Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5175931 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #56685 : 26 Січня 2019, 09:15:22 »
С усыпальницы Роксоланы в Стамбуле убрали надпись о ее якобы русском происхождении
https://gordonua.com/amp/news/culture/s-usypalnicy-roksolany-v-stambule-ubrali-nadpis-o-ee-yakoby-russkom-proishozhdenii-689652.html

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #56686 : 26 Січня 2019, 09:17:17 »
У Чернігові рівень захворюваності за останні 7 днів впав на 29,7% (відео)
https://m.gorod.cn.ua/news_99546.html

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #56687 : 26 Січня 2019, 09:21:15 »
Сотрудница моя заплатила за ребенка с портфелем, когда ему не хватило на проезд, а кондуктор собиралась его выбросить из троллейбуса на дождь.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #56688 : 26 Січня 2019, 09:52:16 »
Сотрудница моя заплатила за ребенка с портфелем, когда ему не хватило на проезд, а кондуктор собиралась его выбросить из троллейбуса на дождь.
таких историй к сожалению много :( я знаю не одного человека, которые платили за чужих детей в маршрутках. С работы сотрудница провожала ребенка до школы, потому что на остановке он выйти не смог, а подождать водитель не захотел :wacko:
А в той страшной ситуации мы не можем утверждать кто действительно виноват, а только строить догадки как было(
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #56689 : 26 Січня 2019, 10:08:04 »
таких историй к сожалению много :( я знаю не одного человека, которые платили за чужих детей в маршрутках. С работы сотрудница провожала ребенка до школы, потому что на остановке он выйти не смог, а подождать водитель не захотел :wacko:
А в той страшной ситуации мы не можем утверждать кто действительно виноват, а только строить догадки как было(
Хотя, наблюдала, и не раз, как детки давали водителю деньги за проезд, а он им отвечал: себе на мороженное оставь! Я тебя и так довезу! ;D
Так что, водители тоже разные бывают...

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #56690 : 26 Січня 2019, 12:37:29 »
У Чернігові через порив водопроводу без води жителі 5 вулиць
Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/u-chernigovi-cherez-poriv-vodoprovodu-bez-vodi-zhiteli-5-vulits-160606?fbclid=IwAR1jvISy7L46ocCGfDjKJgsVZ0EsqxpditO6Kjl5i5WaiOR6IYe4gX3PUBk
© Чeline | cheline.com.ua/

НаталиCHERY

• Звезда форума
  • тел.0953531133
« Reply #56691 : 26 Січня 2019, 19:02:27 »
Осенью ехала в маршрутке в Киеве, зашел школьник, попросил 4 грн., не хватало на проезд. Я ему добавила, посмотрела, одежда-обувь-рюкзак хорошие , ну  думаю, забыл деньги... Через минуту слышу шелест пакетика и запах приправы, оборачиваюсь, он кушает сухарики... :wacko: Проанализировала, он когда просил деньги, был абсолютно не смущен, такое впечатление, что это далеко не в первой... :nono: Думаю, родители дают деньги на дорогу-столовую, но гадости так хочется.. :D
Сомневаюсь, что школьнице принципиально никто не добавил на проезд, возможно, это была конечная остановка, людей не было...
А водители, как и другие люди бывают разные. Есть же случаи в жизни, когда один отдаст последнее, а другой заберет последнее...
По поводу школьников:  забираю ребенка со школы и часто покупаем домой булочки в столовой.  Несколько раз было что 1-2классники стоят в очереди и им не хватает мелочи или 1-2 грн на булочку- добавляю сама,не считаю что обеднею, накормив чужого ребенка (сама помню как в школе постоянно кушать хотелось). А тут недавно мой заявляет,что ему захотелось купить вместо любимой сосиски в тесте -гамбургер,а он дороже и ему не хватало денег,так вот чей то папа доплатил за него. Так что добро возвращается . Было очень приятно что есть небезразличные люди.
Жизнь не так проста , как кажется...она проще.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #56692 : 26 Січня 2019, 20:34:13 »
Раз такая тема пошла, хочу отблагодарить водителя маршрутки №42. Прошлой весной сын сел на бывшей Магнолии (думал поедет в город), а автобус естественно поехал по маршруту в Киселёвку. Было уже поздно, около 9 часов вечера, за окном темно, заметил что едет не туда уже на черте города. Испугался, что остался в автобусе почти один. Водитель спросил в чем дело, успокоил и сказал, что привезёт дитё обратно. Короче покатался сынок по всем пригородным сёлам и вернулся в город, я за это время правда чуть не посидела, потому что телефон у него почти сел. Впечатлений масса.

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #56693 : 26 Січня 2019, 20:43:04 »
Может 160 маршрутка,42 точно не идёт в Киселевку.

pronira

• Местный житель
« Reply #56694 : 26 Січня 2019, 20:54:29 »
Украинцев среди пострадавших в результате урагана в Анталии нет, - МИД
https://www.rbc.ua/rus/news/ukraintsev-sredi-postradavshih-rezultate-1548517542.html

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #56695 : 26 Січня 2019, 21:28:41 »
Может 160 маршрутка,42 точно не идёт в Киселевку.
Точно. Извиняюсь -160.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #56696 : 26 Січня 2019, 23:39:22 »
Я вспоминаю себя в 20. Если бы я поехала куда-то и меня высадили или я забыла деньги, то первое чтобы я сделала - то позвонила маме, что этим автобусом не приеду, а приеду позже, пусть не волнуется, бо деньги забыла. Вторым делом я бы позвонила папе, что деньги забыла. И на 100% что папа бы вышел мне на встречу или сказал бы, стой на месте, я сейчас буду.
В том то и дело, что мы все анализируем через призму своей жизни и не понимаем, как же можно не позвонить папе или маме, к примеру....
не за эту девушку, а в целом: не у всех есть папы и мамы, не всем есть кому позвонить в 4 утра...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #56697 : 26 Січня 2019, 23:42:09 »
Раз такая тема пошла, хочу отблагодарить водителя маршрутки №42. Прошлой весной сын сел на бывшей Магнолии (думал поедет в город), а автобус естественно поехал по маршруту в Киселёвку. Было уже поздно, около 9 часов вечера, за окном темно, заметил что едет не туда уже на черте города. Испугался, что остался в автобусе почти один. Водитель спросил в чем дело, успокоил и сказал, что привезёт дитё обратно. Короче покатался сынок по всем пригородным сёлам и вернулся в город, я за это время правда чуть не посидела, потому что телефон у него почти сел. Впечатлений масса.
у меня с малой похожий случай был
"прозевала" свою остановку и заехала на 7 маршрутке на киевскую трассу, заметила уже возле какой-то заправки в районе силикатки, водитель ее на встречную маршрутку пересадит и сказал, где ей выйти нужно.

pronira

• Местный житель

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342