Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5175970 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #56655 : 25 Січня 2019, 14:11:50 »
Жалко очень, тоже второй день сокрушаюсь. :'(

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #56656 : 25 Січня 2019, 14:12:27 »
Что тут расследовать?  :walldash: Конечно,"залишив в небезпеці"  :-\
И водилу, и кондуктора на кол! Чай не летом высадили!  >:(
вы там были? вы свидетель?   :wacko:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #56657 : 25 Січня 2019, 14:23:58 »
Что расследовать? Ну то что водитель совсем другую версию озвучил , теперь надо опрашивать всех пассажиров и правду искать. Страшная смерть   :(
Вчера в новостях сказали, что пассажиров опрашивали и все утверждают, что ее не выгоняли, она сама вышла. И вроде как была «напидпытку». Это экспертиза установит
В 25 лет не знать, что надо проезд оплачивать ???

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #56658 : 25 Січня 2019, 14:25:46 »
Вчера в новостях сказали, что пассажиров опрашивали и все утверждают, что ее не выгоняли, она сама вышла. И вроде как была «напидпытку». Это экспертиза установит
В 25 лет не знать, что надо проезд оплачивать ???
А Вы не предполагаете, что человек просто может кошелек дома забыть?

Ассоль

• Гість
« Reply #56659 : 25 Січня 2019, 14:29:12 »
Так отож "напидпытку" быстрее замерзнет, потому что холода не чувствует. Ну, не было денег, надеялась, может, что попросит и так подвезут. Чего б она сама раньше времени выходила?  Очевидцы имели в виду, что она после замечания вышла добровольно, а не взашей вытолкали?а пассажиры  тоже хороши ,в 4 утра вышла из автобуса среди леса, никто замечание не сделал, ни у кого не было 25 гривень заплатить
« Останнє редагування: 25 Січня 2019, 14:34:24 від Ассоль »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #56660 : 25 Січня 2019, 14:32:50 »
СОТНИ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ И МИЛЛИОНЫ НА БАНКОВСКИХ СЧЕТАХ. ЗЕЛЕНСКИЙ ОБНАРОДОВАЛ СВОЮ ДЕКЛАРАЦИЮ Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/sotni-kvadratnyh-metrov-i-milliony-na-bankovskih-schetah-zelenskiy-obnarodoval-svoyu-deklaraciyu-1286322.html

ogle

• Гість
« Reply #56661 : 25 Січня 2019, 14:41:44 »
Меня другое смущает , что не раз писали, что у нее папа лесник и девушка местная (1,5 км ей пройти нужно было)  ... много где писали, что она попала в бобрячую нору,  не смогла выбраться и замерзла в воде ... местные знают, где они могут быть , тем более вроде как дочь лесника  :-\   

у меня муж с таких местностей, помню, как-то собирали то ли ягоды то ли грибы, в болотистой местности  у него на родине, то он на меня орал, ты мол чего там ходишь, ты , что не видишь,что там старая нора бобрячая :wacko:  я говорю, откуда я знаю, я в жизни не то, что нору, я бобра не видела .... он, ну давай мне рассказывать, где они могут быть, показывать, как они их маскируют ...где ходить нельзя ни в коем случае, ни в каких ситуациях, просто не подходить  ... что можно не заметить   .. там это летом было .... а зимой тем более :-\  это опасно ... странно ,что местная и не знала получается про то, что там бобрячие норы есть  ....муж  так и сказал, что очень странно это все ,  .... или совсем брела в темноте , и не видела, что идет вдоль берега или болота, или что там у них за вода , где те бобры обитают .... или может действительно, выпившая и бдительность потеряла  :(       ужасно, конечно ....
« Останнє редагування: 25 Січня 2019, 14:52:34 від ogle »

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #56662 : 25 Січня 2019, 15:00:15 »
Меня другое смущает , что не раз писали, что у нее папа лесник и девушка местная (1,5 км ей пройти нужно было)  ... много где писали, что она попала в бобрячую нору,  не смогла выбраться и замерзла в воде ... местные знают, где они могут быть , тем более вроде как дочь лесника  :-\   

у меня муж с таких местностей, помню, как-то собирали то ли ягоды то ли грибы, в болотистой местности  у него на родине, то он на меня орал, ты мол чего там ходишь, ты , что не видишь,что там старая нора бобрячая :wacko:  я говорю, откуда я знаю, я в жизни не то, что нору, я бобра не видела .... он, ну давай мне рассказывать, где они могут быть, показывать, как они их маскируют ...где ходить нельзя ни в коем случае, ни в каких ситуациях, просто не подходить  ... что можно не заметить   .. там это летом было .... а зимой тем более :-\  это опасно ... странно ,что местная и не знала получается про то, что там бобрячие норы есть  ....муж  так и сказал, что очень странно это все ,  .... или совсем брела в темноте , и не видела, что идет вдоль берега или болота, или что там у них за вода , где те бобры обитают .... или может действительно, выпившая и бдительность потеряла  :(       ужасно, конечно ....
А 4 часа утра таки действительно темно, еще и в лесу...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #56663 : 25 Січня 2019, 15:06:31 »
В 4 утра выпившая? Мало верится . Тем более в больницу к матери ехала.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #56664 : 25 Січня 2019, 15:14:30 »
Ну, как по мне, то другое странно: ехать в больницу к матери и без денег?  ??? Где у нас сейчас бесплатные больницы? Практически всегда, когда едешь к родственнику в больницу - везешь деньги.... ::)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #56665 : 25 Січня 2019, 15:17:29 »
Это было 8 числа. После праздника вполне могла быть
А Вы не предполагаете, что человек просто может кошелек дома забыть?
Я ничего не предполагаю, меня, как и вас, там не было

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #56666 : 25 Січня 2019, 15:19:10 »
В новостях сказали : вернуться не 1.5, а 5 км надо было. Маму переводили в др отделение или больницу (не поняла)  потому решила первым автобусом выехать. Выехала  :( дома, банально, забыла кошелёк.
Водителя местные обвиняют : третья смерть на его совести. До этого двоих сбил и ему ничего не было, продолжает работать. И сейчас работает, пока разбираются что да как

ogle

• Гість
« Reply #56667 : 25 Січня 2019, 15:22:07 »
Ну, как по мне, то другое странно: ехать в больницу к матери и без денег?  ??? Где у нас сейчас бесплатные больницы? Практически всегда, когда едешь к родственнику в больницу - везешь деньги.... ::)
ну, скорее всего поэтому и влзвращалась 25 грн она бы думаю одолжила у односельчан , не в них дело  ...

Наши СМИ тоже как напишут,  :walldash: замерзла ...     она бы не замерзла, если бы в ту дурацкую яму не упала , и там вода скорее всего была, т.е. ей там чтобы замерзнуть было нужно всего ничего  ....     

Просто дурное стечение обстоятельств (деньги забыла, приняла решение не рисковать без денег ехать, не оценила лес ночью, эта нора )   ... и думаю никто ее не высаживал ... решение выйти - раз никто не видел было импульсивным ...   

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #56668 : 25 Січня 2019, 15:22:41 »
Эта ситуация показывает всю гниль нашего общества - с какой стороны не посмотреть
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
« Reply #56669 : 25 Січня 2019, 15:23:02 »
В новостях сказали : вернуться не 1.5, а 5 км надо было. Маму переводили в др отделение или больницу (не поняла)  потому решила первым автобусом выехать. Выехала  :( дома, банально, забыла кошелёк.
Водителя местные обвиняют : третья смерть на его совести. До этого двоих сбил и ему ничего не было, продолжает работать. И сейчас работает, пока разбираются что да как
лесом 1,5 ... она срезала им , чтобы 5 км не идти