Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5155945 раз)

0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.

Annushka0110

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60780 : 06 Квітня 2019, 18:39:34 »
У нас всех есть возможность читать, смотреть, анализировать и делать свой выбор , не обливая г*****  при этом всех, кто думает иначе.
Я ни с одним человеком не буду спорить по этому вопросу - не потому, что нет аргументов, а попросту нет смысла! Ведь каждый останется при своём мнении.
Вас кто то г- облил? Или спорил? Обычный вопрос... Причем не адресованный конкретно вам.  Не хотите отвечать, просто промолчите..
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60781 : 06 Квітня 2019, 18:52:48 »
Кто плохо понял, что я хотела донести своими сообщениями, обобщу немножко  :daisy:
Я горда была за нашего президента, за то, какой он умный, сколько знает языков, поедет на переговоры, за него не стыдно)), как например за Януковича было.
НО, я ему никогда не прощу, в какую нищету он завёл простых людей  :(
Повторюсь, простых, не богатых, которые меня и понять не могут здесь))
Мне жаль бабушку, например, которая за свою пенсию купила лекарств, а на необходимый набор продуктов уже денег нет((
Мне жаль молодые пары, которые должны жить месяцами раздельно, пока кто-нибудь один на заработках((
Мне жаль таких, как моя мама, которая живет в селе, где нет работы, ждёт пенсии уже хз сколько лет, а её все отстраняют каждый год((
Я могу продолжать много на эту тему, так как вижу дальше своего дома и своей семьи ;)
И почти все люди, у которых спрашивала, все говорят, что жить стало хуже в последние 5 лет  :walldash:
Кто в этом виноват?
Конечно, сами виноваты, пусть поднимают задницы и идут работать  :wacko:
У меня все  :daisy:
Желаю вам всем посмотреть дальше своей квартиры, дальше своего дома, и вы увидите, реально ли увеличился уровень жизни людей или нет.
Если у вас Да, поверьте, я очень за вас рада  :daisy:

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #60782 : 06 Квітня 2019, 18:55:57 »
Вас кто то г- облил? Или спорил? Обычный вопрос... Причем не адресованный конкретно вам.  Не хотите отвечать, просто промолчите..
Я не о себе про г. написала. А в целом о спорах в соцсетях и пр.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #60783 : 06 Квітня 2019, 20:55:19 »

Кто плохо понял, что я хотела донести своими сообщениями, обобщу немножко  :daisy:
Я горда была за нашего президента, за то, какой он умный, сколько знает языков, поедет на переговоры, за него не стыдно)), как например за Януковича было.
Мне жаль бабушку, например, которая за свою пенсию купила лекарств, а на необходимый набор продуктов уже денег нет((
Мне жаль молодые пары, которые должны жить месяцами раздельно, пока кто-нибудь один на заработках((
Мне жаль таких, как моя мама, которая живет в селе, где нет работы, ждёт пенсии уже хз сколько лет, а её все отстраняют каждый год((
Я могу продолжать много на эту тему, так как вижу дальше своего дома и своей семьи ;)
И почти все люди, у которых спрашивала, все говорят, что жить стало хуже в последние 5 лет  :walldash:
Кто в этом виноват?
Желаю вам всем посмотреть дальше своей квартиры, дальше своего дома, и вы увидите, реально ли увеличился уровень жизни людей или нет.
:super: :super: :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #60784 : 06 Квітня 2019, 21:06:22 »
Оля, вот вы пишите как будто познали беды всех несчастных, может и так - тяжелая судьба, ранее (насколько я помню) работали в соцслужбе.... (но вроде как ушли на диспетчера такси :-\) но не в этом дело. Вам не кажется, что те, кто тут пишет могут познать намного больше бед, чем вы себе представляете? Вы меня лично знаете, вы знаете кто я, что я, вы мою историю жизни знаете? Почему вы решили, что мой голос за пороха, это не голос против зеленского? почему вы решили, что я довольна президентом? почему вы не хотите слышать вопрос к себе (который, извините, но был поставлен лично мной раньше, чем вы напечатали свои) и т.д.

Мне по боку, кто и за кого решил голосовать, я уже писала - повторюсь, мне интересно, почему, как вы аргументируете свой выбор и ВСЕ! мне достаточно слов "красивое лицо, хороший актер, нравится программа, голосую против нынешнего" и прочее. Нет жеж :walldash: развели срач на 100 страниц :wacko: не конкретно вы, все молодцы ;D

Реально перечитала, думала, может услышу хоть чьи-то аргументы. Да, я на фб состою во многих группах, у меня много "друзей", у всех разные взгляды, я по возможности читаю и порохоботов, и зеленых человечков. Мне интересно разобраться в сложившейся ситуации и все. 8)

но расписываться за меня или вешать клеймо "бедный/богатый" - ну это перебор :negative: голосуют не по толщине кошелька - имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60785 : 06 Квітня 2019, 21:13:02 »
Катя, я где-нибудь вас цитировала  :o или говорила, что я голосую за Зеленского? Где? :o
Я не знаю ни вас ни вы меня, давайте не переходить на личности  :daisy:
У меня 10 лет работы в соцслужбе, а подрабатывала в службе такси уже за правления Порошенка  ;D
И да, я не живу в богатом городе и ближе к простому народу, знаю многое и многих))
Какую жизнь вы прожили или что пережили мне неинтересно.
Повторюсь, никогда не переходила на личности и Вам советую  :daisy:
По форуму очень вас уважала, нравились ваши посты и нравятся))
Всего вам хорошего  :daisy:

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #60786 : 06 Квітня 2019, 21:13:13 »
У нас всех есть возможность читать, смотреть, анализировать и делать свой выбор , не обливая г*****  при этом всех, кто думает иначе.
Я ни с одним человеком не буду спорить по этому вопросу - не потому, что нет аргументов, а попросту нет смысла! Ведь каждый останется при своём мнении.
За Смешко вообще больше вопросов, чем ответов. Ни толком откуда взял 2,5 млн грн для участия в выборах и тд.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #60787 : 06 Квітня 2019, 21:16:59 »
Кто в этом виноват?

Я там выше кидал историю реформ/развития Польши, вот там была также дикая задница на протяжении 10-15 лет. Реформы были очень непопулярны в народе, но они дали свой эффект. Повторюсь, у нас хотят все что бы сильно улучшилось за 5 лет, с учетом, что идут постоянные боевые действия на востоке страны. Почитайте историю Маргарет Тетчер - все реформы вначале сильно ударяют по простому народу, но потом идет положительный эффект.
« Останнє редагування: 06 Квітня 2019, 21:18:31 від dshpok »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60788 : 06 Квітня 2019, 21:20:49 »
Вам не кажется, что те, кто тут пишет могут познать намного больше бед, чем вы себе представляете? Вы меня лично знаете, вы знаете кто я, что я, вы мою историю жизни знаете? Почему вы решили, что мой голос за пороха, это не голос против зеленского? почему вы решили, что я довольна президентом? почему вы не хотите слышать вопрос к себе (который, извините, но был поставлен лично мной раньше, чем вы напечатали свои) и т.д

но расписываться за меня или вешать клеймо "бедный/богатый" - ну это перебор :negative: голосуют не по толщине кошелька - имхо
Катя, мне не кажется))
Из этих всех почему я не могу вам дать ответ, так как лично к вам совсем не обращалась.
Где я расписывалась за вас или вешала клеймо? :o
Найдите, пожалуйста цитату, где я лично о вас писала. Спасибо  :daisy:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60789 : 06 Квітня 2019, 21:22:46 »
Я там выше кидал историю реформ/развития Польши, вот там была также дикая задница на протяжении 10-15 лет. Реформы были очень непопулярны в народе, но они дали свой эффект. Повторюсь, у нас хотят все что бы сильно улучшилось за 5 лет, с учетом, что идут постоянные боевые действия на востоке страны. Почитайте историю Маргарет Тетчер - все реформы вначале сильно ударяют по простому народу, но потом идет положительный эффект.
Я очень бы хотела в это верить, спасибо огромное. Тот пост о Польше я читала,  :daisy:познавательно

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #60790 : 06 Квітня 2019, 21:27:11 »

:super: вот потому я голосую так как я голосую ???
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #60791 : 06 Квітня 2019, 21:30:36 »
Катя, мне не кажется))
Из этих всех почему я не могу вам дать ответ, так как лично к вам совсем не обращалась.

да не нужно ко мне обращаться лично, но и унижать мой выбор тоже
то, что вы видели голодающих бабок - это плохо, и бабки такие плохо. и то что их видели тоже
но вы не видели что я ела и на чем я спала в 5 лет, в 25, и т.д

почему вы, видевшая/пережившая горе выбрала правильного кандидата - вот это я не пойму ??? вот прям у вас истина без малейшего грамма сомнения... я видела горе=я познала дзен - вот ей Богу :wacko:
Вайбер 0937717795 Катя

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60792 : 06 Квітня 2019, 21:38:30 »
Вы найдите пожалуйста смс, где я унижаю ваш выбор.
А какого это я выбрала правильного кандидата? ^-^ Аж мне интересно))
Я писала о ситуации в общем, не о себе))
Где горе вы увидели?
Ох и любите вы, Катя, переходить на личности  :wacko: :wacko:

таняz

• Гість
« Reply #60793 : 06 Квітня 2019, 21:47:31 »
В России смакуют Зеленского https://www.youtube.com/watch?v=fFJa_TdRyT0

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #60794 : 06 Квітня 2019, 21:50:42 »
Катя, мне не кажется))
Не лично о Кате писали ,но вы отнесли всех тех ,кто не понял ход ваших простых мыслей к непростым богатым людям,которым сложно понять бедных и нещасных и априори должны быть разные взгляды на бытие)
Я отношусь практически ко всем пунктам вашего поста ,но могу думать и голосовать за другого кандидата.деньги ,достаток это не показатель ума и возможности делать логические умозаключения)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.