0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
Ну тут либо ошибка. Как он уже написал. Либо он перестраховался Но я не думаю что он бы включал такое учловие, если бы не был уверен в том чт осам пройдет.
очень близко к 30% ты почитай комменыт на странице команды Зеленского, там же красной нитью - нет войне, мир-труд-май и т.д. и т.п.ты просто не видишь как активизировались мышебратьяПороха свергнуть не проблема, вопрос - сможете ли вы потом удержать эту толпу, молчащую 4 года
Сорян, да, 54%. Антирейтинг у Петра большой, действительно, в марте, если я не ошибаюсь, было 45%, но посмотрим, не обгонит ли его Зеленский. Большой процент и тех, кто не голосовал.
угу, как всегда лаборант виноват, очень руки дрожали от волнения
В прямом, сдал анализы, убелися, что все ок, и включил такое требование. Ну что бы не зафакапится Не исключено, но как по мне врятли
Кстати интересный момент, особенно вторая половина видео.https://www.youtube.com/watch?v=NSJywetqGSM
Мне интересно, у евролаба нет срвишки, шо лаборант пальцами даты такает ... шо за каменный век
Кстати подозреваю, что обожатели Атрощенко так же и за Петю Ну я то осенью подсуетился и защитился от этого, у меня автономка будет, успел, а вы обожатели Атрона и дальше восхваляйте царька.
не-не-не. такого нету )) всё хенд-мейд
Ну мне его обращение таким не показалось. Цирк в политике нифига не круто и не креативно, а тупо и побыдлянски.
Мне тоже так кажется. Среди близкого окружения нет фанатов Зе что б спросить. Неужели им нравится манера обращения и этот цирк что устраивают с стадионами и анализами? Разве это достойное поведения первого лица страны? Если мне лично до фени было что большинство за его, то сейчас смотря эти его видеообращение, это вызывает отвращение к ему.
Пусть через бандлер значит работают тот и то даты автоматом проставляет А вообще, держат народ за дебилов совсем, такое обьяснение еще бы сказали голубь, каким письмо пересылалось ошибся