Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5156104 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Sakyra

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60660 : 05 Квітня 2019, 18:50:28 »
Мне интересно, у евролаба нет срмвишки, шо лаборант пальцами даты такает ...  :wacko: шо за каменный век

Люди вы примитивны! Казус с анализами мог случиться намеренно, подкупили сотрудника

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #60661 : 05 Квітня 2019, 18:55:02 »

Люди вы примитивны! Казус с анализами мог случиться намеренно, подкупили сотрудника
какой казус? там фотошоп. еще не президент , а уже врет

Элен

• Звезда форума
« Reply #60662 : 05 Квітня 2019, 18:57:38 »
Достойное поведение говорите? А порох достойно себя повёл? После экзит пола. Молчали бы
? Можно скинуть? P. S Я не за одного с кандидатов не голосовала в первом туре если че. Но сейчас с них двух для меня выбор очевиден
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 18:59:28 від Элен »

Sakyra

• Гість
« Reply #60663 : 05 Квітня 2019, 18:59:00 »
? Можно скинуть?

А что скинуть? Про марионетку не видели? Он первый начал оскорбления. Видимо от своего бессилия

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #60664 : 05 Квітня 2019, 18:59:07 »

Sakyra

• Гість
« Reply #60665 : 05 Квітня 2019, 18:59:54 »
какой казус? там фотошоп. еще не президент , а уже врет

А порох одуванчик наверное))) столько людей погибло а вам хоть бы что

Элен

• Звезда форума
« Reply #60666 : 05 Квітня 2019, 19:00:33 »
А что скинуть? Про марионетку не видели? Он первый начал оскорбления. Видимо от своего бессилия
Нет не видела. Потому что мне все равно на них было. Того и прошу сбросить видео про марионетку

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #60667 : 05 Квітня 2019, 19:02:09 »
А порох одуванчик наверное))) столько людей погибло а вам хоть бы что
тут речь идет о другом. не переводите тему. человек позвал сдавать анализы. сдал сам. на выкладывал что-то, профотошопил. он нас за дураков держит???? порох то другой разговор. не говорю , что он лучше или хуже. вопрос в том, зачем было звать и вот это все затевать, чтоб потом подделать анализы свои......

Sakyra

• Гість
« Reply #60668 : 05 Квітня 2019, 19:03:22 »
Нет не видела. Потому что мне все равно на них было. Того и прошу сбросить видео про марионетку

Так сначала прежде чем делать выводы о достойных знакомьтесь с новостями

таняz

• Гість
« Reply #60669 : 05 Квітня 2019, 19:04:20 »
интересно в международных переговорах, или в тех же переговорах с лидерами ордло, он будет так же оригинален  ?  это тоже будут шоу? ;D
Он просто не хочет иди на переговоры -понимает , что будет выглядеть убого, потому утопические идеи подбрасывает...
А Петя параноик на Олимпийский не пойдет хотя бы из-за  сложностей обеспечения там безопасности и народ там наш может маты ему орать ....

Sakyra

• Гість
« Reply #60670 : 05 Квітня 2019, 19:04:52 »
тут речь идет о другом. не переводите тему. человек позвал сдавать анализы. сдал сам. на выкладывал что-то, профотошопил. он нас за дураков держит???? порох то другой разговор. не говорю , что он лучше или хуже. вопрос в том, зачем было звать и вот это все затевать, чтоб потом подделать анализы свои......

А вы считаете анализы пороха будут объективны? Не

ogle

• Гість
« Reply #60671 : 05 Квітня 2019, 19:05:56 »
Не ведитесь на сообщения этого пользователя ... отмотайся на последние страницы вчерашнего дня... это троль ...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #60672 : 05 Квітня 2019, 19:06:40 »
А вы считаете анализы пороха будут объективны? Не
я не считаю ничего. я вижу результаты зеленского . 

Sakyra

• Гість
« Reply #60673 : 05 Квітня 2019, 19:07:09 »
Он просто не хочет иди на переговоры -понимает , что будет выглядеть убого, потому утопические идеи подбрасывает...
А Петя параноик на Олимпийский не пойдет хотя бы из-за  сложностей обеспечения там безопасности и народ там наш может маты ему орать ....
[/quote

Убого? Да у него язык подвешен и интеллект тоже в норме! Посмотрите интервью хоть

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60674 : 05 Квітня 2019, 19:07:14 »
Аласания уже объявил никаких стадионов, приходите 19 апреля в студию и трыньдите сколько влезет, или не приходите, других дебатов не будет