Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5159927 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #59490 : 02 Квітня 2019, 13:36:30 »
еще раз попробую объяснить свою позицию
да, я голосовала и тогда, и сейчас за Пороха, да пойду голосовать за него и во втором туре, пойду по очень многим причинам и по той, что достойных конкурентов среди кандидатов больше нет - имхо
просто за новое лицо в политике не пойду, потому что 1, 2, 3, ............................

что меня интересует? меня интересует почему большинство выбрало "лицо" среди остальных кандидатов - почему не за Юльку, почему не голосовали за Кошулинского, Гриценка, земляка Насирова, почему за Зе :-\ у всех есть опыт - у кого какой, люди видели их работу в разных сферах, но выбрали того, кто от экономики и политики стоит, ну мягко говоря, очень далеко ??? тем более, все прекрасно понимают - мне ю хотелось в это верить, что за ним стоит Коломойский, т.е это не "новое" лицо в политике ??? это прекрасное жирное лицо за бугром, которое всю жизнь преследует такие же свои интересы, как и все остальные кандидаты...

я ранее выкладывала пост известного волонтера с Днепра - Наталии Хазан, так вот она непосредственно работала с ним, Филатовым, Корбаном... иииииииии, продолжая работать с командой Коломойского, она его "топит" - почему? почему он в итоге за границей и без своей команды? у меня нет ответов, потому как я незнакома с ним лично и новости собираю по крупинкам от активистов и волонтеров... но мне интересно. почему его команда отвернулась от него. я читаю. спрашиваю... мне хочется разобраться ху из ху и не наступать на грабли в будущем

касательно дебатов, программ Зе - я вижу на форуме полное безразличие людей, которые за него голосовали, никто не хочет разбираться в его программе, в его словах, действиях и просто в причине отказа от дебатов. Вы утверждаете, что это ему не нужно - ок, пусть так. Но он нигде не выступал в режиме реального времени. Лично для меня это уже интересно. Этот человек будет принимать важные решения, я б хотела посмотреть на него в разных ситуациях, а не на сцене в образе. Без по..ов. Мне интересно. Ведь таки скорее всего и он станет президентом. Вы же считаете, что он разберется по ходу :-\ мне страшно от такого эксперимента - имхо

по поводу качества жизни - вернулись в пересчет своих и чужих денег... только за время Пороха, все больше моих друзей/знакомых ездят за границу и не один раз за год, переходят на импортные товары и продукты, раскручивают бизнес... это вечный вопрос, хочешь жить - умей крутиться ???

Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #59491 : 02 Квітня 2019, 13:37:37 »
Оля, я не знаю будет ли это, но я знаю, что этого сейчас нет.... У нас монополия на все стратегические ресурсы -газ,вода, свет... Этого не должно быть. Если бы там была "позволена" здоровая конкуренция, то и тарифы бы на комуналку были такие ,что нафиг те субсидии...
согласна
Как убрать эту монополию? Отобрать ? Что реально сможет сделать Зеленский, чтобы это изменить??? У Ахметова будет отбирать ??? Силой или как????

При яныке все раздеребанили, и это навсегда ... выход - альтернативные виды той же энергии... солнечные батареи на домах, переход от газа на пелеты .. другого нет и быть не может в демократическом обществе .. раскуласивать - это дно .. это нас отбросит на задворки самых отсталых стран на десятилетия ... никто ни копейки не вложит в нас

« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 13:42:30 від ogle »

ultradolly

• Местный житель
« Reply #59492 : 02 Квітня 2019, 13:40:43 »
У Президента три сферы - внешняя политика, оборона и чуть внутренней политики в виде предложения на пост Премьера, Генпрокурора и т.д. которых всё равно утверждает ВР. подписывает принятые ВР законы ....
Я об этом же пару месяцев назад толковала. Переизбираем лицо страны, потому что харя надоела.
Если сильно разочаруемся, через полгода в ВР выберем 80% БПП, дальше импичмент, снова Пнтя, и по накатанной...
Че вы паритесь?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59493 : 02 Квітня 2019, 13:50:24 »
Я об этом же пару месяцев назад толковала. Переизбираем лицо страны, потому что харя надоела.
Если сильно разочаруемся, через полгода в ВР выберем 80% БПП, дальше импичмент, снова Пнтя, и по накатанной...
Че вы паритесь?
вот откровенно говоря мне плевать на харю президента, чи он толстый, чи он тонкий, плевать в прямом и переносном смысле
мне нужно, чтобы он был специалистом в своём деле, а с внешней политикой Порошенко справился отлично
армия восстанавливается,
с внутренней политикой проблемы да, меня не устраивает тот же луценко, но пока я выбираю другие приоритеты.

снова же, забудьте про импичмент, у нас есть статья о нём, но почитайте, каковы причингы импичмента :) вы сильно удивитесь, харей не вышел явно не входит в их перелик. Будем ждать государственной измены. Серьёзно?

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #59494 : 02 Квітня 2019, 13:53:32 »
а монополия в сфере стратегических ресурсов -чья парафия,просветите пож-та.
В своё время олихархи все прибрали к своим рукам и конкуренция им не выгодна, своё они не отдадут. Разве,что всех пересажать,но это утопия

Курабье  :super:

А вообще политтехнологи рулят. Главное многие думают, что сами принимают решения  ^-^
Кандидатов было 39, но свет клином сошёлся на тройке. Хотя были другие достойные люди ...

ogle

• Гість
« Reply #59495 : 02 Квітня 2019, 13:54:33 »
Коломойский в декабре назвал сумму в 50 млн дол - этого столько нужно вложить в Зеленского, чтобы он вышел во- второй тур... понятно, что большая часть ушла на черный пиар ... но это он не скрывает ... честно признался, что профинансировал бы, но только вот нет сейчас у него таких денег ))) все под арестами , бедный как мышь сам побирается ... думаю все понимают , что деньги эти у него есть .. и что у Зеленского их нету ...

Это так к слову )))) Тимошенко он тоже всю жизнь финансировал и на этих выборах тоже ...

Основная война у Кормойского впереди - это выборы в ВР ... туда он будет вести минимум 4 силы ..
« Останнє редагування: 02 Квітня 2019, 13:58:56 від ogle »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #59496 : 02 Квітня 2019, 13:55:52 »
касательно дебатов, программ Зе - я вижу на форуме полное безразличие людей, которые за него голосовали, никто не хочет разбираться в его программе, в его словах, действиях и просто в причине отказа от дебатов. Вы утверждаете, что это ему не нужно - ок, пусть так. Но он нигде не выступал в режиме реального времени. Лично для меня это уже интересно. Этот человек будет принимать важные решения, я б хотела посмотреть на него в разных ситуациях, а не на сцене в образе. Без по..ов. Мне интересно. Ведь таки скорее всего и он станет президентом. Вы же считаете, что он разберется по ходу :-\ мне страшно от такого эксперимента - имхо

по поводу качества жизни - вернулись в пересчет своих и чужих денег... только за время Пороха, все больше моих друзей/знакомых ездят за границу и не один раз за год, переходят на импортные товары и продукты, раскручивают бизнес... это вечный вопрос, хочешь жить - умей крутиться ???
по поводу дебатов,я уже писала,что тоже хочу его услышать вживую.я понимаю,что ему это не нужно,но это нужно мне(народу),что бы определиться за кого отдать голос во втором туре,так как мой кандидат не прошел дальше.чтобы не разочаровываться,не нужно очаровывыться,я не очаровалась им как актером и не рассматриваю его Зеленский=Голобородько,это разные люди и на велике в раду он ездить не будет.

по поводу качества жизни то в моем окружении тоже заметен прогресс.понятно,что люди работают но результат стал виден.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #59497 : 02 Квітня 2019, 14:00:40 »
Коломойский в декабре назвал сумму в 50 млн дол - этого столько нужно вложить в Зеленского, чтобы он вышел во- второй тур... понятно, что большая часть ушла на черный пиар ... но это он не скрывает ... честно признался, что профинансировал бы, но только вот нет сейчас у него таких денег ))) все под арестами , бедный как мышь сам побирается ... думаю все понимают , что деньги эти у него есть .. и что у Зеленского их нету ...

Это так к слову ))))

Основная война у Кормойского впереди - это выборы в ВР ... туда он будет вести минимум 4 силы ..
кстати про олигархические войны
кто бы что ни говорил, но Порошенко удалось немного обуздать олигархов, кто сбежал, кто притих,
основная война как раз сейчас между двумя олигархами :) Коломойский и Порошенко, и это борьба не на жизнь, а на смерть, фигурально выражаясь, и мы видим только чуть-чуть верхушки этих боёв. Кто победит, увидим

Funtic

• Звезда форума
« Reply #59498 : 02 Квітня 2019, 14:13:19 »

Это так к слову )))) Тимошенко он тоже всю жизнь финансировал и на этих выборах тоже ...

Зрозуміло, що просто так ніхто такі гроші не дає.
Ось уже перший дзвіночок від  Коломойского. Він намагається повернути Приват https://gordonua.com/news/politics/sudebnoe-zasedanie-po-isku-kolomoyskogo-o-nacionalizacii-privatbanka-prohodit-v-zakrytom-rezhime-856518.html
"22 марта 2019 года Коломойский говорил, что после выборов президента Украины надеется получить компенсацию в связи с национализацией "ПриватБанка" "в том или ином виде".

Скинулись на докапіталізацію банка, а тепер ще й на компенсацію збитків

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #59499 : 02 Квітня 2019, 14:17:27 »
по поводу дебатов,я уже писала,что тоже хочу его услышать вживую.я понимаю,что ему это не нужно,но это нужно мне(народу),что бы определиться за кого отдать голос во втором туре,так как мой кандидат не прошел дальше.чтобы не разочаровываться,не нужно очаровывыться,я не очаровалась им как актером и не рассматриваю его Зеленский=Голобородько,это разные люди и на велике в раду он ездить не будет.

по поводу качества жизни то в моем окружении тоже заметен прогресс.понятно,что люди работают но результат стал виден.

вот просто спасибо Вам за то, что Вам это интересно :daisy: Вы не рассматриваете дебаты так, как рассматривает большинство - пиар, игра в одни ворота и прочее
Вы их рассматриваете как возможность рассмотреть кандидата и сделать свой правильный выбор! :super:

мне тоже интересно. поскольку повторюсь - я зная кухню и поэтому не смотрела сюжетов ни 5 канала, ни 1+1 - это каналы кандидатов - их политика прославлять одного, своего и топить конкурента, я не читала программ - их пишут знающие люди, но никак не кандидаты
и мне вот просто интересно увидеть этих двух людей и послушать их ответы на актуальные вопросы - Крым/Донбасс, внешняя политика - вектор. планы. способы и многие-многие вопросы

а может я не стану вот прям так в штыки воспринимать побуде Зе после них, может у него и есть за что зацепиться ??? может у Коломойского на старости лет проснулась любовь к родной земле в конце-концов - сарказм. но все же...
Вайбер 0937717795 Катя

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #59500 : 02 Квітня 2019, 14:19:21 »
назовите, пожалуйста, что именно ждать
буду тоже верить и ждать
после того, как кто-то назовет чего ждать от Пороха  :)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #59501 : 02 Квітня 2019, 14:21:15 »
Я  задала, как мне казалось, простой вопрос.. никого не переубеждая и критикуя..
думаю, Юля, мало кто ответит на твой вопрос ибо стесняются/боятся (пусть будет так) быть заплеванными  :walldash:
Но могу предположить, что из трёх побуждений: 1) против всех остальных, которые уже побыли у корыта, 2) новое лицо наконец-то, 3) потому что Василий Голобородько. Как-то так...

melka

• Звезда форума
« Reply #59502 : 02 Квітня 2019, 14:21:43 »
а может я не стану вот прям так в штыки воспринимать побуде Зе после них, может у него и есть за что зацепиться ??? может у Коломойского на старости лет проснулась любовь к родной земле в конце-концов - сарказм. но все же...
пока при власти Порошенко, Коломойскому не светят выплаты по привату а это очень большая сумма. Если в президенты Зе а в премьеры Тимошенко у Коломойского вся власть будет в руках

ogle

• Гість
« Reply #59503 : 02 Квітня 2019, 14:23:57 »
после того, как кто-то назовет чего ждать от Пороха  :)
демократия , такой как сейчас не было никогда ... для меня, это например, очень важно .. это на первом месте

четкая внешняя политика, а вернее полное отбрасывание пути в совок , или к Рашке

вектор к европейским ценностям ...

начало реформ, впервые за 30 почти лет, у нас что-то начало меняться, косо , криво, но они проходят ...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #59504 : 02 Квітня 2019, 14:25:22 »

Кроме крайнего - +1. Тоже самое, в зпмешательстве