Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5186815 раз)

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #48180 : 11 Травня 2018, 22:04:58 »
Джессика, это Вы про черниговского врача писали? Не верится что ещё такие люди работают в Украине.
да, наши онкологи.
правда, вот с мамой переговорила, ту женщину, которой делали химию бесплатно, лечил таки другой врач, не наш.
но он с нашим в паре был на операциях )
так душу взбередила воспоминаниями не таких уж и давних времен, это так тяжело на самом деле....
и знаю же, что форум - одна большая семья и все друг друга знают, и что лучше держать язык за зубами, но расписалась тут ::)
никак не научусь сдержанности :D
но все равно считаю, что все правильно сделала.
люди должны всегда иметь надежду и верить в лучшее.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #48181 : 12 Травня 2018, 03:29:40 »
Как пошутили мои домашние: видим продажи упали и бойлеры залежались, продать надо  ;D. Но не удивлюсь, в нашей стране может быть что угодно. Киев в прошлом году все лето сидел без горяченькой :o
Я так поняла, горяченькая в Киеве лишь в период отопления  :'(
С 17 или 18 апреля мы без горячей  >:D сначала одно, сразу вторую отмазку сочинили. Сегодня у местных спросила :как думаете, 1.06 дадут? Три человека в один голос :неа.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #48182 : 12 Травня 2018, 07:37:56 »
Я так поняла, горяченькая в Киеве лишь в период отопления  :'(
С 17 или 18 апреля мы без горячей  >:D сначала одно, сразу вторую отмазку сочинили. Сегодня у местных спросила :как думаете, 1.06 дадут? Три человека в один голос :неа.
Как шутили в ДизельШоу- сначала профилактические работы,  потом ремонтные...
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

natalina

• Звезда форума
« Reply #48183 : 12 Травня 2018, 08:54:50 »
 :o а можно ставить бойлер и отказьіваться от централизованой гарячей водьі? У нас колонка, ситуацию с отсутствием горячей  считаю неприемлимой

таняz

• Гість
« Reply #48184 : 12 Травня 2018, 08:55:58 »
Завтра День матери
Не забудьте поздравить мам

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #48185 : 12 Травня 2018, 09:17:13 »
:o а можно ставить бойлер и отказьіваться от централизованой гарячей водьі? У нас колонка, ситуацию с отсутствием горячей  считаю неприемлимой
Можно. И так выходит дешевле. Но, если два стоянка, то два бойлера нужно. Куда их столько...

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #48186 : 12 Травня 2018, 09:20:11 »
Можно. И так выходит дешевле. Но, если два стоянка, то два бойлера нужно. Куда их столько...
У нас тоже 2 стояка, в кухне стоит посудомойка,гар.водой практичкски не пользуемся, на втором стояке стоит бойлер, но включаем его только на период отключения воды гарячей, выходит очень удобно.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #48187 : 12 Травня 2018, 09:22:08 »
в таких случаях ставят на кухню маленькие, пряча под мойку. Посуду помыть хватает.
Мы отказались от горячей воды, опломбировав вентиль. Уже третий год не вспоминаем о «якобы горячей воде» от откэ
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #48188 : 12 Травня 2018, 09:31:56 »
«Ощадбанк» ввел комиссию коммунальных в терминалах самообслуживания
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/92144-oshadbank-vvel-komissiyu-kommunalnyh-v-terminalah-samoobsluzhivanija.html

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #48189 : 12 Травня 2018, 10:17:31 »
Нужно, так и нужно с ними >:(
У меня знакомые 2 года как поставили. Говорят :красота. Не зависим от всех этих "профилактик",  даже когда есть вода, пользуемся бойлером, выходит дешевле.
У нас везде плитка, самовольно не поставишь, хозяйка добро не даёт  :cray2: так устала с кастрюльками лазить.  В день по надцать раз грею  :-[

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #48190 : 12 Травня 2018, 10:42:39 »
у нас бойлер уже года 4 - действительно красота :)) нет этих "военно-полевых условий" когда отключают централ.воду и по деньгам лучше даже с учетом электричества. конечно, когда зимой ну очень хочется поваляться в ванной (я люблю так чтоб часа на 2), то тогда включаем воду и по счетчику платим

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #48191 : 12 Травня 2018, 10:50:20 »
«Ощадбанк» ввел комиссию коммунальных в терминалах самообслуживания
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/92144-oshadbank-vvel-komissiyu-kommunalnyh-v-terminalah-samoobsluzhivanija.html
вот это новость!  :D ( я не о вас, а об авторе статьи на сайте) уже давно такая комиссия. во всяком случае, когда платила за последние квитанции, так было 2 грн
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #48192 : 12 Травня 2018, 12:10:00 »
Не знаю. Как-то консультировалась на фирме, где ставят бойлеры, так человек мне утверждал, что на второй стояк можно провести трубы по дому так, чтоб горячая вода поступала и на второй стояк. Хотя, как по мне, то для кухни можно и просто электрический водонагреватель поставить! Он всего 500 грн. стоит.

bontik

• Местный житель
« Reply #48193 : 12 Травня 2018, 16:37:32 »
ТРАНСФЕР ЯРМОЛЕНКА: КУДИ НАСПРАВДІ ПОДІЛИСЬ 150 ТИСЯЧ ЄВРО , призначені дитячій спортивній школі  http://val.ua/site/news/102564
" з причин, які установлюються у ході слідства, частина платежу солідарності у сумі 150 тис. євро на підставі підроблених документів перераховано одній з громадських організацій із співзвучною назвою, яка відношення до виховання футболіста не має... У подальшому громадською організацією частину цих коштів перераховано на рахунки одного з суб’єктів господарювання "

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #48194 : 12 Травня 2018, 17:53:53 »
вот это новость!  :D ( я не о вас, а об авторе статьи на сайте) уже давно такая комиссия. во всяком случае, когда платила за последние квитанции, так было 2 грн
Таки да,не с мая а где-то с числа 15 апреля. ....