Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5158004 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

bogdan 2012

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60450 : 05 Квітня 2019, 12:35:44 »
Дубинский, про Зеленского, Порошенко и анализы
https://www.youtube.com/watch?v=gAhbolqf5U4&feature=youtu.be
Осторожно, ненормативная лексика :-X ::)

:super: :super: :super: Все правильно,......"они просто п....т наши деньги)))) ^-^ ^-^ :)) :))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #60451 : 05 Квітня 2019, 12:39:33 »
У меня тоже такое ощущение что ещё не все карты открыты.....
И мне что-то такое кажется
Почему стадион? Кто понимает, объясните пожалуйста. Только без оскорблений и говна, так, адекватно.
Чтобы "зрителей"  побольше?  :-\ лично я оч***ну  туда зрителем пойти. Я и на парады не хожу. Такое это сейчас, опасное занятие. Я по тв смотреть буду. И мне всё равно смотреть в студии или на стадионе. Вот и не понимаю почему именно стадион. Уверена, не просто так.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #60452 : 05 Квітня 2019, 12:39:42 »
Ну, тут проблемма старого жилищного фонда. На тепло не у всех счетчик поставить возможность есть, согласен. Вода, электрика можно пробовать экономить. В частных домах возможностей для экономии значительно больше.
У нас ЧН. В Польше, Чехии уже давно в таких домах тепло по счётчикам. А толку с остальной экономии? Тепло 2,5 тысячи, электроэнергия 100 грн. Ну будем экономить, получится 90 грн за электричество и столько же за тепло.
И какой % у нас частных домов по сравнению с многоэтажками?
Что от нас зависело сделали. Утеплились, окна поменяли. Счётчик на подъезд давно поставили, даже регулировал подачу тепла ответственный не один год. Потом оказалось, что счётчик уже не жильцов, а тепло пункта, и поскольку некоторым холодно (а что, у них льготы, субсидии, платить в любом случае одинаково), то ничего крутить нельзя.

Ера

• Звезда форума
« Reply #60453 : 05 Квітня 2019, 12:44:18 »
Кто-то из великих сказал, что демократия- отвратительна, это самая плохая форма правления, за исключением всех остальных... Кто-то истерит на полном серьезе, кто-то хрень всякую пишет - развлекаются все как могут. Но самое страшное в том, что зная правду, мы все равно продолжаем верить в ложь. :(
Мир не меняется, меняемся мы...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #60454 : 05 Квітня 2019, 12:50:44 »
Так а где видос где этот опухший анализы здает?
   це серйозно? вам справді цікаво відео хто де як кров здає? а як в баночку пісяють теж будете відео чекати?

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #60455 : 05 Квітня 2019, 12:51:37 »
Кто-то из великих сказал, что демократия- отвратительна, это самая плохая форма правления, за исключением всех остальных... Кто-то истерит на полном серьезе, кто-то хрень всякую пишет - развлекаются все как могут. Но самое страшное в том, что зная правду, мы все равно продолжаем верить в ложь. :(
Буквально вчера я вспомнила это высказывание  :beer:
«Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных».  Уинстон Черчилль

Ера

• Звезда форума
« Reply #60456 : 05 Квітня 2019, 12:58:45 »
Буквально вчера я вспомнила это высказывание  :beer:
«Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных».  Уинстон Черчилль

Спасибо, действительно великий :daisy:
Мир не меняется, меняемся мы...

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #60457 : 05 Квітня 2019, 13:05:45 »
Дубинский, про Зеленского, Порошенко и анализы
https://www.youtube.com/watch?v=gAhbolqf5U4&feature=youtu.be
Осторожно, ненормативная лексика :-X ::)
я так и не поняла в чем его поймали как лоха?  :fool:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #60458 : 05 Квітня 2019, 13:23:03 »

Так а где видос где этот опухший анализы здает?

Поиск в ютубе  "Порошенко анализы"

ogle

• Гість
« Reply #60459 : 05 Квітня 2019, 13:23:42 »
Шо тут как всегда? Вместо того, чтобы обсуждать какие вопросы обязательно должны прозвучать на дебатах обсуждаем у кого моча светлее?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #60460 : 05 Квітня 2019, 13:23:56 »

Поиск в ютубе  "Порошенко анализы"
Уже нашла  :daisy:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #60461 : 05 Квітня 2019, 13:34:14 »
Шо тут как всегда? Вместо того, чтобы обсуждать какие вопросы обязательно должны прозвучать на дебатах обсуждаем у кого моча светлее?

мне это больше нра )))

Думала ошиблась, аж нет, ты вчера постила ;D

ogle

• Гість
« Reply #60462 : 05 Квітня 2019, 13:38:30 »
Думала ошиблась, аж нет, ты вчера постила ;D
Честно логики не поняла ... ну, да ладно ... я уже давно не надеюсь увидеть нить здравого смысла во всем происходящем ... обсуждение стратегий, программ - о чем это я .. это ж выборы)))) моча важнее

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #60463 : 05 Квітня 2019, 13:42:41 »
Про Зеленского

ogle

• Гість
« Reply #60464 : 05 Квітня 2019, 13:44:08 »
Бутусов , я нашла хоть кого- то с лагеря Зеленского у кого есть вопросы .... алилуя

Вот что все должны требовать сейчас, вот на что должен быть запрос, а не на видео как анализы сдают

Ключевой вопрос на дебатах, на мой взгляд - как мы добиваемся победы в войне. А затем, конечно, мы должны услышать - как мы добиваемся реформ в судебной системе, делаем ее эффективной, как боремся с коррупцией, как делаем государство комфортным для бизнеса, как привлекаем иностранных инвесторов и нашу мощную украинскую диаспору во всем мире к нашей экономике, к голосованию на выборах. Все это требует публикации соответствующих программ кандидатов еще ДО проведения дебатов. Кандидаты должны представить стране свои стратегии, и к этим стратегиям нужны вопросы. Иначе будет обмен остротами.