Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5157942 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60480 : 05 Квітня 2019, 14:42:07 »
А где я писала, что я в это верю  :o
Цитату пожалуйста  :daisy:
Зеленского обсудим через 5 лет, и его обещания)))
Сейчас обсуждаем то, что наш гарант выполнил за 5 лет  :wacko:
Так обсуждать то нечего будет)))

Он ничего не обещал, то ни чем нам всем и не обязан будет весь президентский срок...

Судебная система всем нравится? Думаю нет... что он собирается с ней делать??? Может ему все нра ... что мы потом спросим ...

Как будет происходить борьба с коррупцией ??? Он обещал ее побороть, или его и так устраивает??? И так далее...
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 14:44:38 від ogle »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60481 : 05 Квітня 2019, 14:43:49 »

можно список его обещаний? что он делать-то планирует?

Jana

• Звезда форума
« Reply #60482 : 05 Квітня 2019, 14:44:38 »
А где я писала, что я в это верю  :o
Цитату пожалуйста  :daisy:
Сейчас обсуждаем то, что наш гарант выполнил за 5 лет  :wacko:
Я про то, все что они обещают надо делить на 120. Ни один из них не выполнит 100% того, что наобещал. Я не порохобот, как тут назвали, я голосую "лишь бы не Зеленский", имею право. Переубедите меня почему я должна проголосовать за Зеленского, где сплошной популизм и ха-ха.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
« Reply #60483 : 05 Квітня 2019, 14:46:02 »
Так обсуждать то нечего будет)))

Он ничего не обещал, то ни чем нам всем и не обязан будет весь президентский срок...
Оль, ну ты ж умный человек.
хоть и повторюсь, вот давай назовем хоть одно обещание, которое выполнил Порошенко. Одно)))Мне хватит  :daisy:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60484 : 05 Квітня 2019, 14:48:05 »
можно список его обещаний? что он делать-то планирует?
Я не изучала обещания Зеленского, мне не интересно. Я не верю никому)))
мне интересно почему вы защищаете Порошенка, который реально завел нашу страну в ...опу  :wacko:

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #60485 : 05 Квітня 2019, 14:49:25 »
хоть и повторюсь, вот давай назовем хоть одно обещание, которое выполнил Порошенко. Одно)))Мне хватит  :daisy:
Тут список его обещаний и статус их реализации https://ru.slovoidilo.ua/persony/poroshenko-petr-alekseevich/obeshhanija?gclid=CjwKCAjw-ZvlBRBbEiwANw9UWixoq0k4jjIY17VPBRQONbE8yhxj5NW6GtUqNVx5jzcPEzIddjMh-RoCGKcQAvD_BwE

Jana

• Звезда форума
« Reply #60486 : 05 Квітня 2019, 14:50:12 »
из сети

Вы правда думаете,что гениальные технологи Зеленского придумали уникальную технологию?! Для неискушенного обывателя,который уверен что разбирается в политических технологиях -наверное так и кажется.
Для тех кто в теме -это тупо плагиат.
И даже «гениальный»ход с дебатами -тоже тупо плагиат.
Не верите? Посмотрите сериал «Черное зеркало». Сезон 2, серия 3.
Под названием «Момент Уолдо». Есть в ютубе и на куче сайтов с сериалами.
Если коротко -сюжет. Комик, озвучивающий на экране мультяшного синего медведя Уолдо, начинает высмеивать ведущих политиков страны. По приколу. И в шутку этого постоянно матюгающегося и пукающего с экрана медведя предлагают на роль кандидата на пост в правительстве. Неожиданно он набирает такой рейтинг, что становится фаворитом.
Владельцы проекта Уолдо на кураже . «Представь что можно сделать,если выбить из игры политиков!» -цитата.
Появляются технологи из забугорного закулисья предлагая сначала мультяшному герою выиграть выборы в родной Британии,потом продать технологию на экспорт в Южную Америку и т.д. по всему миру.Главное не заморачиваться с тезисами и программой. Важное правило которое звучит: «сделать ставку на люмпенов,но не отпугнуть и средний класс».
Актер озвучки сопротивляется,борясь с остатками совести, но маховик закручен.
Медведь участвует в дебатах, но ничего не отвечает на серьезные и прямые вопросы, а визжит, пукает, и отпускает пошлые шутки на уровне полового органа. Публика в диком восторге ржёт, аплодирует и рейтинг медведя поднимается все выше.
Медведь начинает наворачивать на политика и кричит : «Меня поддерживает народ. А ты считаешь народ быдлом и называешь их идиотами?!». Публика ликует и рукоплещет.
Уолдо очень близок к народу.
Цитаты:
– «Как вы можете голосовать за несуществующего мультяшного персонажа? Ему же решать вашу судьбу!»
– «Ах, ну Уордо такой… прикольный! Я аж уржался весь! Буду голосовать за него!»

Уолдо выигрывает. Технология идет гулять миром в другие страны. Мир погружается в хаос.Занавес.

Мораль сей басни такова.
1. Не переоценивайте креативность отечественных технологов -плагиаторов. Все написано до них. Режиссируется не ими. Элементарное подтверждение -ролик Зеленского про дебаты на стадионе моментально подхватила компания, которая представляет в интернете интересы Гостелерадиофонда России , российского «Первого канала».
2. Не идет война Зеленский и Порошенко. Идет работа и война с технологией. Которая не до конца изучена и сами креативщики не понимают как она может мутировать. Но им все равно.
3. Технологию не обыграть стандартными методами политиков и технологов классической старой школы. Штаб Порошенко сегодня ночью видимо это понял и после запуска голосовалки в Телеграмме,Порошенко принял вызов прийти на стадион. Пока 1:1.
4. Технология будет постоянно апгрейдится . Первыми это поймут участники Парламентских выборов на своих шкурах как никто. Кто не готов - сгинет.
5. Отсутсвие планомерной и почти пропагандисткой коммуникации с народом приводит к его постепенной люмпенизации и дебилизации.

Кто-нибудь смотрел?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60487 : 05 Квітня 2019, 14:52:05 »
Я про то, все что они обещают надо делить на 120. Ни один из них не выполнит 100% того, что наобещал. Я не порохобот, как тут назвали, я голосую "лишь бы не Зеленский", имею право. Переубедите меня почему я должна проголосовать за Зеленского, где сплошной популизм и ха-ха.
А зачем переубеждать? Вы же взрослый человек, нравится вам Порошенко и его действия, пусть так и будет  :daisy:
Какие проблемы? Каждая семья, которая стала жить лучше за последние 5 лет и не видит больше ничего и никого  вокруг, кроме своей семьи, конечно будет за действующего Президента. Пусть будет так, какие проблемы?
Я вижу не только свое окружение, я работала в соцзащите, видела бедных и голодающих бабушек, много видела покращень  :walldash:

Avrorkina

• Частый гость
  • **
« Reply #60488 : 05 Квітня 2019, 14:52:59 »
Я тоже не за Порошенко, голосовала за Смешко. Я против Зеленского,  не хочу брать "кота в мешке". Тем более у него Коломойский за спиной уже руки потирает, готовы к олигархическим войнам? Вообще про народ забудут. Шоу уже началось и мне это не нравится.
« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 14:58:24 від Avrorkina »

Jana

• Звезда форума
« Reply #60489 : 05 Квітня 2019, 14:54:13 »
А зачем переубеждать? Вы же взрослый человек, нравится вам Порошенко и его действия, пусть так и будет  :daisy:
Какие проблемы? Каждая семья, которая стала жить лучше за последние 5 лет и не видит больше ничего и никого  вокруг, кроме своей семьи, конечно будет за действующего Президента. Пусть будет так, какие проблемы?
Я вижу не только свое окружение, я работала в соцзащите, видела бедных и голодающих бабушек, много видела покращень  :walldash:
Я говорю лишь о том, что Зеленский мне нравится еще меньше.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60490 : 05 Квітня 2019, 14:55:14 »
Тут список его обещаний и статус их реализации https://ru.slovoidilo.ua/persony/poroshenko-petr-alekseevich/obeshhanija?gclid=CjwKCAjw-ZvlBRBbEiwANw9UWixoq0k4jjIY17VPBRQONbE8yhxj5NW6GtUqNVx5jzcPEzIddjMh-RoCGKcQAvD_BwE
Спасибо огромное, было интересно почитать  :daisy:

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #60491 : 05 Квітня 2019, 14:55:32 »
мне интересно почему вы защищаете Порошенка, который реально завел нашу страну в ...опу  :wacko:
Насчет жопы, тут долго можно писать и повторять заново, вот много графиков и аналитики https://spydell.livejournal.com/665424.html

Ера

• Звезда форума
« Reply #60492 : 05 Квітня 2019, 14:56:39 »
неее, не так
4 тысячи зарплата учителям и шоб в год на это потратить тока 200 млн долларов.

Такое было? ???
Мир не меняется, меняемся мы...

ogle

• Гість
« Reply #60493 : 05 Квітня 2019, 14:56:39 »
Я голосовала за Гриценко, можно не буду обьяснять почему?  ::) можете облить меня все дружно тут помоями еще и за это ...

Теперь я на распутьи....

а этот форум ))) ..., когда ты призодишь с церковь получить ответы , и на тебя нападают бабки- адепты, за, то, что ты не такой как они, не в таком платке и стал не там .. ... то у всех появляется ощущение, что зря пришел и вообще не туда и с ними тебе не по пути  ... так и у меня ...

Я не принимаю участие в литье помоев ... 

Могу посмеяться со всего этого , как вчера , но сегодня уже и не смешно ))) и чем дальше, тем не смешнее ...

« Останнє редагування: 05 Квітня 2019, 15:20:11 від ogle »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #60494 : 05 Квітня 2019, 14:58:50 »
потому что как раз он не дал стране попасть в жопу, как вы говорите, просто, извините, вы жопы не видели