Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5156067 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60690 : 05 Квітня 2019, 20:10:00 »
А есть какие то факты что у меня два профиля?
Да, ваши сообщения. Даже на ник можно не смотреть.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Sakyra

• Гість
« Reply #60691 : 05 Квітня 2019, 20:12:27 »
Как дожить до 22.04.19, чтоб не убиться и со всеми не пересраться ^-^ :)). ?????
Тема то как оживилась ;D
Но скажу вам форум нервно курит в сторонке, по сравнению с "боями" в троллейбусе. Там весело >:D. Кто там на пенсов шептал? Они Петьку проклинают (ну или мне такие попались попутчики) нормально так. "Позитивом" зарядилась 8)
Пришла включила зомбоящик и нарвалась на видео двоих оппонентов с анализами. У Зеленского забор был на 2 анализа: первый на прием алкоголя и наркотив за 2 дня до сдачи, второй -на наличие за три недели. И второй готовиться будет тоже около 2-3 недель. Стоимомть 14000 грн. У меня глаз начал дёргаться :o Петька сдал кровь, мочу и по-моему ещё волосы и ногти (могу немного ошибаться, т.к. галдежь был, провтыкала часть). Как-то так.
Я так поняла это видео идёт  с утра. Его многие видели. Когда после сдачи порох говорил, то мне одной показалось, что он с будуна или я это после поездки веселой в тралике его так воспринимаю???
То что порох бухает это не секрет. Куча в интернете видео, а про зе начали пускать слухи перед первым туром потому что соц опросы повергли в шок Петю и началось, сейчас говнишко льют на зе , почему этого не было раньше? Не видели в нем конкурентв

Sakyra

• Гість
« Reply #60692 : 05 Квітня 2019, 20:13:30 »
Да, ваши сообщения. Даже на ник можно не смотреть.
Да вы не только не смотрите но и не думаете)))) может нечем

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60693 : 05 Квітня 2019, 20:14:27 »
А есть какие то факты что у меня два профиля?
потому что с вами только 2 варианта
1) вы кто-то из форумчанок, но которой стыдно писать под родным профилем
2) тролль, потому как зарегистрировались только вчера и тут же примчались в тему про политику

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60694 : 05 Квітня 2019, 20:15:17 »
https://cn.suspilne.media/news/17045  З квітня багатодітні сім’ї можуть отримувати додатково 1700 гривень на місяць: у Чернігові подано 25 таких заяв
Знаю не многодетных , которым 1700 это хорошое подспорье бы было а не "не дуже велика допомога" . Причем и папа и мама работают , детей двое , оба школьники уже , за одно питание школьное больше тысячи отдать надо , плюс коммуналка наша нереальная , да и кроме этого одеться - обуться , покушать , еле вытягивают , льгот нигде никаких - не положено. Но с их карманов же и платят все эти помощи.  Где справедливость - непонятно.
Вполне нормальная практика, когда государство поддерживает многодетные семьи, рождаемость в условиях серьезного демографического кризиса. Рождаемость нужно повышать. У большинства 1-2 ребенка. Многодетных очень мало. Многие вообще не могут иметь детей. Или одного могут родить еле-еле. Ну, и одного вырастить легче, чем двоих, двоих легче, чем троих и т.д.

ogle

• Гість
« Reply #60695 : 05 Квітня 2019, 20:16:15 »
 :)) :fool: :fool: :fool: :fool:

Sakyra

• Гість
« Reply #60696 : 05 Квітня 2019, 20:17:15 »
потому что с вами только 2 варианта
1) вы кто-то из форумчанок, но которой стыдно писать под родным профилем
2) тролль, потому как зарегистрировались только вчера и тут же примчались в тему про политику
Ну гадайте про свои варианты)  Больше всего мне нравится когда людям по факту сказать нечего они начинают использовать отвлекающие манёвры. Девочки, голосуйте за Петю! И спите спокойно)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #60697 : 05 Квітня 2019, 20:18:17 »
Да вы не только не смотрите но и не думаете)))) может нечем
Я вас не оскорбляла. Почему такая реакция? Прошлое вспомнилось?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #60698 : 05 Квітня 2019, 20:18:43 »
Как дожить до 22.04.19, чтоб не убиться и со всеми не пересраться ^-^ :)). ?????
Тема то как оживилась ;D
Но скажу вам форум нервно курит в сторонке, по сравнению с "боями" в троллейбусе. Там весело >:D. Кто там на пенсов шептал? Они Петьку проклинают (ну или мне такие попались попутчики) нормально так. "Позитивом" зарядилась 8)
Пришла включила зомбоящик и нарвалась на видео двоих оппонентов с анализами. У Зеленского забор был на 2 анализа: первый на прием алкоголя и наркотив за 2 дня до сдачи, второй -на наличие за три недели. И второй готовиться будет тоже около 2-3 недель. Стоимомть 14000 грн. У меня глаз начал дёргаться :o Петька сдал кровь, мочу и по-моему ещё волосы и ногти (могу немного ошибаться, т.к. галдежь был, провтыкала часть). Как-то так.
Я так поняла это видео идёт  с утра. Его многие видели. Когда после сдачи порох говорил, то мне одной показалось, что он с будуна или я это после поездки веселой в тралике его так воспринимаю???
у него диабет. Можете всех диабетиков так воспринимать.

Sakyra

• Гість
« Reply #60699 : 05 Квітня 2019, 20:20:58 »
Я вас не оскорбляла. Почему такая реакция? Прошлое вспомнилось?
Какое прошлое?) у вас тут секта и кто против неё стает резко неугодным . Думайте что хотите, теряйтесь в догадках и голосуйте за Петю) это вы хотели?) вопросы есть)

Sakyra

• Гість
« Reply #60700 : 05 Квітня 2019, 20:22:20 »
у него диабет. Можете всех диабетиков так воспринимать.
Как так?) уточните

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #60701 : 05 Квітня 2019, 20:22:52 »
Тема то как оживилась ;D

Да уж! Оказывается уже больше ста страниц тут спорим всё об одном и том же.... :walldash:

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60702 : 05 Квітня 2019, 20:23:02 »
И мне что-то такое кажется
Почему стадион? Кто понимает, объясните пожалуйста. Только без оскорблений и говна, так, адекватно.
Чтобы "зрителей"  побольше?  :-\ лично я оч***ну  туда зрителем пойти. Я и на парады не хожу. Такое это сейчас, опасное занятие. Я по тв смотреть буду. И мне всё равно смотреть в студии или на стадионе. Вот и не понимаю почему именно стадион. Уверена, не просто так.
Я тоже против стадиона. Это может быть крайне опасно в условиях таких противоречивых настроений масс. Точно не пойду. Думаю, что стадион для того, чтобы минимизировать возможность заказной публики. Петя этим промышляет и злоупотребляет - ни для кого не секрет. + Дебаты без суфлеров. Без прописанных вопросов. Наживо. Трансляция всеми каналами. Петя ж действующий президент пока. Соответственно контролирует гос.студию и т.д.
Примерно тоже самое, думаю, и с лабой. В гос не хотел, чтобы не фальсифицировали.

Sakyra

• Гість
« Reply #60703 : 05 Квітня 2019, 20:27:14 »
Я тоже против стадиона. Это может быть крайне опасно в условиях таких противоречивых настроений масс. Точно не пойду. Думаю, что стадион для того, чтобы минимизировать возможность заказной публики. Петя этим промышляет и злоупотребляет - ни для кого не секрет. + Дебаты без суфлеров. Без прописанных вопросов. Наживо. Трансляция всеми каналами. Петя ж действующий президент пока. Соответственно контролирует гос.студию и т.д.
Примерно тоже самое, думаю, и с лабой. В гос не хотел, чтобы не фальсифицировали.

Хоть у кого то хватает анализа

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60704 : 05 Квітня 2019, 20:34:35 »
Чем олигарх Порошенко лучше олигарха Коломойского?
Пускай хоть меняют друг друга, конкурренция. А то сидит один чмырь на потоках
Петруша + Ахметов +? (много вопросов) Ахмет сейчас на взлете при правлении Пороха.
А на счет Зеленского. Не думаю, что он уж прямо человек Коломойского как говорят. Думаю, что договоренности определенные между ними есть.