Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5156156 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60630 : 05 Квітня 2019, 18:07:22 »
А нормальное обращение гаранта с людьми как с собственными крепостными ? Когда он шапки срывает, носы крутит, на ты прилюдно к простым людям обращается, при чем к старшему поколению. Он вас всех за говно считает. Вот это отвращение вызывает. А Вовин цирк, это круто и креативно :)
Ну мне его обращение таким не показалось. Цирк в политике нифига не круто и не креативно, а тупо и побыдлянски.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #60631 : 05 Квітня 2019, 18:08:30 »
Говорили мне знакомые, шо типа его там видели, знают, шо долбит шо лось ))) я не велась на это, думала шо пиар грязный  :D

Но как по мне это плюс, я за легалайз  ::) не раз писала об этом на форуме за 8 лет  ::) Порох ( БПП) этого точно не сделают ))))

А что долбит? Если траву, дак вообще не страшно :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60632 : 05 Квітня 2019, 18:10:26 »
Сливается он в глазах тех, кто не определился. А таких 64% + люди, которые не пришли на голосование в первом туре, но принципиально не хотят видеть комика во власти, тоже почешут репу, поднимут попу и пойдут голосовать против Зе. А таких людей будет много среди тех, кто выбирал Гриценко, Смешко, да и не все бабушки Юли и Ляшка Зеленского поддержат.
Так как у Зеленского рейтинг был выше, электорат Порошенко будет более активным. А Зеленский сейчас активно антирейтинг наращивает.
Я не эксперт, могу и ошибаться. Но вы, все же, не отчаивайтесь, если вдруг, что-то пойдет не так...

64% не преувеличивайте :)
Во превых кто не голосовал за П и З их только 54. Но еще есть те, кто определились, что точно не будут голосовать за П. Это антирейтинг называется, и он у него пздц какой большой :)
Так что Пете остается надеятся на фальсификат. Чем он сука и займется

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #60633 : 05 Квітня 2019, 18:11:08 »
Сегодня писАли про тарифы на отопление, и почему от услуги нельзя отказаться... продолжение... скоро и в новостроях неугодных застройщиков будет центральное!
https://m.gorod.cn.ua/news_101624.html
Ну-ну, в Европу движемся  ;D
Вот такие новости очень стимулируют учить язык,хватать детей под мышки и начинать двигаться в Европу, своим ходом)))
Логика уровня БОГ. Мы разрешение на автономку не даем, так как возрастет нагрузка на людей, которые пользуются теплосетью. Идеальный  вариант - программа по обеспечению всего населения автономным отоплением. Поэтому мы настоим больше домов, которые подключим к теплосетям, чтобы потом еще больше домов переводить на индивидуальное отопление.  :super:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60634 : 05 Квітня 2019, 18:11:45 »
ну вот и я о том же. вы нашли друг друга

Ну ито что мы вместе снесем старого упыря не значит что нам дальше по пути :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60635 : 05 Квітня 2019, 18:13:20 »
Ну, так эта категория на этом форуме активней всего за него и топит... ты с проукраинскими взглядами в меншинстве тут среди зе-фанов активных

Этот форум не показатель :)
Или тогда 30% избирателей сепары и по всем регионам, что нереально :)
Я не зе-фан :) я свергатель Порошенко :)

ogle

• Гість
« Reply #60636 : 05 Квітня 2019, 18:14:24 »
А что долбит? Если траву, дак вообще не страшно :)
Ну, я такого ж мнения)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60637 : 05 Квітня 2019, 18:14:42 »
Ну мне его обращение таким не показалось. Цирк в политике нифига не круто и не креативно, а тупо и побыдлянски.

Это вы про не видели значит.

ogle

• Гість
« Reply #60638 : 05 Квітня 2019, 18:15:47 »

Я на это надеюсь, ты вселяешь в меня надежду ;D

Jana

• Звезда форума
« Reply #60639 : 05 Квітня 2019, 18:16:47 »
Ну а чего тогда без ссылки?
Или вы в ФБ просто прочитали :)
Зайдите на страницу Зеленского где видно, что через несколько минут поменяли фото.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #60640 : 05 Квітня 2019, 18:17:55 »
Ну тут либо ошибка. Как он уже написал. Либо он перестраховался :) Но я не думаю что он бы включал такое учловие, если бы не был уверен в том чт осам пройдет.
в смысле перестраховался? Ролик вышел 3 числа, анализы от 2

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60641 : 05 Квітня 2019, 18:18:42 »
Вот такие новости очень стимулируют учить язык,хватать детей под мышки и начинать двигаться в Европу, своим ходом)))
Логика уровня БОГ. Мы разрешение на автономку не даем, так как возрастет нагрузка на людей, которые пользуются теплосетью. Идеальный  вариант - программа по обеспечению всего населения автономным отоплением. Поэтому мы настоим больше домов, которые подключим к теплосетям, чтобы потом еще больше домов переводить на индивидуальное отопление.  :super:

Ну дак это же старая мулька уже. Атрон 2 года назад начал это заявлять. Я тут на форуме и не только тут писал, что Атрощенко ублюдок и в частности из вопроса с автономкой. Это решение преступное. И как минимум идет в разрез с так называемым курсом на энергоэффективность. А обожатели Атрощенко и фонатнов в меня тут тапками бросались :) Кстати подозреваю, что обожатели Атрощенко так же и за Петю :)
Ну я то осенью подсуетился и защитился от этого, у меня автономка будет, успел, а вы обожатели Атрона и дальше восхваляйте царька. :)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60642 : 05 Квітня 2019, 18:19:59 »
очень близко к 30%
ты почитай комменыт на странице команды Зеленского, там же красной нитью - нет войне, мир-труд-май и т.д. и т.п.
ты просто не видишь как активизировались мышебратья
Пороха свергнуть не проблема, вопрос - сможете ли вы потом удержать эту толпу, молчащую 4 года

Мадам

• Звезда форума
« Reply #60643 : 05 Квітня 2019, 18:21:13 »
64% не преувеличивайте :)
Во превых кто не голосовал за П и З их только 54. Но еще есть те, кто определились, что точно не будут голосовать за П. Это антирейтинг называется, и он у него пздц какой большой :)
Так что Пете остается надеятся на фальсификат. Чем он сука и займется
Сорян, да, 54%. Антирейтинг у Петра большой, действительно, в марте, если я не ошибаюсь, было 45%,  но посмотрим, не обгонит ли его Зеленский. Большой процент и тех, кто не голосовал.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #60644 : 05 Квітня 2019, 18:21:26 »
в смысле перестраховался? Ролик вышел 3 числа, анализы от 2

В прямом, сдал анализы, убелися, что все ок, и включил такое требование. Ну что бы не зафакапится :)
Не исключено, но как по мне врятли :)