Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159876 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59505 : 02 Квітня 2019, 14:25:41 »
пока при власти Порошенко, Коломойскому не светят выплаты по привату а это очень большая сумма. Если в президенты Зе а в премьеры Тимошенко у Коломойского вся власть будет в руках
он высказывал по этому поводу такой ход событий:  что ему его отдадут  :D  еще и неустойку какую-то заплатят ... и это случится с его слов, в очень скором будущем ...

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59506 : 02 Квітня 2019, 14:25:55 »
Коломойский в декабре назвал сумму в 50 млн дол - этого столько нужно вложить в Зеленского, чтобы он вышел во- второй тур... понятно, что большая часть ушла на черный пиар ... но это он не скрывает ... честно признался, что профинансировал бы, но только вот нет сейчас у него таких денег ))) все под арестами , бедный как мышь сам побирается ... думаю все понимают , что деньги эти у него есть .. и что у Зеленского их нету ...

Это так к слову )))) Тимошенко он тоже всю жизнь финансировал и на этих выборах тоже ...

Основная война у Кормойского впереди - это выборы в ВР ... туда он будет вести минимум 4 силы ..
Покажите хоть одно доказательство того, что Зе - человек Коломойского. А то все говорят-говорят. И да, против Коломойского на данном этапе ничего не имею. Любовь -не любовь, но жить он хочет в Украине.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59507 : 02 Квітня 2019, 14:30:47 »
демократия , такой как сейчас не было никогда ... для меня, это например, очень важно .. это на первом месте

четкая внешняя политика, а вернее полное отбрасывание пути в совок , или к Рашке

вектор к европейским ценностям ...

начало реформ, впервые за 30 почти лет, у нас что-то начало меняться, косо , криво, но они проходят ...
Демократия - власть народа. Какая у нас демократия? На каждом углу сбу пугают! Рассказывают что смотреть, на каком языке говорить, в какой церкви молиться! Шаг в право шаг в лево - "вата расейская", надо сбу звать! Это реальность. Про нарушение Конституции вообще молчу! Такого протиправия, геноцида, и диктатуры не было никогда за время независимости.
Вы меня простите, но на.. такие реформы! Реформы должны уровень жизни населения поднимать. Кроме децентрализации - она сама просилась давно. Все остальное не то что косо-криво, а против нас.
« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 14:33:18 від Поцелуй_Дождя »

melka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #59508 : 02 Квітня 2019, 14:33:49 »
Демократия - власть народа. Какая у нас демократия? На каждом углу сбу пугают! Рассказывают что смотреть, на каком языке говорить, в какой церкви молиться! Шаг в право шаг в лево - "вата расейская", надо сбу звать! Это реальность. Про нарушение Конституции вообще молчу! Такого протиправия, геноцида, и диктатуры не было никогда за время независимости.
особенно сейчас, СБУ за вами следит и вдело подшивают, что высказались-то на русском

ogle

• Гість
« Reply #59509 : 02 Квітня 2019, 14:35:01 »
Вы меня простите, но на.. такие реформы! Реформы должны уровень жизни населения поднимать. Кроме децентрализации - она сама просилась давно. Все остальное не то что косо-криво, а против нас.
как вы там пишете  ;D "мне говорить с вами не о чем" 

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #59510 : 02 Квітня 2019, 14:35:40 »
Покажите хоть одно доказательство того, что Зе - человек Коломойского. А то все говорят-говорят. И да, против Коломойского на данном этапе ничего не имею. Любовь -не любовь, но жить он хочет в Украине.
Самое простое - откуда у зе деньги на избирательную кампанию? Там надо минимум 70 -100 млн .уе. .Я понимаю, что он заработал пару млн у.е, но далеко  не такие суммы.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59511 : 02 Квітня 2019, 14:36:27 »
особенно сейчас, СБУ за вами следит и вдело подшивают, что высказались-то на русском
Мои предки - украинцы. И на своей земле я сама должна решать на каком языке мне говорить, в какой храм идти, и какие каналы/сайты смотреть. А не наемный персонал - президент и вр.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59512 : 02 Квітня 2019, 14:37:31 »
Самое простое - откуда у зе деньги на избирательную кампанию? Там надо минимум 70 -100 млн .уе. .Я понимаю, что он заработал пару млн у.е, но далеко  не такие суммы.
Это доказательство, да.

melka

• Звезда форума
« Reply #59513 : 02 Квітня 2019, 14:38:32 »
Мои предки - украинцы. И на своей земле я сама должна решать на каком языке мне говорить, в какой храм идти, и какие каналы/сайты смотреть. А не наемный персонал - президент и вр.
вам кто-то запретил? сейчас, в данный момент вам запретили писать на русском или в магазине спросить на русском? интернет у нас запрещен что вы не смотрите каналы? что не так?

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59514 : 02 Квітня 2019, 14:38:39 »
И где, кто Вам говорит про церкви? Только Томос сюда не приплетайте - это другое совсем, если Вы в курсе.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59515 : 02 Квітня 2019, 14:39:17 »
как вы там пишете  ;D "мне говорить с вами не о чем"
ну Вы же сами ответили на мой пост  ;)

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59516 : 02 Квітня 2019, 14:40:59 »
Это доказательство, да.
Да, не, Вы что он накраудфандил их просто, как в кино. Я так понимаю свидетельств, что мы воюем с рашкой тоже нет?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59517 : 02 Квітня 2019, 14:42:02 »
И где, кто Вам говорит про церкви? Только Томос сюда не приплетайте - это другое совсем, если Вы в курсе.
А Вы в курсе, что сейчас батюшек УПЦ сбу тормошит? Настоятеля монастыря в сша депортировали - много  "лишнего"  про власть сказал там, наверное? Демократия..пролетариата..

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59518 : 02 Квітня 2019, 14:43:54 »
А Вы в курсе, что сейчас батюшек УПЦ сбу тормошит? Настоятеля монастыря в сша депортировали - много  "лишнего"  про власть сказал там, наверное? Демократия..пролетариата..
Где, кого, примеры, ссылки? Уточню у знакомых насчет батюшек в Чернигове.

melka

• Звезда форума
« Reply #59519 : 02 Квітня 2019, 14:44:10 »
откуда инфа?