Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5175678 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #56925 : 05 Лютого 2019, 13:17:47 »
что и следовало ожидать.....зато на парк денег хватает!! там украсть проще!!
Но часть уже готово, говорят в районе где вырос наш мер, я не знаю конечно, может и правда, у меня на районе это ппц
« Останнє редагування: 05 Лютого 2019, 13:19:19 від Ивон »
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #56926 : 05 Лютого 2019, 13:23:50 »
С ПОДАЧИ ЛЯШКО СУПРУН ВРЕМЕННО ЗАПРЕТИЛИ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ МИНИСТРА Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/s-podachi-lyashko-suprun-vremenno-zapretili-vypolnyat-obyazannosti-ministra-1291998.html

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #56927 : 05 Лютого 2019, 13:30:10 »
Давайте запустим хештег "Долой Супрун" ^-^.

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #56928 : 05 Лютого 2019, 13:31:53 »
Давайте запустим хештег "Долой Супрун" ^-^.
:super: :super: :super:

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #56929 : 05 Лютого 2019, 13:40:59 »
блин, ну не знаете - не говорите! у меня родственники возле линии разграничения живут! Война есть!

Пока оффициально войну не объявляют - её нет! А так то какие-то там местные вооруженные разборки.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #56930 : 05 Лютого 2019, 14:08:13 »
Но часть уже готово, говорят в районе где вырос наш мер, я не знаю конечно, может и правда, у меня на районе это ппц
не знаю в каком районе этот бандюк вырос.но и в центре можно ноги поломать по тротуарам(((

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #56931 : 05 Лютого 2019, 14:11:23 »
а давайте мы parashutist отправим в бессрочную командировку на линию разграничения))) пусть нам оттуда  "правду" вещает, а не с тёплого дивана....посмотрим как измениться характер повествования.........

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #56932 : 05 Лютого 2019, 14:19:26 »
а мне вот как-то не хватает нормальных аттракционов... ну что там той "горки" и "орбиты"... почти все качели еще меня малую в детстве катали((( а цены на них подзавышены (мягко говоря). К примеру, Мариупольский Экстрим-парк гораздо больше оснащен новыми аттракционами, и цены на них адекватные...

Это точно! Там цены адекватнее :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #56933 : 05 Лютого 2019, 14:24:35 »
а давайте мы parashutist отправим в бессрочную командировку на линию разграничения))) пусть нам оттуда  "правду" вещает, а не с тёплого дивана....посмотрим как измениться характер повествования.........
Судя по уйме свободного времени, постоянно почти на форуме, очень хорошее предложение, а так польза будет, а то все петухом заливает среди баб
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #56934 : 05 Лютого 2019, 14:37:50 »
Пока оффициально войну не объявляют - её нет! А так то какие-то там местные вооруженные разборки.
ну да, конечно местные :walldash:
а если официально не объявляют, то это не значит, что ее нет по факту! тоже мне, приверженец официальных бумажек...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #56935 : 05 Лютого 2019, 14:38:25 »
Школяр зі Сновська пояснив мотиви «замінування» школи
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/shkolyar-zi-snovska-poyasniv-motivi-zaminuvannya-shkoli-161729?fbclid=IwAR1wn_PQqsRatDwwgX-L3HfgRZ9E1hC-_RhqtWjny9o4Trp_-dZZpLyfEFs
© Чeline | cheline.com.ua/

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #56936 : 05 Лютого 2019, 14:39:16 »
С ПОДАЧИ ЛЯШКО СУПРУН ВРЕМЕННО ЗАПРЕТИЛИ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЯЗАННОСТИ МИНИСТРА Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/s-podachi-lyashko-suprun-vremenno-zapretili-vypolnyat-obyazannosti-ministra-1291998.html
все! Ляшко  - герой! Голосуем, товарищи)))
а то, что отстранили - давно пора было...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #56937 : 05 Лютого 2019, 14:51:19 »
"Друзі, тут Олег Ляшко та його чудесна братія вирішили, що ми всі маємо помирати від неякісної медицини, що в лікарнях та медуніверах має й далі процвітати корупція." председатель общественной организации "Неравнодушные" и бывший лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко
А что сейчас качество медицины стало лучше? Или брать меньше стали? Или пациент получил больше прав?
Я качественных изменений не вижу как и раньше -сидишь в очередях даже с талонами, хамовитые доктора, особенно специалисты, и денег требуют за каждый шаг, причем в открытую и без всяких прайсов, в тяжелых ситуациях помощи х-ен допросишься, что от скорой, что от врача.
Наши власть имущие действительно живут в другой стране.
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #56938 : 05 Лютого 2019, 15:29:31 »
А что сейчас качество медицины стало лучше? Или брать меньше стали? Или пациент получил больше прав?
Я качественных изменений не вижу как и раньше -сидишь в очередях даже с талонами, хамовитые доктора, особенно специалисты, и денег требуют за каждый шаг, причем в открытую и без всяких прайсов, в тяжелых ситуациях помощи х-ен допросишься, что от скорой, что от врача.
проблема в Супрун или самих докторах, начиная с завбольницами?

ogle

• Гість
« Reply #56939 : 05 Лютого 2019, 15:55:46 »

Наши власть имущие действительно живут в другой стране.

наверное, и я живу в другой стране  ...  никогда не сталкивалась, с хамством и все, что вы описали .... ну, ладно живу в другом городе ....       пришлось столкнутся и в Че ... с медициной ...      до этого , все время от всех только и слышала, о том, что как ужасно в больницах  ,что если пациент тяжелый, то все пропало и бла-бла-бла , сплошное равнодушие,  требование денег ... но я столкнулась со всем диаметрально противоположным ...  борьба до последнего... я насчитала как-то 12 врачей у пастели больного  .. это без всяких наших просьб и хождения к кому-то ... заведующие нескольких отделений, даже кого-то с администрации, я так поняла ... и мы не благодарили никого, никто не на что не намекал....    а когда нам отдавали остатки лекарств дорогостоящих, были те, что не открывались вовсе (менялось назначение ) ... то, на наши просьбы, что не нужно следовал ответ -  это ваше же ... и только когда, мы просили, забрать, для кого-то, у кого нету , возможно ,средств или что-то в этом духе, это только тогда забирали ....  ничего кроме слов благодарности  к людям в белых халатах , у меня нету ... я поражена ...

я всегда говорю, что все зависит от человека, мне по жизни часто попадаются, люди с большой буквы .. во всех сферах...  .... думаю, причина во мне .... в моем отношении к людям , как я к ним, так и они ко мне .. как я отношусь в жизни, так и она ко мне

потому ,как даже в этой ситуации, рядом возле меня есть люди, которые всем недовольны .. и везде видят какую-то дрянь, какой и в помине нет ... например, выкачку денег  .. а в отданных лекарствах - "нагребли всего, а что не нужно, или что в аптеку не сдашь, нам подсовывают, поди он на самом деле и половины с назначения не применяю"  :walldash:     ... у них за всем скрывается, злой умысел ... это люди такие .. и вокруг них всегда одно дерьмо

« Останнє редагування: 05 Лютого 2019, 15:59:45 від ogle »