Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159877 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59520 : 02 Квітня 2019, 14:44:26 »
В сад Пороха, его демократию, реформы и остальное. Вам народ уже свое мнение на голосовании высказал. Вы негодуете. И принялись переубеждать. Неубедительно. Старайтесь лучше :D

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #59521 : 02 Квітня 2019, 14:44:39 »
Оля, я не знаю будет ли это, но я знаю, что этого сейчас нет.... У нас монополия на все стратегические ресурсы -газ,вода, свет... Этого не должно быть. Если бы там была "позволена" здоровая конкуренция, то и тарифы бы на комуналку были такие ,что нафиг те субсидии...

Щодо конкуренції, для цього  почалась впровадження реформа в енергетиці. Тільки-но і то в декількох областях ( в них попала і Чернігівщина). Створення Енери - це воно.

І як це спиймається людьми - геноцид, нелюди знущаються з народу...

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #59522 : 02 Квітня 2019, 14:47:10 »
Покажите хоть одно доказательство того, что Зе - человек Коломойского. А то все говорят-говорят. И да, против Коломойского на данном этапе ничего не имею. Любовь -не любовь, но жить он хочет в Украине.
Ну, как по мне, то только весьма глупые люди могут не понимать, что за Зе стоит Коломойский.... ??? Хоть я и голосовала в первом туре за него, я прекрасно отдаю себе в этом отчет.
Просто, честно говоря, мне как-то до сих пор не верится, что Зе серьезно хочет стать президентом! Ну вот вроде как какой-то театр абсурда! Что вот сейчас он выйдет в эфир и скажет: "Извините! Я заигрался! Я отказываюсь дальше от участия в предвыборной гонке..."
Да, я понимаю, что Порошенко - это ужас, которого еще не было в нашей истории! НО как-то и Зеленского в роли президента почему-то не представляю.... Хоть и голосовала за него.....
Просто, понять не могу: ЧТО или СКОЛЬКО Коломойский пообещал ему, чтобы он ввязался в эту грязную авантюру?  ???

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59523 : 02 Квітня 2019, 14:47:32 »
после того, как кто-то назовет чего ждать от Пороха  :)
фигня, говорили вы - я уточнила
расизм не хо включать, но он напрашивается - вы ответите на вопрос? или будем ходить по кругу?

вам хоть один - Оля - ответила, ждем вашего
« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 14:50:17 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59524 : 02 Квітня 2019, 14:49:32 »
фигня, говорили вы - я уточнила
расизм не хо включать, но он напрашивается - вы ответите на вопрос? или будем ходить по кругу?
Я отвечаю только тогда, когда сама хочу этого. Или не поняли еще. Мне вызовы бросать не надо.Я в эти игры не играю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59525 : 02 Квітня 2019, 14:50:33 »
занавес :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59526 : 02 Квітня 2019, 14:51:21 »
Ну, как по мне, то только весьма глупые люди могут не понимать, что за Зе стоит Коломойский.... ??? Хоть я и голосовала в первом туре за него, я прекрасно отдаю себе в этом отчет.
Просто, честно говоря, мне как-то до сих пор не верится, что Зе серьезно хочет стать президентом! Ну вот вроде как какой-то театр абсурда! Что вот сейчас он выйдет в эфир и скажет: "Извините! Я заигрался! Я отказываюсь дальше от участия в предвыборной гонке..."
Да, я понимаю, что Порошенко - это ужас, которого еще не было в нашей истории! НО как-то и Зеленского в роли президента почему-то не представляю.... Хоть и голосовала за него.....
Просто, понять не могу: ЧТО или СКОЛЬКО Коломойский пообещал ему, чтобы он ввязался в эту грязную авантюру?  ???
Понимать-не понимать - дело такое. Доказательства где? Я могу счас загнуть, что Порох - человек Путина. И кто не понимает - глупец.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #59527 : 02 Квітня 2019, 14:56:58 »
Демократия - власть народа. Какая у нас демократия? На каждом углу сбу пугают! Рассказывают что смотреть, на каком языке говорить, в какой церкви молиться! Шаг в право шаг в лево - "вата расейская", надо сбу звать! Это реальность. Про нарушение Конституции вообще молчу! Такого протиправия, геноцида, и диктатуры не было никогда за время независимости.
Вы меня простите, но на.. такие реформы! Реформы должны уровень жизни населения поднимать. Кроме децентрализации - она сама просилась давно. Все остальное не то что косо-криво, а против нас.
Мы наверное в разных странах живём  ??? Кто у нас запрещает разговаривать кому бы то ни было на русском, английский, китайском, да и любом другом языке  ??? Навязывает в какую церковь ходить или что говорить?
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #59528 : 02 Квітня 2019, 14:57:57 »
Понимать-не понимать - дело такое. Доказательства где? Я могу счас загнуть, что Порох - человек Путина. И кто не понимает - глупец.

Дак только глупец не понимает, что Порох - самый удобный Путину кандидат. Ращшка намеренно зашкваривает Оппонентов, то приездом Бойко Юльку зашкварили, мол она с ними будет, то Охлобыстиным Зелю зашкварили. И все в аккурат перед выборами. Если они не любят Петю, зачем шкварить его оппонентов:) Петя норм партнер по бизнесу для рашки. Уголь едет с рашки и ДНР вместо Роттердама. на оборонке лавеха мутится, на все мутится.
Не будет вашего Пети, я его в воскресенье уволил! :)

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #59529 : 02 Квітня 2019, 14:58:47 »
Как убрать эту монополию? Отобрать ? Что реально сможет сделать Зеленский, чтобы это изменить??? У Ахметова будет отбирать ??? Силой или как????

При яныке все раздеребанили, и это навсегда ... выход - альтернативные виды той же энергии... солнечные батареи на домах, переход от газа на пелеты .. другого нет и быть не может в демократическом обществе .. раскуласивать - это дно .. это нас отбросит на задворки самых отсталых стран на десятилетия ... никто ни копейки не вложит в нас
Прочтите чем занимается ДТК. Ахметов уже и в энергию Солнца вырабатует)))

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #59530 : 02 Квітня 2019, 14:59:14 »
В сад Пороха, его демократию, реформы и остальное. Вам народ уже свое мнение на голосовании высказал. Вы негодуете. И принялись переубеждать. Неубедительно. Старайтесь лучше :D
Вам как задают прямой вопрос - Вы сразу уходите от ответа. Очень аргументированно, прям, как у зе

ogle

• Гість
« Reply #59531 : 02 Квітня 2019, 15:02:00 »
)))))  я на самом деле о другом... я о том, чтобы самим батареи ставить,  на крышах домов ... чтобы это меньше у него покупать )))

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59532 : 02 Квітня 2019, 15:03:16 »
Мы наверное в разных странах живём  ??? Кто у нас запрещает разговаривать кому бы то ни было на русском, английский, китайском, да и любом другом языке  ??? Навязывает в какую церковь ходить или что говорить?
Вы давно мнение в фб против Пороха высказывали? А за русский к Вам не цеплялись? Ко мне цеплялись. При том, что я по-украински не хуже говорю, если что. Храмы УПЦ никто сейчас на гнобит? Тогда мы и правда в разных украинах живем. ТОлько что специально, ради эксперимента, попробовала зайти вк. Сбщ от "основы":  Відповідно до Указу Президента України №133/2017, підписаного 15 травня 2017 року, доступ до Інтернет-сервісів, зокрема, " Mail.ru ", "Вконтакте", "Одноклассники", "Яндекс" (повний список) обмежено. Так что не рассказывайте. Демократией при Порохе и не пахнет.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59533 : 02 Квітня 2019, 15:04:39 »

Я конечно не могу залезть в голову Зе. Но вы не рассматриваете, что не все делается за бабки? Может у него амбиции, в историю попасть итд.
Я могу понять рвение к баблу любым способом Пети и подобных мудаков. Все бабки были сколочены на схемах, начиная с приватизаций 90х итд, они бабло честно никогда не зарабатывали. А зачем человеку у кого все есть в материальном плане, и имея такую узнаваемость, идти туда с целью каких-то доп. бабок, что-бы обосрать своё имя и в итоге все кто тебя знают ненавидели..
А про Беню, там бабка на двое гадала. Бене однозначно выгодно свержение Пети, как личного врага, но не факт, что Зе будет под его дудку плясать, тут фифти-фифти, только время покажет.
Как мо мне лучше рискнуть и попробовать, чем сидеть стабильно в одном и том же дерьме. Обычно как раз не успещшные в жизни люди боятся что-то менять :) Петя же тупо вор и мудак, как может рука поднятся за него поставить...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #59534 : 02 Квітня 2019, 15:06:25 »

Это что бы по зеленому тарифу продавать в 5 раз дороже. Скоро на платежках отразится.