Кстати очень показателен выход из последней тупой ситуации с анализами.
показателен однозначно
не думаю, что он там кокаинщик или героинщик, ну мо травку покуривает, дело сейчас не в этом
Я даже больше скажу, не думаю, что там врали с анализами. скорее всего он действительно сдал 2 апреля, чтобы 5 числа они уже были готовы. А вот это на видео - это уже было не столько для сдачи, сколько для шоу.
Но вот попытки выпутаться оказались провальными, они сами себя перехитрили Не нужно было уже менять на правленые документы (это минус), потому как тут же вылез факап с подделанной подписью. (да мы все знаем, что зачастую за шефа расписывается секретарша, но вы ж сами затеяли кампанию про молодых и честных, по закону ж то это подлог.
Жопой было вот это объяснение лаборатории о вручную введённых датах. Ну это же смешно, у них же прямо на сайте написано, шо всё делает программа .. от и до
И лютый писец - это выставление этих двух девочек, заикающихся и извиняющихся. И кстати они только подтвердили, что они брали биоматериалы, а не актёр-массажёр.
Надо было после первого звоночка остановиться, сказать правду и не засыпаться дальше.