Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5175969 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #56670 : 25 Січня 2019, 15:26:08 »
Эта ситуация показывает всю гниль нашего общества - с какой стороны не посмотреть
я не думаю, что свидетели в чем-то  виноваты ....  ::)

ПС я сама пару раз кошелек забывала  :(  возвращалась всегда  ???   даже не пыталась договариваться в транспорте, потому, как доехать то я доеду - а дальше что делать буду  ??? весь день бомжевать .... спокойней вернуться и быстрей  ::)  ну, я такой человек  ...  не могу просить, меня и высаживать не нужно  ::) ::) сама выбегу
« Останнє редагування: 25 Січня 2019, 15:27:43 від ogle »

lubchenko72

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • м.т. 0932219600
« Reply #56671 : 25 Січня 2019, 15:42:13 »
я не думаю, что свидетели в чем-то  виноваты ....  ::)

ПС я сама пару раз кошелек забывала  :(  возвращалась всегда  ???   даже не пыталась договариваться в транспорте, потому, как доехать то я доеду - а дальше что делать буду  ??? весь день бомжевать .... спокойней вернуться и быстрей  ::)  ну, я такой человек  ...  не могу просить, меня и высаживать не нужно  ::) ::) сама выбегу
Согласна. Многие просто вышли б. Просто не рассчитала сил, погоду не учла, нервничала по поводу болезни матери и т.п. Я думаю, просто так сложились обстоятельства. :walldash:
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #56672 : 25 Січня 2019, 15:45:22 »
Согласна. Многие просто вышли б. Просто не рассчитала сил, погоду не учла, нервничала по поводу болезни матери и т.п. Я думаю, просто так сложились обстоятельства. :walldash:
Есть информация от свидетелей, что она, получается, проехала одну остановку, а потом обнаружила отсутствие денег.... И вышла сама, пока водитель помогал грузиться другим пассажирам.... Наверное, все-таки, решила вернуться за деньгами. НО, захотела срезать путь. И не рассчитала свои силы..... ???
Даже, если бы, кто-то оплатил бы ей билет. То что делать в городе без денег?  ??? Как-то ж и назад возвращаться потом надо будет? И маму там должны были перевести из одного отделения в другое....

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #56673 : 25 Січня 2019, 16:14:12 »
Есть информация от свидетелей, что она, получается, проехала одну остановку, а потом обнаружила отсутствие денег.... И вышла сама, пока водитель помогал грузиться другим пассажирам.... Наверное, все-таки, решила вернуться за деньгами. НО, захотела срезать путь. И не рассчитала свои силы..... ???
Даже, если бы, кто-то оплатил бы ей билет. То что делать в городе без денег?  ??? Как-то ж и назад возвращаться потом надо будет? И маму там должны были перевести из одного отделения в другое....
Я по себе сужу, но я бы тоже тихо вышла и побежала бы домой, постеснялась бы просить, у меня был случай что срочно надо было ехать, на остановке обнаружила что кошелек забыла, в кармане насобирала копеек но 50 не хватало, я чуть под землю не упала, когда просила подвезти меня без 50 копеек, так стыдно было, назад пешком добралась, но у нас город, не лес
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #56674 : 25 Січня 2019, 16:22:59 »
Я по себе сужу, но я бы тоже тихо вышла и побежала бы домой, постеснялась бы просить, у меня был случай что срочно надо было ехать, на остановке обнаружила что кошелек забыла, в кармане насобирала копеек но 50 не хватало, я чуть под землю не упала, когда просила подвезти меня без 50 копеек, так стыдно было, назад пешком добралась, но у нас город, не лес
Вот именно, у нас город, а не лес. Я не поверю что в городе куда ехала нет ни родственников ни знакомых. Даже в ближайших селах практически все (кто долго живёт там)знают друг друга, скажи из какого ты села и скажу чей ты будешь. Можно было выйти, если не выгоняли, в длижайшем селе. Люди рано там встают,может и сложилось бы как-то всё иначе.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #56675 : 25 Січня 2019, 16:36:49 »
Вот именно, у нас город, а не лес. Я не поверю что в городе куда ехала нет ни родственников ни знакомых. Даже в ближайших селах практически все (кто долго живёт там)знают друг друга, скажи из какого ты села и скажу чей ты будешь. Можно было выйти, если не выгоняли, в ближайшем селе. Люди рано там встают,может и сложилось бы как-то всё иначе.
Ну так, по одной из версий, она и вышла в следующем по дороге селе. Чтобы вернуться домой за деньгами. Проехав только 5 км. Только, видимо, решила сократить путь и пойти назад не по трассе, а через лес.... ::)

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
« Reply #56676 : 25 Січня 2019, 16:52:08 »
+100
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #56677 : 25 Січня 2019, 17:12:34 »
Водителя местные обвиняют : третья смерть на его совести. До этого двоих сбил и ему ничего не было, продолжает работать. И сейчас работает, пока разбираются что да как
да прям, не водитель за рулём, а серийный маньяк на маршруте. Сейчас слухи, приправленные фантазиями.

Эта ситуация показывает всю гниль нашего общества - с какой стороны не посмотреть
с обществом проблемы, но и с отдельными личностями тоже беда.
если честно, то я удивлена и поведением самой девушки. Я вспоминаю себя в 20. Если бы я поехала куда-то и меня высадили или я забыла деньги, то первое чтобы я сделала - то позвонила маме, что этим автобусом не приеду, а приеду позже, пусть не волнуется, бо деньги забыла. Вторым делом я бы позвонила папе, что деньги забыла. И на 100% что папа бы вышел мне на встречу или сказал бы, стой на месте, я сейчас буду.
пройти 6 км не такая и проблема даже зимой и ночью, я ходила в -25 из Киселёвки в Чернигов, когда ни одна попутка не останавливалась, да и было их ночью три штуки в час.
Так что вопросы там не только к водителю и пассажирам (особенно если она ни у кого помощи не просила, а молча вышла), но и к девушке.
Хотя да, смерть ужасная, молодая красивая девушка и такой конец.
« Останнє редагування: 25 Січня 2019, 17:16:56 від Kurabiye »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #56678 : 25 Січня 2019, 18:00:02 »
чего зря сплетничать, ничего ж не известно точно  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #56679 : 25 Січня 2019, 18:08:52 »
чего зря сплетничать, ничего ж не известно точно  :walldash:
Так вот в том-то и дело, что толком еще ничего не выяснили, а СМИ раздули историю о том, что виноваты кондуктор и водитель сто процентов! И вообще все люди вокруг - ужас ужасный!  >:D
Вот это и плохо.... Не выяснить - а сразу все раздуть!

ogle

• Гість
« Reply #56680 : 25 Січня 2019, 18:12:11 »
https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/hvatilo-proezd-prikarpate-voditel-vysadil-1548415045.html
Не  хватило на проезд: на Прикарпатье водитель высадил ребенка на мороз415045.html

Вот еще одна история  :(
« Останнє редагування: 25 Січня 2019, 18:14:19 від ogle »

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #56681 : 25 Січня 2019, 18:19:18 »
Оль, у меня пишет, что такой страницы не существует.... ::)
У меня открылась

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #56682 : 25 Січня 2019, 18:42:48 »
https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/hvatilo-proezd-prikarpate-voditel-vysadil-1548415045.html
Не  хватило на проезд: на Прикарпатье водитель высадил ребенка на мороз415045.html

Вот еще одна история  :(
н-да
закидайте меня тапками
но ладно 21 тетка, но ребенку никто не мог дать две гривны на проезд?
или опять все ни при чем?
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #56683 : 25 Січня 2019, 18:52:11 »
н-да
закидайте меня тапками
но ладно 21 тетка, но ребенку никто не мог дать две гривны на проезд?
или опять все ни при чем?
здесь всё же другая ситуация, во-первых, тут ребёнок, во-вторых, здесь явно высаживали из маршрутки, был разговор между водителем и девочкой. И тут таки да, и водитель и пассажиры шкуры.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #56684 : 25 Січня 2019, 19:49:22 »
Так вот в том-то и дело, что толком еще ничего не выяснили, а СМИ раздули историю о том, что виноваты кондуктор и водитель сто процентов! И вообще все люди вокруг - ужас ужасный!  >:D
Вот это и плохо.... Не выяснить - а сразу все раздуть!
ну так не подхватывайте, начали развивать уже дальше некуда у кого на что хватило фантазии, зачем?
опять зрада? опять ""шеф, все пропало"?