Для подработки можно вести СП .. для заниматься дропшипингом ... не отрываясь от основной работы .. у меня в этом опыт 8 лет , наверное ( не помню сколько, такое впечатление, что всю жизнь )))) ...
на импорте , в какие-то месяцы мы зарабатывали по 1000 уе .. и больше .. в какие-то дни мог быть заработок и 200 -300 дол за день .. иногда бывают влеты, но все-равно ты всегда в плюсе .. и хорошем ... 10000 грн в мес можно иметь там легко , и еще совмещать с работой какой-то ...
но это занятие мне опостылило , еще несколько лет назад ... там своя специфика .. это ночная работа как ни крути , я годами спала не больше 5 часов в сутки

спать ложишься не раньше 2-3-х .. днем если прикирнул пару часов - это не то.. отсутствие полноценного ночного сна - это сложно ... но человек такая тварь, что привыкает ко всему ... вот до сих пор не могу спать больше 6-ти часов ...
у тебя по сути нет личного времени ... звонки и и в 7 утра, и в 12 ночи , вот ощущение того, что ты не принадлежишь сам себе добивало больше всего ...
так это мне помогал папа, он разребал в неделю по 100 кг

и паковал это все в квартире )))) эта наша деятельность позволила, инвалиду 1-й группы, очень больному человеку продлить жизнь почти на 10 лет (большая часть это заслуга гос-ва , его программ финансирования, но его ситуация была усугублена сопроводительными всякими заболеваниями - тут мы уже сами корабкались как могли ) ... на это шли большие деньги, было много операций, и часть их них в Киеве, сами понимаете ... это тысячи в уе ... только за последние 10 дней его жизни в больнице было оставлено 35000 грн.. все эти деньги были заработаны им самим ... еще и маме оставил сбережения ... хотя мама считает ,что это мое .. но я говорю ,что это все папино, я просто ему помогала ... то, что мне было нужно я уже взяла с этих заработков ...
А здоровые люди , не могут заработать себе на стоматолога

а он впахивал ... и не взял от детей ни копейки , ни от гос-ва субсидию ... только пенсию по инвалидности в 1000 с небольшим
Спасибо, огромное всем нашим клиентам

за такую возможность
писали тут про счастье и загнанность .. так вот я намного счастливей без этих денег ...
А как идею ,свой я оставила ... никто никогда не напишет сколько на этом можно зарабатывать

так в общем доступе ... но я делюсь так сказать и такой идей ... вперед так сказать
ПС только не нужно спрашивать советов

пжл как начать и прочее ... я устала

в нете полно инфы... меня тоже никто не учил, искала все сама