Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5158005 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #60435 : 05 Квітня 2019, 12:05:15 »
угу, зато у Зеленского кровь брал участник Мастер шефа, актёр из Сватов и по совместительству массажист
цирк цирком
я так понимаю следующий министр здравоохранения
Не, ну щас то министром ЗО все довольны, верно?  ;D
Один другого стоит))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #60436 : 05 Квітня 2019, 12:11:34 »
Цитувати
​​Порошенко здав аналізи на Олімпійському: "Я прийшов - тебе нема"

Вранці в п'ятницю Петро Порошенко прибув на НСК "Олімпійський" для обстеження.

Президент дав згоду для оприлюднення лише результатів аналізу на алкоголь і наркотики.

"Я прийшов - тебе нема", - сказав пан Порошенко.

Він також заявив, що "з великим розумінням і схваленням" поставився до пропозиції Зеленського щодо медичного обстеження.

Президент зазначив, що вважає, що процедура проведення аналізів взагалі має бути обов'язковою, "тому що питання відсутності алкогольної чи наркотичної залежності у кандидата - це питання національної безпеки".

Вже за 15 хвилин оголосили результати першого експрес-аналізу. Наркотичних речовин не виявили, повідомив головний лікар Київської міської наркологічної клінічної лікарні "Соціотерапія" Володимир Ярий.

Володимир Зеленський приїхав до лабораторії Eurolab у Києві близько 7:30 ранку, за півгодини до анонсованого для преси часу.

"У мене ще ніколи не було прес-конференції з приводу аналізів", - сказав кандидат у президенти.

Він пояснив, що на "Олімпійському" немає лабораторії, тому він туди й не пішов.

Кандидат здав аналіз крові, що забрало близько 20 хвилин, і швидко поїхав.

Результати він пообіцяв оприлюднити за три дні.
Він також сказав, що не проти здати і волосся для аналізу на наркотики, якщо це буде потрібно.

Про дебати пан Зеленський не сказав нічого конкретного. Натомість порадив стежити за повідомленнями "ЗеКоманди".

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #60437 : 05 Квітня 2019, 12:13:26 »
Кстати, массажист и актёр в одном лице учился в нашем училище
http://clinic.eurolab.ua/ru/centre/massage/

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #60438 : 05 Квітня 2019, 12:19:13 »
фокус в том, что те, кто хороши сидит сегодня и завтра будет сидеть хорошо, несмотря на смену власти, просто потому, что их доход не зависит от власти. Я уже писала, я не пострадаю, разве что интернет отрежут. И доллар по 50 мне хорошо, а по 100 так замечательно, поэтому мне было бы проще плюнуть, сесть и ждать, пока по реке поплывут мечты некоторых о зарплате в 4 тысячи долларов прям завтра.
Я была другого мнения по поводу смены власти -доходы......
Да, некоторые у нас при любом раскладе  "выплывут"(знаете что плавает))))) Это не про вас, много таких людей знаю лично :D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60439 : 05 Квітня 2019, 12:19:46 »
Я Вам вопрос тоже тогда задам, Вы писали, что строили дом, живя на 2 минималки в семье,  мне непонятно, как такое возможно? А тарифы подымают на уровень рентабельности/безубыточности, субсидия их большей частью компенсирует. Вы погуглите, сколько стоят м3 воды в ряде стран, будете очень удивлены. Там даже дома стирать не выгодно - пользуются прачечными и это страны первого мира.
Уметь надо  ;)
Я не буду никому ничего доказывать, врать тоже я не умею  :daisy:
Зачем вам я и мой дом? :walldash: :walldash: :walldash:
Я вопросы задавала и обсуждала только те, которые касаются уровня жизни наших граждан, тарифов, предстоящих выборов)))
Процитируйте, пожалуйста, где я в своих сообщениях переходила на личности и спрашивала, кто сколько получал и за сколько построился?
Спасибо огромное  :-*

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #60440 : 05 Квітня 2019, 12:19:54 »
угу, зато у Зеленского кровь брал участник Мастер шефа, актёр из Сватов и по совместительству массажист
цирк цирком
я так понимаю следующий министр здравоохранения
так это же отлично. Человек хочет реализовать себя. И два диплома по медицине есть, и готовит, и актер, и массажист. Пример для подражания. Поднял попу и работает в разных направлениях

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60441 : 05 Квітня 2019, 12:21:16 »
Тоже читала  тихонько, очень интересно и познавательно. Про ....опу поднимать и работать ,не так давно тоже дискуссия была......не многие понимают что есть профессии которые "не меняют", есть возраст (есть кому не 20 и не 30 и уже не 40) опять таки -здоровье.....
Те которые сегодня хорошо "сидят" и хорошо получают ,не понимают ни бюджетников ни пенсионеров. И зачем что то менять, если ИМ хорошо.
Я уже это давно почитываю, только все такие далекие от этого  :wacko:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #60442 : 05 Квітня 2019, 12:22:01 »
Так а где видос где этот опухший анализы здает?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60443 : 05 Квітня 2019, 12:22:10 »
так это же отлично. Человек хочет реализовать себя. И два диплома по медицине есть, и готовит, и актер, и массажист. Пример для подражания. Поднял попу и работает в разных направлениях
Жень, 100 баллов  :super:

bogdan 2012

• Гість
« Reply #60444 : 05 Квітня 2019, 12:25:16 »

ха-ха)))
а вообще мне кажется Зеленский реально троллит нынешнего презика. И я его поддерживаю в этом. Еще у меня ощущение, что команда Зе готовит очередное разоблачение и хочет специально показать это не в студии, а там где народ в агонии от увиденного вынесет Пороха вперед ногами и тот не успеет смыться за спинами миллионной охраны.
Кстати не кто не против, что предвыборная компания Пороха ( и в Че тоже) проходила за наши  с Вами деньги, за налоги??? Охрана, оренда помещения, приезд, точнее прилет его сюда. Нормально так барыга устроился))) >:D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #60445 : 05 Квітня 2019, 12:27:08 »
Что то не так у Вас с субсидией.
Постоянно тратить бюджетные деньги на субсидию для тех, кто хочет Ташкент в квартире нормально? Вся Европа уже давно переделала систему, чтоб была возможность регулировать тепло в отдельных квартирах, а у нас подавать тепло можно не экономя. Зачем? все равно ж с бюджета оплатят.
При чем тут субсидия? У меня ее нет. Так же как и многих при минималке нет субсидий сейчас. Не все ж фиктивные разводы оформили и детей взрослых повыписывали.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #60446 : 05 Квітня 2019, 12:27:17 »
 Дубинский, про Зеленского, Порошенко и анализы
https://www.youtube.com/watch?v=gAhbolqf5U4&feature=youtu.be
Осторожно, ненормативная лексика :-X ::)
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #60447 : 05 Квітня 2019, 12:27:26 »
Таки да, всё по "методичке"))) :D

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #60448 : 05 Квітня 2019, 12:30:05 »
ха-ха)))
а вообще мне кажется Зеленский реально троллит нынешнего презика. И я его поддерживаю в этом. Еще у меня ощущение, что команда Зе готовит очередное разоблачение и хочет специально показать это не в студии, а там где народ в агонии от увиденного вынесет Пороха вперед ногами и тот не успеет смыться за спинами миллионной охраны.
Кстати не кто не против, что предвыборная компания Пороха ( и в Че тоже) проходила за наши  с Вами деньги, за налоги??? Охрана, оренда помещения, приезд, точнее прилет его сюда. Нормально так барыга устроился))) >:D
У меня тоже такое ощущение что ещё не все карты открыты.....

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #60449 : 05 Квітня 2019, 12:33:21 »
Дубинский, про Зеленского, Порошенко и анализы
https://www.youtube.com/watch?v=gAhbolqf5U4&feature=youtu.be
Осторожно, ненормативная лексика :-X ::)
^-^