Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155889 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60810 : 06 Квітня 2019, 22:50:48 »
Якщо переможе Зеленський: що може і не може зробити за перший місяць
https://www.bbc.com/ukrainian/news-47814130?ocid=socialflow_facebook&fbclid=IwAR1angPcotiEK1_GxPu6WDJm1IQAWqyPs_9AEFXRgCDrzCgAlW1mKihxpYc
кстати да, если у Зеленского не будет абсолютного большинства в парламенте, он практически будет бессильным, как бы ни пыжился и не старался. Если он не наберёт 226 голосов, то ему придётся договариваться с той же Юлей, с БПП, с Оппоблоком (эти точно пройдут у раду), под вопросом Ляшко, Гриценко, Самопомощь. А договорняки - это и министры, и потоки, и прокуратура, и МВД. И всюду будут явно не новые лица.
И да, я тоже вспоминала сегодня войну Ющенко-Тимошенко, роспуски парламента.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #60811 : 06 Квітня 2019, 22:52:31 »
https://www.bbc.com/ukrainian/news-47814130?ocid=socialflow_facebook&fbclid=IwAR1angPcotiEK1_GxPu6WDJm1IQAWqyPs_9AEFXRgCDrzCgAlW1mKihxpYc

А я недавно задумалась, а если он не победит, как за такую "наглость" с ним Петя попытается расправиться??? Мне кажется он так этого не оставит ::)
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #60812 : 06 Квітня 2019, 22:53:06 »
Я и говорю о том, что споры на этом форуме не приведут к власти достойного,  нет у нас такого. Будем и дальше плавать в дерьме, хоть с зе, хоть пе. Пока есть что воровать и на чем обогащается, не выйдем мы из этого круга.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #60813 : 06 Квітня 2019, 22:57:00 »
А я недавно задумалась, а если он не победит, как за такую "наглость" с ним Петя попытается расправиться??? Мне кажется он так этого не оставит ::)
Ну и как он с ним может расправиться?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60814 : 06 Квітня 2019, 22:58:34 »
Кстати очень показателен выход из последней тупой ситуации с анализами.
показателен однозначно
не думаю, что он там кокаинщик или героинщик, ну мо травку покуривает, дело сейчас не в этом

Я даже больше скажу, не думаю, что там врали с анализами. скорее всего он действительно сдал 2 апреля, чтобы 5 числа они уже были готовы. А вот это на видео - это уже было не столько для сдачи, сколько для шоу.

Но вот попытки выпутаться оказались провальными, они сами себя перехитрили Не нужно было уже менять на правленые документы (это минус), потому как тут же вылез факап с подделанной подписью. (да мы все знаем, что зачастую за шефа расписывается секретарша, но вы ж сами затеяли кампанию про молодых и честных, по закону ж то это подлог.

Жопой было вот это объяснение лаборатории о вручную введённых датах. Ну это же смешно, у них же прямо на сайте написано, шо всё делает программа .. от и до

И лютый писец - это выставление этих двух девочек, заикающихся и извиняющихся. И кстати они только подтвердили, что они брали биоматериалы, а не актёр-массажёр.

Надо было после первого звоночка остановиться, сказать правду и не засыпаться дальше.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60815 : 06 Квітня 2019, 23:00:21 »

под расправиться вы о чём? убьёт, посадит? - не смешите
если он проиграет, кому он нужен будет?
кстати он сам сказал, что если проиграет, то в ВР не пойдёт

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60816 : 06 Квітня 2019, 23:06:42 »
кстати статья очень хорошая, особо рекомендуется тем, кто не совсем понимает, что может и не может делать в нашей стране президент (любой) и за что он ответственен.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60817 : 06 Квітня 2019, 23:12:10 »
под расправиться вы о чём? убьёт, посадит? - не смешите
если он проиграет, кому он нужен будет?
кстати он сам сказал, что если проиграет, то в ВР не пойдёт

Да нет конечно. Про убьет-посадит я не думала, а вот про закрытие&санкции 95 квартала может. Из серии "дошутились".
Сегодня не раз встречала посты на тему того, что "президента развел клоун, а тот повелся. Что надо было ему не сдавать анализы, а поставить Зеленского на место, он же дипломат'. И очень много сегодня пишут, что в Олимпийском нет лаборатории и что Зе правильно сделал, что поехал в клинику, а вот Петька опозорился с этим стулом, кушеткой и персоналом в позе "собачки".

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #60818 : 06 Квітня 2019, 23:13:48 »
Вопрос появился сегодня, не ради срача в теме, а так , может ещё кому так показалось. Смотрела новости, показали пороха крупным планом, он какой-то обрюзгший и отечный, он или имеет серьезные проблемы со здоровьем, почки или сердце или  бухает?
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60819 : 06 Квітня 2019, 23:19:00 »
Вопрос появился сегодня, не ради срача в теме, а так , может ещё кому так показалось. Смотрела новости, показали пороха крупным планом, он какой-то обрюзгший и отечный, он или имеет серьезные проблемы со здоровьем, почки или сердце или  бухает?
пару страниц назад
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81069.60945
« Останнє редагування: 06 Квітня 2019, 23:21:25 від Kurabiye »

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #60820 : 06 Квітня 2019, 23:21:22 »
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #60821 : 06 Квітня 2019, 23:21:38 »
ну вот интересно,он сам в курсе всего этого?насколько заранее он стал изучать наше законодательство,международные акты и тд.это ж далеко не одного дня дело!тут то и читать не перечитать,а еще и вникнуть надо.а практика?!теория без практики-это ничто!небо и земля!недавно услышала коммент в его защиту:всему можно научиться!  :o чему всему?!страной управлять? серьезно?это вам что,как два пальца...? :walldash: мир сошел с ума!
« Останнє редагування: 07 Квітня 2019, 08:03:11 від Нататуля »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #60822 : 06 Квітня 2019, 23:22:41 »
ну как на мой взгляд Уляна оказалась его самым удачным выбором из всех завезённых, менеджер она неплохой
Такого же мнения.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60823 : 06 Квітня 2019, 23:24:00 »
ну вот интересно,он сам в курсе всего этого?насколько заранее он стал изучать наше законодательство,международные акты и тд.это ж далеко не одного дня дело!тут то и читать не перечитать,а еще и вникнуть надо.а практика?!теория без практики-это ничто!небо и земля!недавно услышала коммент в его защиту:всему можно научиться!  :o чему всему?!страной управлять? серьйозно?это вам что,как два пальца...? :walldash: мир сошел с ума!
Гриценко ходил сегодня на встречу с Зеленским
сказал, шо он ему верит, шо тот за всё хорошее, против всего плохого,
но к президентству не готов, хотя осознаёт ответственность
команды до сих пор нет, фамилий нет,
к дебатам готовится

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60824 : 06 Квітня 2019, 23:24:19 »

Вчера писали, что у него сахарный диабет. Но я сегодня видео несколько пересмотрела, то мне там он явно бухой. Может пару видео всего у меня сомнение вызвали, на остальных почти уверена - пьет :beer: