не нашла фото , даже постили у нас в местной группе ... у нас в выходные дни под новусом стоит старенькая бабушка и продает носочки вязанные , пинетки, рукавички .. старенькая-старенькая .. в дождь, снег .. у нее кравчучка она нее все это вывешивает и продает ... причем все такое прикольное, какие-то расцветки растаманские

я покупала у нее и мужу, и малой, и себе .. стоят копейки .. понятно, что всегда даешь больше (сдачи не нужно) ... а раз не было размеров, то ли я уже не помню, просто хотела дать денежку - она не взяла, мол я свяжу давай под заказ, и приди забери ... в итоге пришлось что-то взяла на вырост ))) так вот про нее частенько в группах пишут, мол купите .. и люди отписываются , что покупают, делают перепосты ... и кто-то писал ее историю... у нее сын инвалид , лежачий .. и нужны деньги и на памперсы и на другие нужды .. их 2-х пенсий катастрофически не хватает ... и вот человек , в очень преклонном возрасте , не сдался ... не сел с протянутой рукой, как мог бы и его никто не осудил ... а вяжет, не смотря на плохое зрение ... и покрученные артритом пальцы
понятно, что это все больно видеть ... но это очень отрезвляет ... от того, что мы дружно посетуем на гос-во ничего , и она в том числе, - ничего не изменится ...