Меня другое смущает , что не раз писали, что у нее папа лесник и девушка местная (1,5 км ей пройти нужно было) ... много где писали, что она попала в бобрячую нору, не смогла выбраться и замерзла в воде ... местные знают, где они могут быть , тем более вроде как дочь лесника
у меня муж с таких местностей, помню, как-то собирали то ли ягоды то ли грибы, в болотистой местности у него на родине, то он на меня орал, ты мол чего там ходишь, ты , что не видишь,что там старая нора бобрячая

я говорю, откуда я знаю, я в жизни не то, что нору, я бобра не видела .... он, ну давай мне рассказывать, где они могут быть, показывать, как они их маскируют ...где ходить нельзя ни в коем случае, ни в каких ситуациях, просто не подходить ... что можно не заметить .. там это летом было .... а зимой тем более

это опасно ... странно ,что местная и не знала получается про то, что там бобрячие норы есть ....муж так и сказал, что очень странно это все , .... или совсем брела в темноте , и не видела, что идет вдоль берега или болота, или что там у них за вода , где те бобры обитают .... или может действительно, выпившая и бдительность потеряла

ужасно, конечно ....