Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155890 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60795 : 06 Квітня 2019, 21:52:34 »
Не лично о Кате писали ,но вы отнесли всех тех ,кто не понял ход ваших простых мыслей к непростым богатым людям,которым сложно понять бедных и нещасных и априори должны быть разные взгляды на бытие)
Я отношусь практически ко всем пунктам вашего поста ,но могу думать и голосовать за другого кандидата.деньги ,достаток это не показатель ума и возможности делать логические умозаключения)

спасибо. вы меня поняли :super: :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60796 : 06 Квітня 2019, 21:52:48 »
Какая разница, где вы или я спали в 5, 25 лет? Как это относится к выборам Президента Украины?
Я писала и пишу, что за последние 5 лет мое окружение стало хуже жить. Моя семья тоже. Вот поэтому я в 1 туре не голосовала за Порошенко. ВСЕ!!!
Неужели так сложно понять?
Если вам за последние 5 лет стало жить лучше, я вас поздравляю  :daisy:
Что ещё? Зачем эти переходы на личности? :wacko:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #60797 : 06 Квітня 2019, 21:55:00 »
В России смакуют Зеленского https://www.youtube.com/watch?v=fFJa_TdRyT0
:o быстренько состряпали!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60798 : 06 Квітня 2019, 21:56:58 »
Не лично о Кате писали ,но вы отнесли всех тех ,кто не понял ход ваших простых мыслей к непростым богатым людям,которым сложно понять бедных и нещасных и априори должны быть разные взгляды на бытие)
Я отношусь практически ко всем пунктам вашего поста ,но могу думать и голосовать за другого кандидата.деньги ,достаток это не показатель ума и возможности делать логические умозаключения)
Никого я никуда не относила, я объяснила почему не голосовала за Порошенка, объяснила свой выбор!!!
Где я лично к вам или к кому-либо обратилась? Покажите пожалуйста. Спасибо огромное)))
Думайте и голосуйте за кого угодно, я никого не осуждаю))
Я объясняю свою позицию, у вас она может быть другой.
Но у меня нет привычки никого осуждать и тем более обижать совершенно незнакомых мне людей.
Девочки будьте добрее, у вас столько негатива  :wacko:

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #60799 : 06 Квітня 2019, 22:25:33 »
Не "лелейте" надежду, не будет у нас как в Польше. Мы за 26 лет погрязли по уши в коррупции. У нас интересы олигархов на первом месте, а народ  дешевое приложение, о нем вспоминают перед выборами. Когда в 2014 г. ПАП пришел к власти, заметьте, на крови, думала, наконец Украину выведут из болота, в которое ее завели предыдущие правители. Первое что ждала, что президент скажет: ВСЕ, ребята, КОНЕЦ КУМОВСТВУ, КОРРУПЦИИ начинаем с чистого листа, думаем о державе, а не о личном кармане. Но увы, 5 лет конкретного воровства. Если раньше воровали с прибыли, то теперь залезли в карман народа. Не мои слова, но у меня такие же мысли.
Голосовать не ходила, потому что впервые за 26 лет "независимости" не смогла определиться. Одни и те же лица и обещания.
 Выбор большинства привел меня в растерянность. Как надо достать народ, чтобы  он проголосовал "хоть бы за черта лысого".
Нет у нас в Украине истинно государственного деятеля одни политики.

«Политик думает о следующих выборах. А государственный деятель – о следующих поколениях»

Джеймс Фриман Кларк

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60800 : 06 Квітня 2019, 22:28:20 »
Я там выше кидал историю реформ/развития Польши, вот там была также дикая задница на протяжении 10-15 лет. Реформы были очень непопулярны в народе, но они дали свой эффект. Повторюсь, у нас хотят все что бы сильно улучшилось за 5 лет, с учетом, что идут постоянные боевые действия на востоке страны. Почитайте историю Маргарет Тетчер - все реформы вначале сильно ударяют по простому народу, но потом идет положительный эффект.

Ну, Польша она другая. Вернее сами поляки они отличаются от украинцев. Я была в Польше (Перемишль-Жешув) в 1992-1993 годах. Уровень жизни в то время у них был уже намного выше. Помню свой первый шок от первых шагов по "загранице": електричка двухэтажная, в вагонах стиральная чистота, в туалетах тоже. Туалетную бумагу, бумажные полотенца и жидкое мыло никто не ворует. Общественный транспорт с електронными  компостерами. Чистый, с велюровыми сиденьями. И не убитые ПАЗики и дельфины, а нормальные большие автобусы. Это было 25 лет назад. Нам до того уровня Польши который был в 90 ещё расти и расти. Если в Польше была задница 10&15 лет, то у нас уже 30 и ещё как минимум я думаю столько же :cray2
Война на руку власти. Вспоминаю, как после выборов в 2014 Порошенко говорил, что не "будет кумовства и заоблачных зарплат у власти". С какой гордостью и радостью он в свое время представлял им одобренных министра здравоохранения и генерального прокурора. Ещё и оправдывал отсутствие у них профильного образования >:D
Ну, а по факту, что мы имеем >:D
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60801 : 06 Квітня 2019, 22:35:18 »
Девочки, очень умные посты  :super:
Вам большой респект, грамотно!!!
Вот такие сообщения касаются выбора Президента)))
Плохо только, что выбор без выбора  :wacko:
А мы обсуждаем мое горе и строительство дома  :walldash:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60802 : 06 Квітня 2019, 22:38:48 »
ВСЕ, ребята, КОНЕЦ КУМОВСТВУ, КОРРУПЦИИ начинаем с чистого листа,
:) єто наше национальное, шоб не було коррупции, и кум всё порешал

если честно, то даже не знаю, как выбраться из этого замкнутого круга, бытовая коррупция - мы её в большинстве или не замечаем, ли воспринимаем, что так и должно быть, надо ж вопросы решить.

у власть имущих другой уровень, другой быт, и объёмы коррупции другие, они тоже решают вопросы, но на миллиарды.

Читаю сейчас как все кричат посадить всех и вся. Да не вопрос. Кто будет открывать уголовные дела и расследовать их? Кто садить будет?
Всех ментов, прокуроров и судей разогнать и новых набрать? У нас банально сейчас нехватка судей в судах, даже без разогнать. Даже если разгоним, кого наберём? Таких же и наберём. Будет примерно то же, что и с патрульной милицией, набрали новых, на волне энтузиазма вроде даже и ничего казалось, вроде бы пришли молодые, активные, красивые, новые, прошло несколько лет ... ну не прежние, конечно, но уже и не торт, идут бездари, неучи, и тех не хватает.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60803 : 06 Квітня 2019, 22:40:38 »
Не "лелейте" надежду, не будет у нас как в Польше. Мы за 26 лет погрязли по уши в коррупции. У нас интересы олигархов на первом месте, а народ  дешевое приложение, о нем вспоминают перед выборами. Когда в 2014 г. ПАП пришел к власти, заметьте, на крови, думала, наконец Украину выведут из болота, в которое ее завели предыдущие правители. Первое что ждала, что президент скажет: ВСЕ, ребята, КОНЕЦ КУМОВСТВУ, КОРРУПЦИИ начинаем с чистого листа, думаем о державе, а не о личном кармане. Но увы, 5 лет конкретного воровства. Если раньше воровали с прибыли, то теперь залезли в карман народа. Не мои слова, но у меня такие же мысли.
Голосовать не ходила, потому что впервые за 26 лет "независимости" не смогла определиться. Одни и те же лица и обещания.
 Выбор большинства привел меня в растерянность. Как надо достать народ, чтобы  он проголосовал "хоть бы за черта лысого".
Нет у нас в Украине истинно государственного деятеля одни политики.

«Политик думает о следующих выборах. А государственный деятель – о следующих поколениях»

Джеймс Фриман Кларк

А по факту, все только начиналось. И страшно представить, что будет дальше.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60804 : 06 Квітня 2019, 22:42:55 »
С какой гордостью и радостью он в свое время представлял им одобренных министра здравоохранения
ну как на мой взгляд Уляна оказалась его самым удачным выбором из всех завезённых, менеджер она неплохой

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60805 : 06 Квітня 2019, 22:44:49 »
ну как на мой взгляд Уляна оказалась его самым удачным выбором из всех завезённых, менеджер она неплохой

Неожиданно :( :o

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #60806 : 06 Квітня 2019, 22:45:22 »
Якщо переможе Зеленський: що може і не може зробити за перший місяць
https://www.bbc.com/ukrainian/news-47814130?ocid=socialflow_facebook&fbclid=IwAR1angPcotiEK1_GxPu6WDJm1IQAWqyPs_9AEFXRgCDrzCgAlW1mKihxpYc
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #60807 : 06 Квітня 2019, 22:45:41 »
+1
Вайбер 0937717795 Катя

orlenok

• Звезда форума
« Reply #60808 : 06 Квітня 2019, 22:46:00 »
+100  :daisy:

Jana

• Звезда форума
« Reply #60809 : 06 Квітня 2019, 22:47:57 »
Кстати очень показателен выход из последней тупой ситуации с анализами. Я все-таки думаю, что Зеленский не принимает ничего, так что тебе стоило сдать не только кровь, а все что надо для соответствующего анализа и в нескольких лабораториях. И тыкнуть потом демонстративно всем в рожу, сами закрутили, извините обосрались с этой сдачей по всем пунктам. И самое главное как вышли из ситуации. Стыдно смотреть это видео с несчастными лаборантками. Прикрыли свой косяк самыми рядовыми. Так что вы хотите потом от его команды в серьезных вопросах?