еще раз попробую объяснить свою позицию
да, я голосовала и тогда, и сейчас за Пороха, да пойду голосовать за него и во втором туре, пойду по очень многим причинам и по той, что достойных конкурентов среди кандидатов больше нет - имхо
просто за новое лицо в политике не пойду, потому что 1, 2, 3, ............................
что меня интересует? меня интересует почему большинство выбрало "лицо" среди остальных кандидатов - почему не за Юльку, почему не голосовали за Кошулинского, Гриценка, земляка Насирова, почему за Зе

у всех есть опыт - у кого какой, люди видели их работу в разных сферах, но выбрали того, кто от экономики и политики стоит, ну мягко говоря, очень далеко

тем более, все прекрасно понимают - мне ю хотелось в это верить, что за ним стоит Коломойский, т.е это не "новое" лицо в политике

это прекрасное жирное лицо за бугром, которое всю жизнь преследует такие же свои интересы, как и все остальные кандидаты...
я ранее выкладывала пост известного волонтера с Днепра - Наталии Хазан, так вот она непосредственно работала с ним, Филатовым, Корбаном... иииииииии, продолжая работать с командой Коломойского, она его "топит" - почему? почему он в итоге за границей и без своей команды? у меня нет ответов, потому как я незнакома с ним лично и новости собираю по крупинкам от активистов и волонтеров... но мне интересно. почему его команда отвернулась от него. я читаю. спрашиваю... мне хочется разобраться ху из ху и не наступать на грабли в будущем
касательно дебатов, программ Зе - я вижу на форуме полное безразличие людей, которые за него голосовали, никто не хочет разбираться в его программе, в его словах, действиях и просто в причине отказа от дебатов. Вы утверждаете, что это ему не нужно - ок, пусть так. Но он нигде не выступал в режиме реального времени. Лично для меня это уже интересно. Этот человек будет принимать важные решения, я б хотела посмотреть на него в разных ситуациях, а не на сцене в образе. Без по..ов. Мне интересно. Ведь таки скорее всего и он станет президентом. Вы же считаете, что он разберется по ходу

мне страшно от такого эксперимента - имхо
по поводу качества жизни - вернулись в пересчет своих и чужих денег... только за время Пороха, все больше моих друзей/знакомых ездят за границу и не один раз за год, переходят на импортные товары и продукты, раскручивают бизнес... это вечный вопрос, хочешь жить - умей крутиться