инакомыслящих, даже не потрудившись выяснить нужно ли им вообще Ваше мнение на этот счет, это прерогатива голосующих за Зе, или лично Ваша идея - ну так чтобы от "порохоботов" не особо отличатся...
Ну это Вы конечно перебрали  :) Зеленцы в основной своей массе уже давно успокоились, ну так, периодически реагируют на очередную порцию порошенколюбов.
И я думаю у каждого есть свое мнение и им абсолютно все-равно что кто-то до сих пор бьется в конвульсиях что бы что-то кому -то ТИПА  доказать.
А, не, тут любят по-другому говорить, научить дураков уму разуму
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #61281 : 12 Квітня 2019, 10:03:00 »
"ПОЗОРНО ВОРВАЛСЯ В ЭФИР": ТЕЛЕКАНАЛ "1+1" ПОДАСТ В СУД НА ПОРОШЕНКО Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/pozorno-vorvalsya-v-efir-telekanal-1-1-podast-v-sud-na-poroshenko-1327938.html

bogdan 2012

• Гість
« Reply #61282 : 12 Квітня 2019, 10:07:34 »
Порох очень хочет победить, прям даже не вспомню более упорных, перед выборами опять будет премия, тем что и первые два раза)))) прям рог изобилия.

Эта жирная свинья прям из штанов выпрыгивает. Какая вчера рожа довольная была, что "я прийшов - тебе нема". Скотиняка >:D >:D
неужели любители Пороха не понимают, что все это сделано специально. А с Одессой :walldash: :walldash: Еще и суток не прошло с его интервью, что он "типа сделал выводы,исправил ошибки и не будет назначать родственников и приближенных. Опаньки. Не будет. Значит до этого "будет" и считает что это нормально: генеральный прокурор - кум-беспредельщик без образования, и т.к., кумовья, братья по бизнесу и т.д. НО ОН ВСЕ РАВНО В ОДЕССУ( а вчера подтвердил, барыга не доволен результатом голосования в одесской области и поэтому он снял) НАЗНАЧИЛ СВОЕГО ПРИБЛИЖЕННОГО)),
Я после вчерашнего только за Зеленского!!!!!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #61283 : 12 Квітня 2019, 10:32:13 »
  Как раз дело в том, что кто-то немного отстает от современности.
А на счет дипломатии... Думаю, все уже все понимают. Даже мировая общественность свою ставку сделала, и она не на Петю.  ;)
с Путиным тоже нужен телемост? и зачем было ехать во Францию, можно по видеосвязи было предложить...

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61284 : 12 Квітня 2019, 10:34:47 »
с Путиным тоже нужен телемост? и зачем было ехать во Францию, можно по видеосвязи было предложить...
Я даже это обсуждать не буду :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #61285 : 12 Квітня 2019, 10:37:44 »
В Чернигове умер подросток, выкуривший неизвестный наркотик
https://strana.ua/news/195832-v-chernihove-ot-neizvestnoho-narkotika-umer-17-letnij-paren.html
В местных СМИ ничего нет

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #61286 : 12 Квітня 2019, 10:38:32 »
Я даже это обсуждать не буду :)
ну вы прям как ваш Вовчик, сами начали про видеосвязь и сразу назад :D

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #61287 : 12 Квітня 2019, 10:38:40 »
ну, сейчас сделали запрос в пограничную службу, когда Зеленский вылетел до Парижу :)

Цитувати
Стучит Зеленский к Макрону, а дверь открывает Порошенко. "У Макрона, так у Макрона"

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #61288 : 12 Квітня 2019, 10:39:48 »
Цитувати
Стучит Зеленский к Макрону, а дверь открывает Порошенко. "У Макрона, так у Макрона"
:D :super:

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #61289 : 12 Квітня 2019, 10:41:44 »
ну вы прям как ваш Вовчик, сами начали про видеосвязь и сразу назад :D
Не не, вы не путайте, это Петя - ваш. А я против Пети  :P А обсуждать подобные выпады умный человек не будет. Это я не про вас, а про вашего кандидата.