Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5175716 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Власа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 093 336 563 четыре
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #56895 : 04 Лютого 2019, 23:33:25 »
Я думаю родители тоже пережили не самые приятные моменты   :walldash:
Конечно. Я с дочкой обсуждала вечером, оказывается старшеклассники тоже понервничали, хоть внешне не показывали, отшучивались, а на самом деле переживали.
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #56896 : 04 Лютого 2019, 23:58:55 »
https://www.0462.ua/news/2293864/rekonstrukcia-gorsada-dolzna-povysit-ego-posesaemost-do-treh-tysac-celovek-v-den
Ну ланшаВтный парк (на плане) - это круто! думаю на такое чудо сбегутся посмотреть даже более 10 тыс.  ;D

MedOk

• Звезда форума
« Reply #56897 : 05 Лютого 2019, 09:19:54 »
"Впоследствии стало известно, что сообщение о возможном заминировании касалось Сновской районной гимназии (до 2002 года это была Щорская школа №3)."

вот один из показателей, как работает наша полиция  :(
А если бы реально заминировано было? А они не разобравшись полетели не туда?

При чем тут полиция  :walldash: если сообщение передаёт диспетчер.
Уверенна в Сновске тоже проверили школу, так что не переживайте.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #56898 : 05 Лютого 2019, 09:22:40 »
Чем некомфортно?Сложно быстро проехать на авто?Не слышал, что бы там кто то мучался особо. В Европе тоже как бы брусчатки хватает, не спешат все в асфальт закатывать.

Это не полезно для автомобиля, и у нас там мало того чт обрусчатка, дак еще и кривая. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #56899 : 05 Лютого 2019, 09:26:00 »
Я думаю родители тоже пережили не самые приятные моменты   :walldash:

Адекватные родители даже не напряглись. Я бы вообще не парился, все эти минирования фейк, особенно объектов образования. У нас и Политех как-то минировали на сессии. Экзамен потом сдавали часов до 9 вечера :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #56900 : 05 Лютого 2019, 09:28:02 »
Конечно. Я с дочкой обсуждала вечером, оказывается старшеклассники тоже понервничали, хоть внешне не показывали, отшучивались, а на самом деле переживали.

Да ну нахер, не может быть такого :) В школе минирование это за счастье с уроков свалить.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #56901 : 05 Лютого 2019, 09:31:43 »
Цитата: parashutist link=topic=81069.msg10515460#msg10515460 datыe=154935у1360
Это не полезно для автомобиля, и у нас там мало того чт обрусчатка, дак еще и кривая. :)
Для людей и природы вообще не полезно когда воздух загрязняется большим количеством автомобилей, если конечно у вас не электромобиль. Или это такая реклама себя, что у вас есть автомобиль? Мы все уже это поняли, очень рады за вас, сейчас это редкость большая, авто есть только у вас и Майкла Джексона) и это большая роскошь, весь форум вам ужасно завидует. Ну остаётся только из злости и зависти радоваться что на вашем пути иногда лежит брусчатка.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #56902 : 05 Лютого 2019, 09:42:45 »
Для людей и природы вообще не полезно когда воздух загрязняется большим количеством автомобилей, если конечно у вас не электромобиль. Или это такая реклама себя, что у вас есть автомобиль? Мы все уже это поняли, очень рады за вас, сейчас это редкость большая, авто есть только у вас и Майкла Джексона) и это большая роскошь, весь форум вам ужасно завидует. Ну остаётся только из злости и зависти радоваться что на вашем пути иногда лежит брусчатка.

Та че вы несете, какая реклама, не надо там по себе судить людей. Я уже давно тут учавствовал в обсуждениях всяких втомобильных тем, внимательнее надо быть. Тема о брусчатке, и меня она всегда парила, на проезжей части её быть не должно. Пешеходы пускай каблуки ломают, если хотят, их право :) Кстати, дамам на шпильках брусчатка тоже удобное покрытие ? :)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #56903 : 05 Лютого 2019, 09:47:39 »
Та че вы несете, какая реклама, не надо там по себе судить людей. Я уже давно тут учавствовал в обсуждениях всяких втомобильных тем, внимательнее надо быть. Тема о брусчатке, и меня она всегда парила, на проезжей части её быть не должно. Пешеходы пускай каблуки ломают, если хотят, их право :) Кстати, дамам на шпильках брусчатка тоже удобное покрытие ? :)
Не несу, а соблюдаю культуру общения на бред отвечать взаимным бредом. Практически постоянно хожу на высоких шнильках, брусчатка мне не мешает, правда в центре бываю сейчас  по выходным только. Плохому танцору и ...мешают.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #56904 : 05 Лютого 2019, 09:49:22 »
Конкретно у нас расстояние, которое Вы проезжаете на авто по брусчатке около 100 метров. Для авто это практически ничего, если это так критично лично для Вас, можно ехать в объезд.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #56905 : 05 Лютого 2019, 09:50:29 »
Кстати, дамам на шпильках брусчатка тоже удобное покрытие ? :)
Натолкнули на мыслю: а ведь по площади намного удобнее идти (ехать), чем выходить (выезжать) от моего дома до остановки по асфальту.
Живу не на окраине  ;D
Так что пусть лучше ничего не трогают, а то боюсь и деньги потратят и сделают хуже  :(

Вчера плыла по лужам и колдобинам утром на работу и, на эмоциях, позвонила в колцентр, попросила почистить грязь. Возвращалась домой с надеждой... Надежда не оправдалась  ;D

Ассоль

• Гість
« Reply #56906 : 05 Лютого 2019, 09:54:12 »
вот один из показателей, как работает наша полиция  :(
А если бы реально заминировано было? А они не разобравшись полетели не туда?
Проверяли обе школы: в Чернигове, и в Сновске

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #56907 : 05 Лютого 2019, 09:56:47 »
Конкретно у нас расстояние, которое Вы проезжаете на авто по брусчатке около 100 метров. Для авто это практически ничего, если это так критично лично для Вас, можно ехать в объезд.

Да можно объезжать итд, но зачем её оставлять там, где заведомо проезжая часть. Если уже решили что-то там делать и камень этот менять :)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #56908 : 05 Лютого 2019, 10:04:09 »
Да можно объезжать итд, но зачем её оставлять там, где заведомо проезжая часть. Если уже решили что-то там делать и камень этот менять :)
Внесите предложение )

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #56909 : 05 Лютого 2019, 10:07:35 »
Проверяли обе школы: в Чернигове, и в Сновске
спасибо, успокоили  :)
Т.е. все таки сразу было понятно откуда звонок и черниговскую проверяли для перестраховки.

Не приятно было думать, что из-за оператора связи, диспетчера принимавшего звонок (как писали девочки), либо из-за некомпетентной полиции (как думала я) - могут пропустить реальную угрозу