Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5156033 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60705 : 05 Квітня 2019, 20:34:38 »
профиль - изменить профиль - список друзей и игнорируемых
и от меня спасибо

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #60706 : 05 Квітня 2019, 20:38:27 »
и от меня спасибо
давайте коллективно сделаем это)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #60707 : 05 Квітня 2019, 20:40:32 »
Классная картинка про нас...

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60708 : 05 Квітня 2019, 20:41:17 »
Чушь. Это популистский манипулятивный вопрос.
Я вам без дебатов могу дать на него ответ - никак. В следующие 5 лет, кто бы не пришел, война не закончится. Пете не выгодно это точно. На Зеленского посмотрим, но 99% он никак её не сможет закончить при всем желании.
На интервью с иностранными журналистами Зе говорил про активные 4сторонние переговоры с тесным привлечением Англии и США. А огонь - заслать миротворцев. Ну и про информационную поддержку на оккупированных территориях.

Sakyra

• Гість
« Reply #60709 : 05 Квітня 2019, 20:41:22 »
давайте коллективно сделаем это)
Не трудитесь) я просто удалюсь) порохоботы расслабьтесь)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #60710 : 05 Квітня 2019, 20:43:09 »
хорошо,что хорошо кончается)
а вы точно -точно не вернетесь?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #60711 : 05 Квітня 2019, 20:43:31 »
Какое прошлое?) у вас тут секта и кто против неё стает резко неугодным . Думайте что хотите, теряйтесь в догадках и голосуйте за Петю) это вы хотели?) вопросы есть)

:)
Да, я всегда думаю и поступаю так, как считаю нужным. Вообще-то, я вас поддерживаю в политических взглядах (почти  :) ). Похоже, что вы уже сами запутались в своих профилях.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #60712 : 05 Квітня 2019, 20:45:56 »
Все как всегда. Очень предсказуемо. Ничего нового.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60713 : 05 Квітня 2019, 20:46:12 »
Я думаю, что для того, чтобы люди в Крыму и на Донбассе захотели оставаться украинцами нужно прежде всего "патриотам" (националистам) перестать их называть "ватой", "сепарами", "даунбасом" и т.д.  Ну и политика "мова, вира, армия" им далека однозначно. Порох их земли не вернет Украине.
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 20:48:17 від Поцелуй_Дождя »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60714 : 05 Квітня 2019, 20:47:06 »
у него диабет. Можете всех диабетиков так воспринимать.

Не знала, хотя диабетики есть знакомые, но такого не наблюдала за ними. Тут с Ютуба сейчас нормально накидали видео с ним, но там точно его "опьянение" не связано с диабетом. 
Но меня эта новость повергла в стопор другой: диабетик-кондитер. Интересный поворот ::)
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #60715 : 05 Квітня 2019, 20:47:34 »
И снова здравствуйте :). Второй профиль пока в силе?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60716 : 05 Квітня 2019, 20:52:06 »
Не знала, хотя диабетики есть знакомые, но такого не наблюдала за ними. Тут с Ютуба сейчас нормально накидали видео с ним, но там точно его "опьянение" не связано с диабетом. 
Но меня эта новость повергла в стопор другой: диабетик-кондитер. Интересный поворот ::)
причём у него очень серьёзная стадия диабета
кстати все видео не смотрела. где он типа пьяный (не отрицаю, може где и выпивший но слегка ибо ему чревато) но как минимум 2 видео знаю - на одном специально замедлена озвучка. типа как когда-то на пластинках делали.
на втором где он на полигоне с фингалом - ему прилично прикладом отдачу дало. его радныки забыли сказать шо ружжо волшебное в лоб сильно бьёт. и там таки и морда красная. и кепка на двинута на глаз и шибануло его здорово.

шо на остальных не знаю
кстати. сёдня саакашвили написал в ФБ. что Порошенко, конечно, сволочь и барыга, но точно не алкоголик

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60717 : 05 Квітня 2019, 20:53:36 »
а вы разве не видите очередной раскол?? он фаворит  по голосам и Должен вести себя достойно
Раскол как раз провоцирует, и провоцировал Порошок. Видео смотрели как он оскорбил людей, голосовавших за Зе. И, к слову, нигде не встречала, чтобы поклонники Зе оскорбляли тех, кто проголосовал за Пороха, в отличии от порохоботов.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60718 : 05 Квітня 2019, 20:56:15 »
кстати все видео не смотрела. где он типа пьяный (не отрицаю, може где и выпивший но слегка ибо ему чревато) но как минимум 2 видео знаю - на одном специально замедлена озвучка. типа как когда-то на пластинках делали.
на втором где он на полигоне с фингалом - ему прилично прикладом отдачу дало. его радныки забыли сказать шо ружжо волшебное в лоб сильно бьёт. и там таки и морда красная. и кепка на двинута на глаз и шибануло его здорово.

шо на остальных не знаю
кстати. сёдня саакашвили написал в ФБ. что Порошенко, конечно, сволочь и барыга, но точно не алкоголик
Очень много видео, на которых он не слегка, а конкретно угашенный. Я таких президентов тоже еще не видела. Кроме Ельцина, наверное. Чтобы выступать перед публикой и так :negative: Это уже алкоголизм, похоже

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #60719 : 05 Квітня 2019, 20:59:19 »

шо на остальных не знаю
Ну и насколько должна быть серьезная стадия диабета, чтобы распухало лицо?  ???
У меня диабет 1 тип, тяжелая форма уже более 30 лет. Да, я не худышка вообще. НО чтоб морда опухшая была - это от нерегулируемых проблем с почками может быть! Так почему ж он не регулирует свои почки?  ???
У меня у брата тоже диабет 1 тип, тяжелая форма, еще и с отказавшими почками! Но тоже лицо никак не опухшее!