Водителя местные обвиняют : третья смерть на его совести. До этого двоих сбил и ему ничего не было, продолжает работать. И сейчас работает, пока разбираются что да как
да прям, не водитель за рулём, а серийный маньяк на маршруте. Сейчас слухи, приправленные фантазиями.
Эта ситуация показывает всю гниль нашего общества - с какой стороны не посмотреть
с обществом проблемы, но и с отдельными личностями тоже беда.
если честно, то я удивлена и поведением самой девушки. Я вспоминаю себя в 20. Если бы я поехала куда-то и меня высадили или я забыла деньги, то первое чтобы я сделала - то позвонила маме, что этим автобусом не приеду, а приеду позже, пусть не волнуется, бо деньги забыла. Вторым делом я бы позвонила папе, что деньги забыла. И на 100% что папа бы вышел мне на встречу или сказал бы, стой на месте, я сейчас буду.
пройти 6 км не такая и проблема даже зимой и ночью, я ходила в -25 из Киселёвки в Чернигов, когда ни одна попутка не останавливалась, да и было их ночью три штуки в час.
Так что вопросы там не только к водителю и пассажирам (особенно если она ни у кого помощи не просила, а молча вышла), но и к девушке.
Хотя да, смерть ужасная, молодая красивая девушка и такой конец.