Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5156034 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60720 : 05 Квітня 2019, 20:59:29 »
давайте коллективно сделаем это)
не видно  :super:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #60721 : 05 Квітня 2019, 21:00:44 »
у него часто на предплечье можно видеть очертание инсулиновой помпы
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #60722 : 05 Квітня 2019, 21:01:37 »
Я тоже против стадиона. Это может быть крайне опасно в условиях таких противоречивых настроений масс. Точно не пойду. Думаю, что стадион для того, чтобы минимизировать возможность заказной публики. Петя этим промышляет и злоупотребляет - ни для кого не секрет. + Дебаты без суфлеров. Без прописанных вопросов. Наживо. Трансляция всеми каналами. Петя ж действующий президент пока. Соответственно контролирует гос.студию и т.д.
Примерно тоже самое, думаю, и с лабой. В гос не хотел, чтобы не фальсифицировали.
Мне вот тоже не понятно зачем дебаты устраивать на стадионе- это чревато столкновениями и кровопролитием . Готов Зе нести за это потом ответственность?
Раскол как раз провоцирует, и провоцировал Порошок. Видео смотрели как он оскорбил людей, голосовавших за Зе. И, к слову, нигде не встречала, чтобы поклонники Зе оскорбляли тех, кто проголосовал за Пороха, в отличии от порохоботов.

Когда вы пишете « порохобот», свинорылые вы точно никого не обижаете, нет?

Я рада , что на одного троля стало меньше )

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #60723 : 05 Квітня 2019, 21:05:01 »
у него часто на предплечье можно видеть очертание инсулиновой помпы
Это классно, что его финансы позволяют поставить себе инсулиновую помпу... Простым диабетикам остается об этом только мечтать! Только ведь, преимущества помпы в том, что она во много раз лучше контролирует диабет и его осложнения, чем простое введение инсулина! Значит, человек чувствует себя практически здоровым....

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60724 : 05 Квітня 2019, 21:05:47 »
Мне вот тоже не понятно зачем дебаты устраивать на стадионе- это чревато столкновениями и кровопролитием . Готов Зе нести за это потом ответственность?

Фанаты враждующих футбольных клубов сами за себя отвечают, когда идут на матч. Еще и нехило приплачивают за это. Никто никого силой не загоняет на Олимпийский.

ogle

• Гість
« Reply #60725 : 05 Квітня 2019, 21:06:11 »
Ну и насколько должна быть серьезная стадия диабета, чтобы распухало лицо?  ???
У меня диабет 1 тип, тяжелая форма уже более 30 лет. Да, я не худышка вообще. НО чтоб морда опухшая была - это от нерегулируемых проблем с почками может быть! Так почему ж он не регулирует свои почки?  ???
У меня у брата тоже диабет 1 тип, тяжелая форма, еще и с отказавшими почками! Но тоже лицо никак не опухшее!
На диализе, брат же ... хорошо, что не отекает ... тттт пусть и так дальше будет
У меня папа отекал на диализе  :( лицо тоже, особенно за день до диализа ((( глаза ...

Впринципе он и умер от того, что вода уже начала накапливаться в тканях внутренних органов ... последних 3 года уже отеки не уходили и после диализа ...

Но я хз, я тоже отеками страдаю.. не бухаю .. зуб даю )))) .
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 21:10:49 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #60726 : 05 Квітня 2019, 21:07:30 »

Ну получить в глаз и на футболе можно. Если взрослые люди туда пойдут, то они сами приняли это решение, или нет? Я вот не пошла бы туда никогда.
В студии может быть задействован админ.ресурс со стороны президента, заготовленный вопросы и ответы со стороны ПА

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60727 : 05 Квітня 2019, 21:08:47 »

Я писала свинорылый  - Порох. Порохоботами они сами себя называют - группы в фб создают "клуб порохоботов", "юмор порботов" и т.п.  :wacko:
Писала свинколюбы - это да. Ну все же знают, что Порох - свинья. Как и то, что Зе - клоун. :)
Но если все же вернуться к кандидатом и их моральному и этическому облику, то Зе не оскорблял выборцев Пети. А Петя как действуюший президент повел себя низко-низко :negative:
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 21:11:14 від Поцелуй_Дождя »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #60728 : 05 Квітня 2019, 21:10:31 »
Ну и насколько должна быть серьезная стадия диабета, чтобы распухало лицо?  ???
У меня диабет 1 тип, тяжелая форма уже более 30 лет. Да, я не худышка вообще. НО чтоб морда опухшая была - это от нерегулируемых проблем с почками может быть! Так почему ж он не регулирует свои почки?  ???
У меня у брата тоже диабет 1 тип, тяжелая форма, еще и с отказавшими почками! Но тоже лицо никак не опухшее!
не вы ли когда-то писали, что плохо может стать, надо срочно что-то съесть, руки дрожат, речь теряется? А лицо... Лицо отьел))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60729 : 05 Квітня 2019, 21:11:14 »
В студии может быть задействован админ.ресурс со стороны президента, заготовленный вопросы и ответы со стороны ПА
и кто будет задавать подготовленные вопросы Порошенко? Зеленский?
Ведущие там только время контролируют, да слово передают оппонентам

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60730 : 05 Квітня 2019, 21:11:51 »
Девочки, так некрасиво переходить на личности :cray2:
Давайте выдохнем и примем выбор каждого спокойно))
Толку от всей этой агрессии? :wacko:

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60731 : 05 Квітня 2019, 21:12:53 »
не, теперь тока писать придётся

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #60732 : 05 Квітня 2019, 21:15:29 »
На диализе, брат же ... хорошо, что не отекает ... тттт пусть и так дальше будет
У меня папа отекал на диализе  :( лицо тоже, особенно за день до диализа ((( глаза ...

Впринципе он и умер от того, что вода уже начала накапливаться в тканях внутренних органов ... последних 3 года уже отеки не уходили и после диализа ...

не вы ли когда-то писали, что плохо может стать, надо срочно что-то съесть, руки дрожат, речь теряется? А лицо... Лицо отьел))
Не, ну бухого от диабетика не отличишь, это точно  :wacko: Ну вы даете. Любым оправданиям должен быть предел ;D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #60733 : 05 Квітня 2019, 21:19:09 »
Девочки, так некрасиво переходить на личности :cray2:
Давайте выдохнем и примем выбор каждого спокойно))
Толку от всей этой агрессии? :wacko:
надо тему создать отдельную Выборы.  А то и новостей не видно

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #60734 : 05 Квітня 2019, 21:22:59 »
и кто будет задавать подготовленные вопросы Порошенко? Зеленский?
Ведущие там только время контролируют, да слово передают оппонентам

У пороха везде админресурс, даже сегодня почему-то 4человека кровь брало из одной руки.
Я с вами не спорю, так как у вас "Порох бог", это бесполезно))